flòx #481 29 января 2020 (изменено) Прошёл A Plague Tale: Innocence давно такого удовольствия от игры не получал, наверное только первый лис доставил столько, за последние пару лет. Именно франц. локализация аудио доставила и погрузила в лор игры, вау. Изменено 29 января 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #482 29 января 2020 не знаю что там за игра, не давай не будем трогать святое и сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #483 29 января 2020 flòx написал 1 час назад: Прошёл A Plague Tale: Innocence давно такого удовольствия от игры не получал, наверное только первый лис доставил столько, за последние пару лет. Именно франц. локализация аудио доставила и погрузила в лор игры, вау. Изменено 1 час назад пользователем flòx Английский озвучка тоже хороша, особенно Амиция Как момент с крысами и стражником который просит спасти его прошел? У меня там просто мурашки по коже побежали от самой ситуации и музыкального сопровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #484 29 января 2020 Который на поле боя? Даже не задумывался что простыми манипуляциями его можно оставить в живых Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #485 29 января 2020 Да, он Тоже не думал, что его можно не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #486 29 января 2020 Пока вы играете в свое мейнстримное дерьмо я смиренно жду вторую часть rogue troper. Вот. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #487 29 января 2020 Allfather написал 8 часов назад: Английский озвучка тоже хороша, особенно Амиция Как момент с крысами и стражником который просит спасти его прошел? У меня там просто мурашки по коже побежали от самой ситуации и музыкального сопровождения Голос Амиции что на англ, что на франц. озвучивала одна и та же девушка. Пол игры прошёл на англ озвучке (думал, что акцент спецом коверкали, ради аутентичности), но включив франц., всё понял. солдат убивал всех офк, даже когда был выбор оставить их в живых. Жаль на концовку это не влияет. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #488 29 января 2020 там же душные головоломки пиздец сидишь ловишь тайминги по полчаса потом какуюнить хуйню делаешь час зажав одну кнопку в обдристаной головоломке для дурачков вся игра затянута этим геймплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #489 29 января 2020 так что в этом году у нас выгодно для бизнеса играть? new world torchlight 3 path of exile 2.0 дополните список если что упустил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #490 29 января 2020 че в еве не зарабатываешь там же вроде народ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #492 30 января 2020 Arkham Knight конечно классная игра (как и вся серия) на бэтмобиле весело кататься и комбо в парах хорошо сделано кто не играл , поиграйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #493 30 января 2020 играть можно ток, если тебе в принципе интересен бэтмен, т.к. геймплей омегалул, графон найс и костюмы найс, всё остальное хуита (играл ток в этого бэтса) @ward пару слов про бэтса @GoldRobot GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #495 30 января 2020 так что тут у нас!! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #496 30 января 2020 zet- написал 39 минут назад: добавил в виш лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #498 31 января 2020 SpeedFun написал 10 часов назад: играть можно ток, если тебе в принципе интересен бэтмен, т.к. геймплей омегалул, графон найс и костюмы найс, всё остальное хуита (играл ток в этого бэтса) @ward пару слов про бэтса @GoldRobot Бля, вы новый топик создали, тото я думаю чего люди долго не пишут в играх ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #499 31 января 2020 напоминаю что к маунт и блейду осталось меньше двух месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #500 31 января 2020 (изменено) ты уверен? Mount & Blade 2: Bannerlord [PC] – TBC ему никто месяц релиза не ставит даже февраль тупа мёртвый, ничего нормального не выходит март - дум и персона (возможно и нио, если они что-то решат с левелдизайном) апрель - фф7 дальше одно говно, т.к. у остальной годноты ток 2020 год значится Изменено 31 января 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение