eraction #5861 24 декабря 2020 Kaba1 написал 20 минут назад: нужна стратежка поиграть по сети с кентом, реал-тайм northgard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5862 24 декабря 2020 eraction написал Только что: Kaba1 написал 20 минут назад: нужна стратежка поиграть по сети с кентом, реал-тайм northgard а анно 1800 похуже? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5863 24 декабря 2020 Kaba1 написал 1 минуту назад: Страте́гия в реа́льном вре́мени ну тогда тебе в 2005 я не помню чтобы что-то громкое выходила после 2010 разве что ворхамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5864 24 декабря 2020 (изменено) Kaba1 написал 2 минуты назад: eraction написал 3 минуты назад: Kaba1 написал 24 минуты назад: нужна стратежка поиграть по сети с кентом, реал-тайм northgard а анно 1800 похуже? анно это ж симулятор города вроде от юбиков с экономической составляющей, не? ты просил стратегию в рил тайме(варкрафт,старкрафт,коммандэндконьюрер и т.д, ну я об этом подумал), норгард подходит по всем параметрам Изменено 24 декабря 2020 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5865 24 декабря 2020 eraction написал 1 минуту назад: Kaba1 написал 3 минуты назад: eraction написал 4 минуты назад: Kaba1 написал 25 минут назад: нужна стратежка поиграть по сети с кентом, реал-тайм northgard а анно 1800 похуже? анно это ж симулятор города вроде от юбиков с экономической составляющей, не? ты просил стратегию в рил тайме(варкрафт,старкрафт,коммандэндконьюрер и т.д, ну я об этом подумал), норгард подходит по всем параметрам да ты прав, я прост по ютубу полазил, увидел это анно совсем не смотрел что это.... да именно ищу то, что ты предложил) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5866 24 декабря 2020 (изменено) кланы даже можешь не покупать сразу, те, которые в стандарте есть - годные, их хватает. Изменено 24 декабря 2020 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5867 24 декабря 2020 Kaba1 написал 1 час назад: нужна стратежка поиграть по сети с кентом, реал-тайм Старкрафт 2 Там есть пве миссии для двоих весьма интересные первое время _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5868 24 декабря 2020 Взяли с другом stay of decay 2 Во первых из персонажей одни нигеры китайцы и лезбухи, людей нет. А во вторых, кооп в их понимании это когда хост играет, а его друзья на подсосе рядом бегают. Они не могут от хоста уйти далеко. Они не могут управлять базой. Они не могут полноценно лутать. Они нихуя не могут, чисто болванчики для помощи в файтах. Заебись, 5 баллов (нет). Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5869 24 декабря 2020 Ну а хуле ты ожидал от игры с В основном положительные Сам долбаеб _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5870 24 декабря 2020 Справедливо ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5871 24 декабря 2020 GoldRobot said 16 minutes ago: Во первых из персонажей одни нигеры китайцы и лезбухи дальше не читал кто хочет поиграть пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5872 24 декабря 2020 поггерс Guinza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5873 24 декабря 2020 хочу чето еще киберпанкового пойду транзистор пробовать че еще есть такое интересное? интересует по большему счету либо крутой сюжет, либо крутой мир который интересно исследовать важное замечание только что мне неинтересны сюжеты где чето грабят, бандиты и т.п. хочу более философские размышления про людей будущего, что значит быть человеком и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5874 24 декабря 2020 Shin Megami Tensei Devil Summoner: Soul Hackers www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5875 24 декабря 2020 Kefa написал 34 минуты назад: хочу чето еще киберпанкового пойду транзистор пробовать че еще есть такое интересное? интересует по большему счету либо крутой сюжет, либо крутой мир который интересно исследовать важное замечание только что мне неинтересны сюжеты где чето грабят, бандиты и т.п. хочу более философские размышления про людей будущего, что значит быть человеком и т.п. desu sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5876 24 декабря 2020 Observer говорят заебись Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5877 24 декабря 2020 Immolate said 4 minutes ago: Observer говорят заебись да, первая половина игры 10\10, дальше скатывается ну я играл, мне понравилось RandomRepick said 6 minutes ago: Kefa said 41 minutes ago: хочу чето еще киберпанкового пойду транзистор пробовать че еще есть такое интересное? интересует по большему счету либо крутой сюжет, либо крутой мир который интересно исследовать важное замечание только что мне неинтересны сюжеты где чето грабят, бандиты и т.п. хочу более философские размышления про людей будущего, что значит быть человеком и т.п. desu sex я играл в какую-то из частей и там стелс кринж grandique said 20 minutes ago: Shin Megami Tensei Devil Summoner: Soul Hackers turn-based кринж Kefa said 42 minutes ago: хочу чето еще киберпанкового пойду транзистор пробовать че еще есть такое интересное? интересует по большему счету либо крутой сюжет, либо крутой мир который интересно исследовать важное замечание только что мне неинтересны сюжеты где чето грабят, бандиты и т.п. хочу более философские размышления про людей будущего, что значит быть человеком и т.п. транзистор тоже какой-то кринж боевка вот чето типа Observer я бы сейчас позалипал бы лан поищу завтра чето, пока покачаю инди кеки в эпик сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5878 24 декабря 2020 у тебя просто молекул мало www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5880 24 декабря 2020 че там тег 'киберпанк' в стмме есть? шутан был, киберпанк вроде и назвался Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение