Allfather #4061 5 августа 2020 KOТ написал 10 часов назад: рейтос взял из своей прогнившей головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4062 5 августа 2020 Я так понимаю он оценил игры после прохождения, чел. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4063 5 августа 2020 Анимешник говорит про прогнившую голову Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4064 5 августа 2020 Ща еще зенитчика удалим и заживем. В двух словах, что случилось? Это не оффтоп, хвалю коллофдути, не баньте плиз GoldRobot понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4066 5 августа 2020 Wanderwool написал 11 часов назад: а по делу скажете что-то любитель нормис дерьма у кого сиськи лучше у трисс или йенифер? йенифер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4067 5 августа 2020 Одни бабы в трейлере, некроманда какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4068 5 августа 2020 x4pwnz said 2 hours ago: хвалю коллофдути да ждем новый скоро анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4071 5 августа 2020 Знатоки, посоветуйте игру какую нибудь игру с норм гейплеем, чисто на прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4072 5 августа 2020 peaceduck1212 написал 12 минут назад: Знатоки, посоветуйте игру какую нибудь игру с норм гейплеем, чисто на прохождение life is strange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4073 5 августа 2020 RandomRepick написал Только что: peaceduck1212 написал 13 минут назад: Знатоки, посоветуйте игру какую нибудь игру с норм гейплеем, чисто на прохождение life is strange это рофл или по серьезке? Просто мои одноклассницы про эту игру пиздят эвридэй, но сам даже не пробовал, офк ща гляну kmtw и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4075 5 августа 2020 peaceduck1212 написал 1 минуту назад: RandomRepick написал 2 минуты назад: peaceduck1212 написал 15 минут назад: Знатоки, посоветуйте игру какую нибудь игру с норм гейплеем, чисто на прохождение life is strange это рофл или по серьезке? Просто мои одноклассницы про эту игру пиздят эвридэй, но сам даже не пробовал, офк ща гляну по серьезке офк, хорошая игра + потом сможешь с одноклассницами обсудить блин довольно-таки странно выглядит фраза сверху, ну ты понял что я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4076 5 августа 2020 peaceduck1212 написал 17 минут назад: Знатоки, посоветуйте игру какую нибудь игру с норм гейплеем, чисто на прохождение ну ты дурак совсем м? напиши хоть жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4077 5 августа 2020 RandomRepick написал Только что: peaceduck1212 написал 3 минуты назад: RandomRepick написал 4 минуты назад: peaceduck1212 написал 17 минут назад: Знатоки, посоветуйте игру какую нибудь игру с норм гейплеем, чисто на прохождение life is strange это рофл или по серьезке? Просто мои одноклассницы про эту игру пиздят эвридэй, но сам даже не пробовал, офк ща гляну по серьезке офк, хорошая игра + потом сможешь с одноклассницами обсудить посмотрел кароч, ну такое, я хочу чтобы пиздиться там типо, ну как дс3, но не дс3 KOТ написал Только что: peaceduck1212 написал 18 минут назад: Знатоки, посоветуйте игру какую нибудь игру с норм гейплеем, чисто на прохождение ну ты дурак совсем м? напиши хоть жанр рогалик, экшен или слэшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4078 5 августа 2020 the binding of isaac afterbirth metal gear revengeance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4079 5 августа 2020 peaceduck1212 написал 4 минуты назад: RandomRepick написал 6 минут назад: peaceduck1212 написал 9 минут назад: RandomRepick написал 10 минут назад: peaceduck1212 написал 23 минуты назад: Знатоки, посоветуйте игру какую нибудь игру с норм гейплеем, чисто на прохождение life is strange это рофл или по серьезке? Просто мои одноклассницы про эту игру пиздят эвридэй, но сам даже не пробовал, офк ща гляну по серьезке офк, хорошая игра + потом сможешь с одноклассницами обсудить посмотрел кароч, ну такое, я хочу чтобы пиздиться там типо, ну как дс3, но не дс3 Очевидный ведьмак 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4080 5 августа 2020 дмц5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение