mazt3r #4223 14 августа 2020 Говнище же, накой оно надо? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4224 14 августа 2020 Corchel написал 19 часов назад: shizaindahouse написал 20 часов назад: sol1tary написал 13.08.2020 в 16:26: бесплатная троя на 24 часа https://www.epicgames.com/store/ru/product/a-total-war-saga-troy Мне вот интересно она доступна на 24 часа в плане trial-версии или плане 24 часа это время, за которое её можно забрать НАВСЕГДА? Навсегда офк, сейчас Эпик Стор ассоциируется с халявой, это его вскоре и погубит, так что забирай и катай пока ещё можешь. Ок, продал мне этот лаунчер. Но при всём уважении, смени аватарку. Играться с едой в столь неоднозначной экономической ситуациии - моветон=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4225 14 августа 2020 antirat написал 17 минут назад: Но при всём уважении, смени аватарку. Нет. я с ней зарегался, с ней и в пермак полечу t1 и antirat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4226 14 августа 2020 Kefa написал 4 часа назад: ремнанта в эпик сторе берите Я хотел купить и ждал скидок, а тут такой подарок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4227 14 августа 2020 (изменено) ремнант кстати классная игра, в коопе двоем кайфо играть. Причем по роликам думал параша будет, а деле охуенный рендж соулс с кучей разного оружия и брони и рандомными данжами и выбором боссов из пула. я вот длц жду и еще раз пойду проходить. Изменено 14 августа 2020 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4228 14 августа 2020 ill-Lich said 2 hours ago: ремнант кстати классная игра, в коопе двоем кайфо играть. Причем по роликам думал параша будет, а деле охуенный рендж соулс с кучей разного оружия и брони и рандомными данжами и выбором боссов из пула. я вот длц жду и еще раз пойду проходить. опиши игру в коопе пжл без проблем проходится фулл игра? gRUzz said 3 hours ago: Kefa said 7 hours ago: ремнанта в эпик сторе берите Я хотел купить и ждал скидок, а тут такой подарок сэйм, я собирался покупать но решил подождать скидку побольше в стиме думаю что мб поиграю в эпик сторе с другом, а потом на супер скидках в стиме со всеми длц возьму уже если зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4229 14 августа 2020 все кроме туториал без проблем проходится, туториал можно скипнуть умерев на любом мобе. патроны из мобов вроде общие выпадют. все вещи дублируются, но это не диабла, тут все все уникальные и из простых врагов не падают. На каждый мир есть н боссов, но увидишь ты за одно прохождение примерно половину, но всегда если что можно начать мини дажни по мира, где в конце босс будет чтоб выбивать весь лут если хочется. хз что еще добавить. бегаешь стреляешь уворачиваешься. единсвенное что не понравилось система грейдов оружие не дает грейдить легко все пухи, ибо ресурсы сливаешь в несколько только. это печально. Так там только гринд. Ну и сложность выбирайте под себя. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4230 15 августа 2020 (изменено) Какая же дохлая ваша Харайзен, просто пиздец, столько всякого не нужного хлама на карте, я открыл почти всю карту, зачистил почти всё что можно, но даже доп.задний штук 10 не наберется, на такую огромную карту, я конечно до Меридиана не добрался, мейн квест вообще не выполнял, но чувствую что зачистив всё и перейдя в сюжету я пройду его часа за 2, геймплей интересный конечно, разнообразие типо, но блять, она просто пустая по наполнению или я что то делаю не так Изменено 15 августа 2020 пользователем Криминал GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4231 15 августа 2020 играешь в эту игру после выхода рдр2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4232 15 августа 2020 Криминал написал 1 час назад: Какая же дохлая ваша Харайзен, просто пиздец, столько всякого не нужного хлама на карте, я открыл почти всю карту, зачистил почти всё что можно, но даже доп.задний штук 10 не наберется, на такую огромную карту, я конечно до Меридиана не добрался, мейн квест вообще не выполнял, но чувствую что зачистив всё и перейдя в сюжету я пройду его часа за 2, геймплей интересный конечно, разнообразие типо, но блять, она просто пустая по наполнению или я что то делаю не так Потому игра не от юбиков чтобы карту пылесосить, мейн квест начинай. Нормальный он по длине и точно затянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4233 15 августа 2020 Криминал написал 6 часов назад: что то делаю не так Криминал написал 6 часов назад: до Меридиана не добрался игра начинается после меридиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4234 15 августа 2020 (изменено) RandomRepick написал 1 час назад: Криминал написал 8 часов назад: что то делаю не так Криминал написал 8 часов назад: до Меридиана не добрался игра начинается после меридиана Допустим, а какого хуя он так далеко? Ты же помнишь это расстояние? Ты выходишь из сердца матери лоу лвл мусоркой, а у Меридиана уже мобы +30 лвл, ты пока дойдешь до него, увидишь всё и вся, какое то не соизмеримое расстояние Показать содержимое Ну это реально пиздец, от начала и до конца карты нужно хуярить, что бы начать ебанный сюжет? Тут нет ебучих лвлов на карте, что бы понять какой там пропускной пункт, ты просто блять ходишь и фармишь, а лвл в Меридиане 12 блять, когда я уже 35, какая то хуйня, ну серьезно Изменено 15 августа 2020 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4235 15 августа 2020 в этом экзе еще и лвлва прикрутили?? гг тогда Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4236 15 августа 2020 Криминал написал 50 минут назад: лвл в Меридиане 12 блять, когда я уже 35, какая то хуйня, ну серьезно так может тебе сложность надо повысить але бля я хуй знает как вы там пылесосите игры но очевидно что игры расчитываются на: высокая сложность = мэйн ветка + 50% побочек чтобы какой то чаленж оставлять себе если проходить все 100% побочек то мейн ветка по дефолту сливается в говно, если там не какая нить jrpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4237 15 августа 2020 Дрочить все побочки это какая-то болезнь. Тем более ДО сюжета Даже в ведьмаке где они хорошо проработаны я не все делал. Я делаю обычно те что по пути или когда просто захотел отдохнуть от сюжета и поизучать мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4238 15 августа 2020 а криминал это местный дурачок или он не вкурсе что можно делать тп к кострам и посёлкам м ну и нахуя ныть про гринд который есть в 95% играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #4239 15 августа 2020 Предлагаю пройти Скайрим на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4240 15 августа 2020 Repression написал 1 час назад: Криминал написал 2 часа назад: лвл в Меридиане 12 блять, когда я уже 35, какая то хуйня, ну серьезно так может тебе сложность надо повысить але бля я хуй знает как вы там пылесосите игры но очевидно что игры расчитываются на: высокая сложность = мэйн ветка + 50% побочек чтобы какой то чаленж оставлять себе если проходить все 100% побочек то мейн ветка по дефолту сливается в говно, если там не какая нить jrpg Сложность повысить? Да ты что серьезно? Я начинал изначально - очень высокая, потом когда понял что игра для меня стала пылью, перешёл на сверхвысокий ( последняя сложность ) и что мне прикажешь делать дальше? Immolate95 написал 37 минут назад: Тем более ДО сюжета Алё чел, ТЫ ВИДИШЬ РАССТОЯНИЕ ОТ ВЫХОДА ИЗ ТОЧКИ А, ДО ТОЧКИ Б? Мне что, надо было спидранить ебанную карту, что бы дойти до ебанного Меридиана? Ты видишь блять на скрине сколько туда шагать? Если даже сравнивать с Ассисином то там было разграничение на территории и сюжет, там не было такого как тут, что ты начинаешь сюжет, тебя выпускают в открытый мир и ты должен всю карту проспидранить что бы дойти до следующего куска сюжета, не делая при этом нихуя и ладно если бы это, я за всё время сколько прочищал эту ебанную карту, набрал около 10 побочных квестов, я вам про это говорю, а не про сложность, мне совершенно насрать что я перекачен в гавнину, я в первую очередь говорю про наполняемость в игре, её тут нет если сравнивать с размерами карты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение