Kefa #9262 13 августа 2021 боже не позортесь какая виндоус) все давно уже на мак ос сидят (линукс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9263 13 августа 2021 Скачал ХЛ 2. Время пришло Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9264 13 августа 2021 @I Used To Make Out With Medusa щас в первом кс дрался с арсейдом, у меня рин околоэвейжен танк (50%) ну и короче мне видимо достаточно повезло на увороты и я уже почти убил его (на найтмаре лол), но эта мразь остаётся с 1 хп и по нему больше не проходит дмг пездос канеш, столько хилок в жеппу спустил на этот файт, а разрабы даже какой-то скрипт на такой случай не смогли записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9265 13 августа 2021 Allfather написал 40 минут назад: @I Used To Make Out With Medusa щас в первом кс дрался с арсейдом, у меня рин околоэвейжен танк (50%) ну и короче мне видимо достаточно повезло на увороты и я уже почти убил его (на найтмаре лол), но эта мразь остаётся с 1 хп и по нему больше не проходит дмг пездос канеш, столько хилок в жеппу спустил на этот файт, а разрабы даже какой-то скрипт на такой случай не смогли записать ну так а нахуй пытался, это вроде очевидно и так там не только с ним такой файт, с сарой ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9266 13 августа 2021 Allfather написал 4 часа назад: Defog написал 10 часов назад: ну есть майкрософт стор с геймпассом, там ничё не взламывается вроде и поинты капают а ты сам юзаешь геймпасс и стор майков на ПК? на серьёзных щщах щас, просто интересно если хоть кто-то с раздела им и правда пользуется вне консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9267 13 августа 2021 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9268 13 августа 2021 Я ещё и хало инфинит неиронично жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9269 13 августа 2021 хз зачем ждать просто хало если есть хало с порталами - splitgate ну или старые части вот какие изменения в мультиплеере вы увидели в инфините? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9270 13 августа 2021 я сингл жду если там боты будут как на тесте ебааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9271 13 августа 2021 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: @I Used To Make Out With Medusa щас в первом кс дрался с арсейдом, у меня рин околоэвейжен танк (50%) ну и короче мне видимо достаточно повезло на увороты и я уже почти убил его (на найтмаре лол), но эта мразь остаётся с 1 хп и по нему больше не проходит дмг пездос канеш, столько хилок в жеппу спустил на этот файт, а разрабы даже какой-то скрипт на такой случай не смогли записать ну так а нахуй пытался, это вроде очевидно и так там не только с ним такой файт, с сарой ещё ну в азуре просто был похожий файт, на мой взгляд, хз дошёл ты до него уже или нет, хз как не заспойлерить случайно...с ангуисом короче там тоже на первый взгляд невозможно выиграть, но в итоге можно на самом деле да и не только этот, за 2 игры было достаточно файтов которые так или иначе сюжетно не выигрываются и их технически можно спокойно проигрывать, но если выиграть то там меняются катсцены/диалоги и больше поинтов накидывают Изменено 13 августа 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9272 13 августа 2021 (изменено) Allfather написал 29 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: @I Used To Make Out With Medusa щас в первом кс дрался с арсейдом, у меня рин околоэвейжен танк (50%) ну и короче мне видимо достаточно повезло на увороты и я уже почти убил его (на найтмаре лол), но эта мразь остаётся с 1 хп и по нему больше не проходит дмг пездос канеш, столько хилок в жеппу спустил на этот файт, а разрабы даже какой-то скрипт на такой случай не смогли записать ну так а нахуй пытался, это вроде очевидно и так там не только с ним такой файт, с сарой ещё ну в азуре просто был похожий файт, на мой взгляд, хз дошёл ты до него уже или нет, хз как не заспойлерить случайно...с ангуисом короче там тоже на первый взгляд невозможно выиграть, но в итоге можно на самом деле да и не только этот, за 2 игры было достаточно файтов которые так или иначе сюжетно не выигрываются и их технически можно спокойно проигрывать, но если выиграть то там меняются катсцены/диалоги и больше поинтов накидывают если ты про файты как с Loewe в скае, то там ты должен выигрывать, по нормальному просто игра даёт тебе возможность сдаться, если ты лох и сосёшь а в файтах как с виктором ты должен сосать по сюжету в любом случае Изменено 13 августа 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9273 13 августа 2021 саундтрек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9274 13 августа 2021 Kant said 24 minutes ago: саундтрек Какой жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9275 14 августа 2021 "игра, в которую я никогда не поиграю, потому что дауны на разрабах выпускают её на свиче" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9276 14 августа 2021 о я таких много знаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9277 14 августа 2021 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 9 часов назад: Allfather написал 9 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 10 часов назад: Allfather написал 11 часов назад: @I Used To Make Out With Medusa щас в первом кс дрался с арсейдом, у меня рин околоэвейжен танк (50%) ну и короче мне видимо достаточно повезло на увороты и я уже почти убил его (на найтмаре лол), но эта мразь остаётся с 1 хп и по нему больше не проходит дмг пездос канеш, столько хилок в жеппу спустил на этот файт, а разрабы даже какой-то скрипт на такой случай не смогли записать ну так а нахуй пытался, это вроде очевидно и так там не только с ним такой файт, с сарой ещё ну в азуре просто был похожий файт, на мой взгляд, хз дошёл ты до него уже или нет, хз как не заспойлерить случайно...с ангуисом короче там тоже на первый взгляд невозможно выиграть, но в итоге можно на самом деле да и не только этот, за 2 игры было достаточно файтов которые так или иначе сюжетно не выигрываются и их технически можно спокойно проигрывать, но если выиграть то там меняются катсцены/диалоги и больше поинтов накидывают если ты про файты как с Loewe в скае, то там ты должен выигрывать, по нормальному просто игра даёт тебе возможность сдаться, если ты лох и сосёшь а в файтах как с виктором ты должен сосать по сюжету в любом случае ну в файтах наподобие с лоеве ты же как бы по сюжету всё равно сосёшь без шансов, верно? даже если сам файт выиграл (это если мы про файт в королевском дворце либерла говорим) только там меняются диалоги в случае победы с витяном могли тоже самое сделать, хз, ты же ему урон наносишь вполне себе, это не как файт с сарой в первых главах кс1, где все твои челики по 1 урону пихают ей Изменено 14 августа 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9278 15 августа 2021 Недавно вышла антология цивы 6, это, возможно, значит что больше ничего нового добавлять в игру не будут. Теперь можно с уверенностью сказать, что 6 цива хуйня ебаная, 5 лучше Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9280 15 августа 2021 хуй знает лучше или хуже, но концепция регионов по мне намного лучше, тк теперь не просто город ткнул напохуй, а еще и думать надо далеко вперед, как лучше располагать (не кидайте палками, играл раз 5, больше времени не было) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение