Allfather #5981 26 декабря 2020 (изменено) молодец что высказываешь, круто это делаешь! и я тебе на это отвечаю, что конкретно не так и как бы всё, ответа нету, потому что там по факту убогий стелс и убогая боёвка, а эти два фактора и составляют весь ГЕЙМПЛЕЙ тлоу 2, какие тебе ещё аргументы нужны и опять канеш эти мантры про не играл - не можешь судить, ведь сейчас всё ещё 90-ые на дворе и интерента нету у людей Изменено 26 декабря 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5982 26 декабря 2020 (изменено) сюжет можешь оценить и я согласен был что он гавно геймплей, стелс, боевку оценить по видео невозможно соответственно твои высказывания на этот счет не более чем пережеванное кем-то другим мнение которое не имеет никакой ценности если бы было что-то по существу, какая-то аналитика - я еще понимаю. Но высрать просто "ГЕЙМПЛЕЙ ГАВНО" не играв это просто сразу детект дебила моментальный Изменено 26 декабря 2020 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5983 26 декабря 2020 да ну анимации не равно геймплей кинцо кинцом ваш ластовоз, шо 1, шо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5984 26 декабря 2020 не, ну эт какой-то запредельный уровень уже круто канеш утверждать с такой уверенностью, что может делать другой человек, а что нет учитывая, что я играл в тлоу 1 и всё вот это вот тобою вышеперечисленное никак не поменялось, по-крайней мере в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5985 26 декабря 2020 да экстраполировал одну игру на другую и написал что говно молодец только по прежнему от тебя никаких аргументов как не было так и нет а ты упрекаешь в этом других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5986 26 декабря 2020 глаза протри, тебе туда нассали похоже если ты в упор не видишь или не хочешь видеть шо тебе пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5987 26 декабря 2020 кто-нибудь "видит" что этот шизик пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5988 26 декабря 2020 Immolate said 2 minutes ago: кто-нибудь "видит" что этот шизик пишет? я не читаю посты лично только пишу все, прошел селест ебучий ненавижу последние уровни какой-то пиздец нахуй вот вам 3 пространства размером с вашего персонажа, попадите в них подряд все хаха кому это нахуй нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5989 26 декабря 2020 Ой что блять Кто это попездывает что гейплей нельзя оценить не играя ? Ну бля реально невозможно чекнуть геймплей сириос Сэм и дум етернал ага угу Ласт оф ас тоже самое ? Чё вы там не можете оценить ? То что там всратое кинь камень отвлекли перебеги проеби Хэдшот потому что играешь со стиков ? )) Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5990 26 декабря 2020 не нра - не играй ты как антонио бандерас www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5991 26 декабря 2020 grandique said 16 minutes ago: не нра - не играй ты как антонио бандерас игры которые мне нравятся к сожалению кончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5993 26 декабря 2020 (изменено) Мне похуй на геймплей в тлоу есличесна, я его на ютубе проходил и так его действительно оценить сложно. Я говорю про сюжет и про персонажей, которые захватили меня с самого начала и я взахлеб босмотрел стримы подряд за 3 дня Изменено 26 декабря 2020 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5994 26 декабря 2020 super mario 64 играем впервые в 2020? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5995 26 декабря 2020 gRUzz написал 5 минут назад: Мне похуй на геймплей в тлоу есличесна, я его на ютубе проходил и так его действительно оценить сложно. Я говорю про сюжет и про персонажей, которые захватили меня с самого начала и я взахлеб босмотрел стримы подряд за 3 дня Что за болезнь? Jumpman, vobk, Vodoo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5996 26 декабря 2020 star wars and lotr fan www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5997 26 декабря 2020 Ну да, иметь отличающееся от чьего-то восприятие - болезнь. Там же лесбухи, какой нахуй сюжет, ага? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5998 26 декабря 2020 Часто ты со своей головой баттлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5999 27 декабря 2020 FEZ прикольная игра, визуально особенно но чето разраб переборщил с количеством комнат заходишь в комнату - и там еще 2 комнаты и каждая комната ведет еще в 3 комнаты и потом открываешь эту шок карту и ахуеваешь а еще игра уже раза 3 крашнулась за часа 3 GoldRobot и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6000 27 декабря 2020 @RandomRepick ты играл в фез как я понял? мне че аж 32 куба собрать надо? я 18 собрал и чет подзаебался какой-то гринд прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение