Defog #10201 5 ноября 2021 чел там интро 2 часа, игра только после него начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10202 5 ноября 2021 Kant написал 5 часов назад: да, но я сдох 2 раза на грибах, проебав всю голду, и больше в этот шедевр не зайду Тоже холоу кнайт не прошел еще. Вроде все огонь, но он как-то тяжело идет как не возвращаюсь, незнаю почему. Kant и Jumpman понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10203 5 ноября 2021 скорее бы девятое, в элимтнатора на новой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10204 5 ноября 2021 Jumpman написал 6 часов назад: Ребята подскажите , Hollow Khight это шедевр ? только начал @SoSlow Defog написал 12 минут назад: чел там интро 2 часа, игра только после него начинается переиграли габеновский рефунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10205 5 ноября 2021 Defog написал 16 минут назад: чел там интро 2 часа, игра только после него начинается -ведьмак начинается с находкой цири -скайрим с убийством первого дракона -дота с рампаги от антимага -аутомата с первым сейвом -ассассин с рефаунда -гарри поттер с изучения флепендо -кс с покупки ножа -дивинити с прохождением 1го острова -овервотч с дрочки на рул34 -редемшен с туберкулёза -дестрендинг с написания кодзюба гений -портал 2 с картошки -средиземье с кольца -фейбл с маски -нюворлд с "найдите 875 жопок коня" AsYouWish и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10206 5 ноября 2021 (изменено) я хуй знает, тебя специально понемногу вводят в курс дела, дают сразу во всех сезонах года поездить, дальше прогрессия почти идеально настроена, дрочить какие-то активности которые не хочешь - не надо, если я какую-то машину хотел она мне уже или упала, или без проблем были бабки её купить и затюнить че я впрочем удивляюсь, тут если чел не со справкой, то точно какой нибудь светлый или тёмный индиго челы по 20 минут в интро поездили на клавиатуре с помощниками вождения, не увидев и 1% игры, но уже экспертное мнение имеют спасибо что не по стримам Изменено 5 ноября 2021 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10207 5 ноября 2021 хай левел контент холлоу найта (не спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10208 5 ноября 2021 GoldRobot написал 3 часа назад: Вроде все огонь, но он как-то тяжело идет как не возвращаюсь, незнаю почему. Вначале без прокачки очень медленно ходишь, в кучу мест попасть не можешь, нихуя не понятно + боишься просрать души. Прост забей на это и беги по кайфу, покуда бежится. Только примочки к карте обязательно нафармить как можно скорее, благо это очень несложно. Ну и саму карту на каждой локе не пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10210 6 ноября 2021 Kant said 7 hours ago: потому что говно? ты заходишь в л4д с друзяшками под пивас зомбей побить а в б4б ты должен задротить себе карточки со скиллами на акк, а то будешь мусором это исключая того, что игра говно и че? онлайн все равно высокий = она не дефолту уже не провалилась GoldRobot said 5 hours ago: Kant said 10 hours ago: да, но я сдох 2 раза на грибах, проебав всю голду, и больше в этот шедевр не зайду Тоже холоу кнайт не прошел еще. Вроде все огонь, но он как-то тяжело идет как не возвращаюсь, незнаю почему. хз не могу в 2д игры, все нахуй одинаковое, локации, текстуры, каждые 3 секунды надо открывать карту иначе вообще непонятно, где ты находишься, потому что все блять одинаковое а метроидвании это вообще особый жанр, когда блять надо сидеть карту изучать в поиске пикселя, где ты что-то пропустил или куда ты не смог попасть и сидишь бегаешь туда-сюда в поиске какого-либо нового прохода вот недавно в метроид дред тоже несколько часов поиграл и сейчас тоже хуй пойми куда идти, вроде везде пробежался уже, сиди зумься на карту и ищи пропущенные пиксели и трать дохулион времени чтобы просто к ним добежать, а там окажется, что это не то что тебе надо абсолютно но боссы в холлоу найте мне нравились вроде, часов 10 я все же наиграл в мтетроид дреде босса только 1 встретил кажется, тоже крутой босс файл был, но все остальное мне не в кайф исследовать в 2д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10211 6 ноября 2021 (изменено) в холлоу найте максимально муторный бэктрекинг, особенно если ты пытаешься проходить метроидвании на 100%, чист поэтому дропнул а, и ещё там чёто с прыжком, это прям дил брейкер для меня был, на нём какой-то делей при отталкивании от стен который прям руинит экспириенс в остальном вроде хорошая игра, мб надо всё же перебороть себя и ещё раз затраить Изменено 6 ноября 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10213 6 ноября 2021 flòx написал 1 минуту назад: Поэтому играю в код вейн в мог бы с деватькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10214 6 ноября 2021 Allfather said 4 hours ago: а, и ещё там чёто с прыжком, это прям дил брейкер для меня был, на нём какой-то делей при отталкивании от стен который прям руинит экспириенс недавно опять пробовал поиграть и тоже сгорел бтв с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10215 6 ноября 2021 Форца пятая охуенная просто просто четверка на максималках, а больше и нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10216 6 ноября 2021 Jumpman написал 21 час назад: Ребята подскажите , Hollow Khight это шедевр ? только начал Квинтэссенция современной метроидвании, шо тут ещё сказати. Хз как помочь, если не заходит Ничего лучше с момента выхода HK в жанре не выходило Показать содержимое Для меня и до неё ничего не выходило настолько пиздатым, но тут ща деды 60+ набегут и будут рассказывать про метроид и кастлванию, спасибо офк которым за то, что сподвигли мир на появление HK, но упиваться ностальджи по траве, которая была зелёнее до конца времён мне как-то не особо хочется (если чо в кастлванию я не играл, из метроидов играл плотно только в Super Metroid, но забил, хуй знает уже почему, но прям каких-то тёплых воспоминаний про неё у меня нет. В последний Metroid Dread я ещё не играл, но попробую как только пройду the Messenger тож кста пока что оч неплохая хуёвина, советую Так шо, ИМХО (ебать), Hollow Knight - лучшая метроидвания вселенной. YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10217 6 ноября 2021 grandique said 9 hours ago: картинка супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10218 6 ноября 2021 Блять , очень сложно было перебороть себя , до момента получения рывка (после победы над милой Хорнет ) , а потом уже проще в плане желания играть К управлению нужно привыкнуть и прыжкам , как уже говорили сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10219 6 ноября 2021 (изменено) Одна из самых переоценённых игр. Платформер с боссами из неё мб неплохой, но как метроидвания хк сосёт жепу. + кастомизация/прогрессия персонажа нулевая почти Изменено 6 ноября 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10220 6 ноября 2021 а Ори Блайнд Форест это такой же жанр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение