gRUzz #3661 17 июля 2020 GoldRobot написал 4 минуты назад: А кто говорил о 3д? учитывая мои предпочтения, усомниться в 3д будет глупо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3662 17 июля 2020 KOТ said 1 hour ago: Kefa said 1 hour ago: ты пидорас привет кефа зачем нагрубил и испортил пятничный вечер ? это был вопрос, я надеялся провести пятничный вечер вместе Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3663 17 июля 2020 а есть тут такие кто ниер все 3 раза прошел? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3665 17 июля 2020 все нормальные люди вообще-то жаль на форуме таких только я и кефа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3666 17 июля 2020 прошел первый раз потом вместо жопы на экране появился мальчик аутист хакер я и в реально жизни таким поиграть могу по-этому дропнул GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3667 17 июля 2020 но жопа бегала рядом и дальше, мог не переставать дрочить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3668 17 июля 2020 прекрати обьектизировать женщин хуемразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3670 17 июля 2020 Wanderwool написал 9 минут назад: прекрати обьектизировать женщин хуемразь сначала ты должен прекратить их сексуализировать и уничижать мужчин что у 9ы жопа отсутствует? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3671 17 июля 2020 Kant написал 4 минуты назад: Wanderwool написал 14 минут назад: прекрати обьектизировать женщин хуемразь сначала ты должен прекратить их сексуализировать и уничижать мужчин что у 9ы жопа отсутствует? why are u gay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3672 17 июля 2020 YouDontKnowMe said 47 minutes ago: а есть тут такие кто ниер все 3 раза прошел? ахуеть получается я 6 раз уже прошел ниер.. чел это фейк нюз про то что там 3 раза надо проходить игру 2 прохождение за другого персонажа с другими сайд квестами и с другими действиями в мейн миссиях и в целом геймплей (боевка) сильно отличается от той, что была в первом руте ("прохождении") и 3 рут уже совершенно полностью новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3673 17 июля 2020 YouDontKnowMe написал 52 минуты назад: а есть тут такие кто ниер все 3 раза прошел? я два раза купил NieR и 3 раза персону 5 AMA www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3674 17 июля 2020 (изменено) grandique написал 34 минуты назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: а есть тут такие кто ниер все 3 раза прошел? я два раза купил NieR и 3 раза персону 5 AMA это намек Изменено 17 июля 2020 пользователем RandomRepick Kefa, mazt3r, Bang и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3675 17 июля 2020 ну го RandomRepick понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3676 18 июля 2020 YouDontKnowMe написал 5 часов назад: а есть тут такие кто ниер все 3 раза прошел? все те, кто его прошёл 1 раз и там 3 прохождения = 1, т.к. второе начало это другой перс, сайды и дополнение к мейн квесту, третье начало это совершенно новое продолжение первых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3678 18 июля 2020 Ты какой-то слишком выёбистый, чел Можешь скинуть свой стим или где-ты там играешь? Ну чтобы с говном тебя смешать нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3680 18 июля 2020 Allfather, Криминал и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение