Kaba1 #4481 7 сентября 2020 эхх дожить бы когда выйдет игра уровня ведьмака HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4483 7 сентября 2020 Хантер said 8 hours ago: Имхо успешная игра определяется реиграбельностью GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4484 10 сентября 2020 Прошел метро. Заебись ваще. Несложно, интересно, без провалов в повествовании, короче мне понравилось. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4485 10 сентября 2020 Еще и домой довезет, ваще збс gRUzz понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #4486 10 сентября 2020 gRUzz написал 9 часов назад: Прошел метро. Заебись ваще. Несложно, интересно, без провалов в повествовании, короче мне понравилось. Ну что го Last Light теперь ? пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4487 10 сентября 2020 skyrimmag написал 33 минуты назад: gRUzz написал 10 часов назад: Прошел метро. Заебись ваще. Несложно, интересно, без провалов в повествовании, короче мне понравилось. Ну что го Last Light теперь ? Ага, 2033 удалил, ласт лайт скачал. Пока не запускал, но обящательно в ближайшие дни пройду Jumpman понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #4488 10 сентября 2020 gRUzz написал 1 минуту назад: skyrimmag написал 34 минуты назад: gRUzz написал 10 часов назад: Прошел метро. Заебись ваще. Несложно, интересно, без провалов в повествовании, короче мне понравилось. Ну что го Last Light теперь ? Ага, 2033 удалил, ласт лайт скачал. Пока не запускал, но обящательно в ближайшие дни пройду Ну ждём впечатления вообщем пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4489 11 сентября 2020 https://3dnews.ru/1020296 наканецта трипл а Я ВИДЕЛ НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #4490 11 сентября 2020 Очень зашла игра The Saboteur, играл овер давно, решил перепройти и не ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4491 11 сентября 2020 Принц был очень хорош. Надеюсь, не обосрутся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4492 11 сентября 2020 resentage написал 2 часа назад: Очень зашла игра The Saboteur, играл овер давно, решил перепройти и не ошибся) охуенная игра, но думаю без ремастера будет сложновато играть в 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4493 11 сентября 2020 та ничего сложного нету, в 2019 проходил. Пару гличей словил ну и все) юбики там свою ботву выпустят, кекнул канешн. я еще ориг не прошёл... Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4494 11 сентября 2020 Dying light мега пиздато Давно так не пугали игры как первые ночи в даинг лайт, а все благодаря штрафу за смерти и соответственно боязни сдохнуть из-за этого. Даже в соло заебись, представляю как в коопе охуенно её проходить. Еще не прошел первую но жду вторую часть из-за ебаного ковида хуй знает когда её ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4495 11 сентября 2020 Прошел ее на ютубе, после чего решил купить и пройти сам. Выглядит охуенно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #4496 11 сентября 2020 sol1tary написал 10 часов назад: resentage написал 13 часов назад: Очень зашла игра The Saboteur, играл овер давно, решил перепройти и не ошибся) охуенная игра, но думаю без ремастера будет сложновато играть в 2020 Не знаю, не знаю, графика приемлима, что не баг то фича, механ должен быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4497 12 сентября 2020 Не знал куда сунуть, суну сюда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4498 12 сентября 2020 KOТ написал 06.09.2020 в 17:43: Ахахха игры от ЕА делают слюф-слюф ваши деньги Чьи ваши то? Только дцпшные дауны покупают эти симуляторы от них GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4499 12 сентября 2020 коту то че у него лоток да миска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4500 12 сентября 2020 но мало кто знает почему в твоём предложении нет буквы - Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение