C6H8O6 #601 3 февраля 2020 GoldRobot написал 13 минут назад: Но ведь близзард это и есть бобикотик GoldRobot и DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #602 3 февраля 2020 не существует оправдания пиксель арту, кроме двух случаев: 1. экономия денег (но это для разраба, иначе он не может сделать) 2. игры где графон НЕ нужен (супермит бой) во всех остальных случаях пиксель арт это ублюдское высратое дерьмо в том числе и блашемохемуес короче в этой хуйне слешерной. Там при нормальном графоне - этот мир хотелось изучать, а так как это вырвигалзная параша - она дропаеться за первые 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #603 3 февраля 2020 мнение надеюсь объективное и взвешенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #604 3 февраля 2020 заварудо остановка в развитии Wanderwool понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #605 3 февраля 2020 ill-Lich написал 57 минут назад: мнение надеюсь объективное и взвешенное? ну а что не так ? тот же FTL - там не нужна графика для геймплея и достаточно того пиксельарта. Хотя пожалуй есть одно исключение - древний шутан в стиле комиксов. Че то вроде ХIII или как то так. Но оно скорее не было пиксельартом, а комиксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #606 3 февраля 2020 исключение в убогости пиксельной графики это комиксовый шутер который не имеет никакого отношения к пиксель арту. Что ты пишешь? Ну а что не так мне кажется очевидно из вопроса, нет? Что именно тебе не понятно? тебе надо пояснить что твой дефолтный абсолют мнения в очередной раз въехал в разрез с реальностью или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #607 3 февраля 2020 (изменено) @Droed крутая аватарка Изменено 3 февраля 2020 пользователем Kefa Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #608 3 февраля 2020 ill-Lich написал 15 минут назад: исключение в убогости пиксельной графики это комиксовый шутер который не имеет никакого отношения к пиксель арту. Что ты пишешь? Ну а что не так мне кажется очевидно из вопроса, нет? Что именно тебе не понятно? тебе надо пояснить что твой дефолтный абсолют мнения в очередной раз въехал в разрез с реальностью или что? вроде для дэбичей доёбычей я написал ward написал 21 минуту назад: Но оно скорее не было пиксельартом, а комиксом. и в чем же разрез ? может вместо байта меня на посты, ты бы высрал какие-то свои пункты которые прояснили ситуацию. А с примерами вообще было б идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #609 3 февраля 2020 (изменено) не существует оправдания мнению варда, кроме двух случаев: 1. справка (но это для варда, иначе он жить не сможет) 2. озвучивается какая то 100% общеизвестная инфа (земля круглая) во всех остальных случаях мнение варда это ублюдское высратое дерьмо в том числе и высер пропиксельную графику короче в этой теме на продоте. Там при нормальном мнении - хуйню хотелось не нести, а так как мнение параша ебучая - то и воспринимать дауна всерьез не стоит Изменено 3 февраля 2020 пользователем lvlephisto Jumpman, FransisDrake и SoSlow понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #610 3 февраля 2020 ебать а ты шо за рандомный выблядок выпавший из чьей то жопы тебе вообще было невпадло это по аналогии сочинять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #611 3 февраля 2020 а аргументы будут? с примерами ваще было бы идеально SoSlow понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #612 4 февраля 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #613 5 февраля 2020 Ну теперь можно и купить вступить в тиму к зенитчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #614 5 февраля 2020 рожденное в говне конфеткой не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #615 5 февраля 2020 какого фолл76 стоит почти 10 баксов на платиру вот за 5, я бы взял Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #616 5 февраля 2020 опять миллионер деньги экономит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #618 5 февраля 2020 WizardDemon написал 54 минуты назад: опять миллионер деньги экономит Показать содержимое чел)))) в рублях да, согласен Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #619 5 февраля 2020 true_egorych написал 41 минуту назад: а почему вард хуевый? потому что родился таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #620 5 февраля 2020 true_egorych написал 1 час назад: а почему вард хуевый? Отличный вопрос, согласен, что его посты на этой странице не дают полной картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение