flòx #9161 1 августа 2021 Immolate написал 4 минуты назад: Ascent неплохой На Ruiner похож? Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9162 1 августа 2021 (изменено) flòx написал Только что: Immolate написал 5 минут назад: Ascent неплохой На Ruiner похож? я руинер купил на акции но так и не запустил а эту на пиратке играю, у меня есть геймпасс и увидел в геймпассе уже после того как скачал, думаю ладно нахуя мне опять её скачивать типа чтобы оффициально было. А потом вижу новость что у версии с геймпасса нет длсс и рейтрейсинга Не зря спиратил получается. Изменено 1 августа 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9163 1 августа 2021 (изменено) Immolate написал 16 минут назад: я руинер купил на акции но так и не запустил чёт мне руинер показался более динамичным. качаю чисто из-за сеттинга, надеюсь на стабильные фпсы в 2к Изменено 1 августа 2021 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9164 1 августа 2021 ward написал 21 час назад: мини моторвейс кто то играет ? чето годное ? или ждать и чекать на торрентах ? Я на ютубе играю - мне кажется, это с мобилок порт. Чисто позалипать прикольно, но не градостроительный симулятор канеш. Immolate написал 5 часов назад: flòx написал 5 часов назад: Immolate написал 5 часов назад: Ascent неплохой На Ruiner похож? я руинер купил на акции но так и не запустил а эту на пиратке играю, у меня есть геймпасс и увидел в геймпассе уже после того как скачал, думаю ладно нахуя мне опять её скачивать типа чтобы оффициально было. А потом вижу новость что у версии с геймпасса нет длсс и рейтрейсинга Не зря спиратил получается. Руинер, кстати, одна из немногих игорь за последнее время, что я прошёл. А это уже говорит о чем-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9165 1 августа 2021 Боты в Halo Infinite учатся у игроков. Было замечено как они тибегают трупы убитых противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9166 1 августа 2021 (изменено) Defog said 1 hour ago: Боты в Halo Infinite учатся у игроков. Было замечено как они тибегают трупы убитых противников А за кармашек держат? Изменено 1 августа 2021 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #9167 2 августа 2021 Immolate написал 23 часа назад: на мышке конечно будет скучно наверное играть в такое Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9168 2 августа 2021 How_Vigoss написал 4 минуты назад: Immolate написал 23 часа назад: на мышке конечно будет скучно наверное играть в такое Почему слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9169 2 августа 2021 на месяцок подписку нормально взять у еа чтобы в гендерфилд 5 пострелять? похуй на повестку, чисто шутерок хочется, бф первый был клевый, но хочется че-то более современного, но не до такой степени бф 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9170 2 августа 2021 нет ты што это же целые 4 доллара в месяц 13 центов в день куда такие бабки giftXP, Kasey/Frost, sol1tary и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9171 2 августа 2021 (изменено) sol1tary написал 30 минут назад: на месяцок подписку нормально взять у еа чтобы в гендерфилд 5 пострелять? похуй на повестку, чисто шутерок хочется, бф первый был клевый, но хочется че-то более современного, но не до такой степени бф 4 если ты каждую копейку считаешь то подожди 4 августа она бесплатно раздается в амазон прайм, и там либо сам оформляешь привязкой карты, либо покупаешь ключ на плати ру за 50 рублей. Изменено 2 августа 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9172 2 августа 2021 (изменено) sol1tary написал 40 минут назад: на месяцок подписку нормально взять у еа чтобы в гендерфилд 5 пострелять? похуй на повестку, чисто шутерок хочется, бф первый был клевый, но хочется че-то более современного, но не до такой степени бф 4 он уже раздается алеша ты попович сука звездные войны смотрит В 45 ЛЕТ ЧТО ЗА ОВОЩ бля, не того заквотил это короче иммолейту адресовано апхпхахпа звездные войны блять смешно очень ТЕБЕ СКОРО НА ПЕНСИЮ Изменено 2 августа 2021 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9173 2 августа 2021 а да не 4 а 2,т.е. сегодня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9174 2 августа 2021 спасибо, забрал я думал там первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #9175 3 августа 2021 Купил жаджмент, вечером будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9176 3 августа 2021 (изменено) 12 3 Изменено 3 августа 2021 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9177 3 августа 2021 (изменено) https://store.steampowered.com/app/1139900/Ghostrunner/ хуясе годная синглплеерная игра на 7 часов игры стала временно бесплатной Изменено 3 августа 2021 пользователем Immolate Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9178 3 августа 2021 её ещё и в пс нау добавили респект таким разрабам, дальше только самостоятельно на торренте создать раздачу осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9179 3 августа 2021 Immolate said 6 hours ago: https://store.steampowered.com/app/1139900/Ghostrunner/ хуясе годная синглплеерная игра на 7 часов игры стала временно бесплатной игра ахуенная, покупайте (играйте бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9180 3 августа 2021 Я еще диско элизиум не прошел, так что обойдусь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение