Kant #3021 22 июня 2020 поэтому я и написал "в худшем" всё, свернули блять киношки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3022 22 июня 2020 Шо блять. В волке это пизда на ношках "секасная", она там за этим. А Харли, господи. Фокус на отсутствии жопы. Образ же один из унылейших. Это не комикс и не мультик, в фильме все смотрится совсем по другому. Потому и в Волке она живее в разы получилась. Лучше бетменов установить и на тамошних харли подрочить. gRUzz и Криминал понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3023 22 июня 2020 GoldRobot написал 1 минуту назад: Шо блять. В волке это пизда на ношках "секасная", она там за этим. А Харли, господи. Фокус на отсутствии жопы. Образ же один из унылейших. Это не комикс и не мультик, в фильме все смотрится совсем по другому. Потому и в Волке она живее в разы получилась. Лучше бетменов установить и на тамошних харли подрочить. Соглашусь с каждым словом этого господина -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3024 22 июня 2020 GoldRobot написал 6 минут назад: Шо блять. В волке это пизда на ношках "секасная", она там за этим. А Харли, господи. Фокус на отсутствии жопы. Образ же один из унылейших. Это не комикс и не мультик, в фильме все смотрится совсем по другому. Потому и в Волке она живее в разы получилась. Лучше бетменов установить и на тамошних харли подрочить. Я тебе говорю чел, она получила популярность только благодаря образу Харли. Мне похуй в целом на нее, но ты щас выйди на улицы и спроси у челов, кого играла Марго, я уверен, что почти каждый кто знает кто она, ответит, что она играла Харли Квин. Всем похуй на ее роль в Волке, потому что она ничем не примечательна(разве что обнаженкой, к которой появился интерес опять таки из-за образа Харли) Wick понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3025 22 июня 2020 invalid_mushi написал Только что: популярность только благодаря образу Харли lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3026 22 июня 2020 pog? flòx said 53 minutes ago: Выхи выдались ударными 1. Прошёл shadows of the damned должен быть Шедевр от японского трио, но оказалось не совсем все так. Проходил на rpcs3 и в техническом плане игра была лучше пс3 версии. Чёрный 'юмор', обнаженка и сплошной коридор. Ставлю 6.5 из 10 2. Почти прошёл Gris. Рисовка и геймплей напомнили The journey и monuments of the valley(мобилки), но такую игра нужно проходить за 1 присест в одиночестве. Пока 7из10 некст в планах Heavy Rain и Stories Untold Какие у тебя спеки компа Activision открыла предзаказ Crash Bandicoot 4: It’s About Time, и в PS Store игра стоит 4999 рублей. Похоже, издательство подняло свои цены в РФ вслед за EA и THQ Nordic, чьи новые игры в магазине PlayStation тоже стоят больше 4500 рублей. https://dtf.ru/gameindustry/158411 5К РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3027 22 июня 2020 им нужно возвращаться к своей лучшей серии с мутантами ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3028 22 июня 2020 Kefa написал 25 минут назад: 5К РУБЛЕЙ и што дальше у нищебродов россиян стим и ориджин цены в два раза ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3029 22 июня 2020 Kefa написал 38 минут назад: Какие у тебя спеки компа gtx1080, ryzen 2600, 16gb 3200 ну и сам эмуль с образом на ssd крутился. были иногда дропы с 60ти до 45. Kefa понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3030 22 июня 2020 Kefa написал 48 минут назад: pog? что с лицом блять ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3031 22 июня 2020 flòx said 20 minutes ago: Kefa said 57 minutes ago: Какие у тебя спеки компа gtx1080, ryzen 2600, 16gb 3200 ну и сам эмуль с образом на ssd крутился. были иногда дропы с 60ти до 45. Как же хочется в демонс солс поиграть ты бы знал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3032 22 июня 2020 лучше первого дс1, 100% поиграю сегодня вечером, за твоё здоровье офк Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3033 22 июня 2020 flòx said 1 hour ago: лучше первого дс1, 100% поиграю сегодня вечером, за твоё здоровье офк а игру где скачать !! If you haven't installed the RPCS3 emulator yet - I recommend watching "The Complete Guide to RPCS3" from BSoD Gaming ну блять ну почему нельзя просто блять выложить все в 1 папке ахуеть игра + эмулятор + все настройки сразу я не понимаюю видео на полчаса ахуеть ЛАДНО РАЗБЕРУСЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3035 22 июня 2020 Kefa написал 11 минут назад: а игру где скачать у тя ж вроде плойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3036 22 июня 2020 KOТ said Just now: Kefa said 12 minutes ago: а игру где скачать у тя ж вроде плойка демонс солса нет на 4 и эти твари байтят на покупку пс5 ради 1 игры опять и как я блять буду видео смотреть тогда? найс гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3037 22 июня 2020 делал все по ебучих гайдах и все ранво у меня тут нет кнопк open custom folder и в целом папки config у меня нет в папке с эмулятором flòx said 3 hours ago: лучше первого дс1, 100% поиграю сегодня вечером, за твоё здоровье офк помоги найс ник бтв засумонить невозможно а если нажать на create custom configuration хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3038 22 июня 2020 Ну так плойка покупается раз на 5 лет, тем более 4прошка стоила 500баксов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3039 22 июня 2020 ну все блять проебал тысячу часов чтобы разобраться в этой хуйне и офк работает очень хуево бочка ломается и сразу слайдшоу мб там надо больше поиграть чтобы шейдеры сделались, но так играть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3040 22 июня 2020 Man Vs Machine RandomRepick, Colonel Cassad, Wick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение