antirat #3261 2 июля 2020 сейчас бы предков не уважать разрабы великолепных космических рейнджеров явно вдохновлялись стар контролом без принцес мейкера и дисгаи не появился бы на свет ублюдочный триллион а всеми восхваляемый хком 2012го на самом деле ремейк древней игры с таким же названием! uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3262 3 июля 2020 (изменено) Поиграл в MGS V (до этого ни в одну не играл) Почему на неё так дрочат, оценки высокие если все что ты делаешь это захватываешь аванпосты? При этом юбиков хейтят за это. В той же одиссее есть красивый проработанный мир, города, сюжет, сайд квесты, диалоги, корабли, выборы, реальная история. МГС5 со фар (~5 часов) - одинаковые пустынные локации с аванпостами с немного более глубоким стелсом. И все? Пролог интересный был в больнице но вот этот дроч копипастного опенворлда мне совсем не нравится. Я так понял игра чисто для утят фанатов серии а остальным мимо? Изменено 3 июля 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3263 3 июля 2020 Immolate95 написал 7 минут назад: В той же одиссее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3264 3 июля 2020 В той же одиссее есть Спасибо за ваш пост. Приятно было почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3265 3 июля 2020 Спасибо за ваш аванпост. Приятно было захватить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3266 3 июля 2020 Immolate95 написал 12 минут назад: Поиграл в MGS V (до этого ни в одну не играл) Почему на неё так дрочат, оценки высокие если все что ты делаешь это захватываешь аванпосты? При этом юбиков хейтят за это. В той же одиссее есть красивый проработанный мир, города, сюжет, сайд квесты, диалоги, корабли, выборы, реальная история. МГС5 со фар (~5 часов) - одинаковые пустынные локации с аванпостами с немного более глубоким стелсом. И все? Пролог интересный был в больнице но вот этот дроч копипастного опенворлда мне совсем не нравится. Я так понял игра чисто для утят фанатов серии а остальным мимо? Некто Антон Логвинов распинался о ней как о шыдеваре 12 из 10. Я пока не пробовал, но подозреваю, что это очередной Голый король вроде Prey или Kingdome Come Да что за прикол с аванпостами? Это из Rage что ли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3267 3 июля 2020 Я вот люблю захватывать аванпосты и убивать джаггернаутов, чё мне не жить чтоли KCD отличная игра бтв, прей похуже А ваще на распродаже собираюсь взять ток обру дин, аутер вайлдс и мб вот этот вот мгс 5 за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3268 3 июля 2020 Defog написал 16 минут назад: Я вот люблю захватывать аванпосты и убивать джаггернаутов, чё мне не жить чтоли KCD отличная игра бтв, прей похуже А ваще на распродаже собираюсь взять ток обру дин, аутер вайлдс и мб вот этот вот мгс 5 за копейки Я тут залип на полезного беса, он разнес KCD в пух и прах и ни одного аргумента не было высосано из пальца. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3269 3 июля 2020 Ну так я тебе что угодно могу разнести, но играть то во что? KCD ОЧЕНЬ косячный, но положа руку на сердце - мне дико зашло и считаю одной из лучших игр за годы Очень рад что сиквел почти точно будет aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3271 3 июля 2020 @gRUzz ты охуел на кингдом кам выебываться? Прекрасная игра. aspirine и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3272 3 июля 2020 (изменено) Для меня вообще любая вышедшая за ласт годы игра, где можно взять в руки меч-щит-булаву-топор и собрать сет доспехов является охуенной рпг, потому что нихуя не выходит. Одни блять королевские битвы, инди-параша и уебищные изометрики. А, ну и еще ремастеры, вообще заебись. Изменено 3 июля 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3273 3 июля 2020 ну я необъективен, потому что не играл, могу судить только по роликам. Я увидел плохую графику, не соответствующую году выхода, огромное количество багов, услышал факты о ляпах геймплея. Будет большая скидка, куплю-поиграю, чтобы составить свое мнение, но пока ожидания ниже среднего. Хантер написал 5 минут назад: Для меня вообще любая вышедшая за ласт годы игра, где можно взять в руки меч-щит-булаву-топор и собрать сет доспехов является охуенной рпг, потому что нихуя не выходит. Одни блять королевские битвы, инди-параша и уебищные изометрики. А, ну и еще ремастеры, вообще заебись. Про открытый мир ещё забыл сказать с командным геймплеем. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3274 3 июля 2020 gRUzz написал 1 час назад: Голый король вроде Prey IMGO, lilmike и Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3275 3 июля 2020 GoldRobot написал 1 минуту назад: gRUzz написал 1 час назад: Голый король вроде Prey Дада, я обещал поиграть и сам составить свое мнение В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3276 3 июля 2020 (изменено) Вот недавно KCD прошел. Ну видно же невооруженным глазом, что делали под пиво за 40 гривень, но в целом очень неплохо. Помимо KCD вообще ни во что не играл, уже подумываю какого-то хитмана контрактс скачать или что, я хз. Сколько игры не играю, никогда еще не было НАСТОЛЬКО скудного выбора лично на меня. Все что щас выходит, это: крафт, песочница, инди-параша, изометрика, аниме-говно и по классике футбик с гоночками. Клево канеш, но игры то где? Единственная надежда на ВТМ и елден ринг. Все. до конца 2020 игр тупо нет Изменено 3 июля 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3277 3 июля 2020 гоночки не трогай запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3278 3 июля 2020 Кигдом кам хорошая игра, но геймплей там -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3279 3 июля 2020 то ли дело в ведьмаке месилово ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3280 3 июля 2020 В ведьмаке тоже геймплей гавнище, но не сравнится с гавнищем из ККД И вообще, что это за привычка всё сравнивать с Ведьмаком -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение