WhyIamHere #10221 6 ноября 2021 Да. Но ори куда сильнее заточен на визуал и на повествование, если так можно выразиться. Боёвка и сложность там гораздо менее приоритетны. Если очень грубо, ори больше подходит для казуалов и женщин как игра. Бтв про сложность бэктрекинга в хк. Там за копейки в первой же локе продаются примочки для карты, которых за глаза хватает, чтобы затыкать каждую дырку на карте, в которую пока что не можешь попасть, так что хз какие проблемы могут быть. Никакие пиксели тут искать не надо, в первом же прохождении ни разу не испытал проблемы "куда идти". Примочки, кста, ещё и разных цветов, так что я разными обозначал места, где не могу допрыгнуть, где сильный враг, где непонятная хуйня и т.п.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10222 6 ноября 2021 Jumpman said 30 minutes ago: а Ори Блайнд Форест это такой же жанр ? если память не изменяет, то в первой части особо бектрекинга не было во второй уже туда-сюда бегать и открывать карту 24\7 надо, поэтому и дропнул ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10223 6 ноября 2021 grandique написал 10 часов назад: Дс потому и лучше, что пара простых механик, реализованных хорошо. Чем больше у тебя механик, тем сложнее (экспоненциально) их реализовать балансно. Kefa написал 1 минуту назад: если память не изменяет, то в первой части особо бектрекинга не было Был. На 100% там надо было попотеть, бегая с новыми абилками туда-сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10225 6 ноября 2021 > 30фпс > можно реально играть ) Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #10226 6 ноября 2021 можно и играется довольно хорошо, если все нормально с фреймпейсингом и держится на стабильных 30, в чем в случае ноута я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10227 6 ноября 2021 GoldRobot написал 3 часа назад: > 30фпс > можно реально играть ) закрой хлебало WhyIamHere написал 3 часа назад: grandique написал 14 часов назад: Дс потому и лучше, что пара простых механик, реализованных хорошо. Чем больше у тебя механик, тем сложнее (экспоненциально) их реализовать балансно. Kefa написал 3 часа назад: если память не изменяет, то в первой части особо бектрекинга не было Был. На 100% там надо было попотеть, бегая с новыми абилками туда-сюда) геймплейно нио уделывает ДС, но не более www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10228 6 ноября 2021 grandique написал 55 минут назад: геймплейно нио уделывает ДС, но не более Мб. Но слишком сложно. Я потому пока что дропнул, хотя как-нибудь надо будет пройти. Прост дс чисто подпивасный и на чиле проходится, а тут сук потеть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10229 6 ноября 2021 RandomRepick и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10230 6 ноября 2021 WhyIamHere написал 5 часов назад: grandique написал 15 часов назад: Дс потому и лучше, что пара простых механик, реализованных хорошо. Чем больше у тебя механик, тем сложнее (экспоненциально) их реализовать балансно. Kefa написал 5 часов назад: если память не изменяет, то в первой части особо бектрекинга не было Был. На 100% там надо было попотеть, бегая с новыми абилками туда-сюда) на самом деле сверху тоже одна фраза должна быть чуть сбил стамину вешаешь пюрификейшен на босса и в ебало ему кастуешь (любой босс игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10231 6 ноября 2021 grandique написал 2 часа назад: закрой хлебало закрыл тебе защеку, проверяй ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10232 6 ноября 2021 WhyIamHere said 10 hours ago: На 100% там надо было попотеть, бегая с новыми абилками туда-сюда) это опциональная хуйня, так можно про очень много разных игр сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10233 6 ноября 2021 grandique написал 6 часов назад: геймплейно нио уделывает ДС, но не более Привет....))) почему сам играешь в доту, а меня не зовёшь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10234 6 ноября 2021 KOТ написал 16 минут назад: grandique написал 6 часов назад: геймплейно нио уделывает ДС, но не более Привет....))) почему сам играешь в доту, а меня не зовёшь?) ты мисаешь все хуки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10235 6 ноября 2021 grandique написал 5 минут назад: KOТ написал 22 минуты назад: grandique написал 6 часов назад: геймплейно нио уделывает ДС, но не более Привет....))) почему сам играешь в доту, а меня не зовёшь?) ты мисаешь все хуки а зач на снайпере батлфури купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10236 6 ноября 2021 KOТ написал 43 минуты назад: grandique написал 49 минут назад: KOТ написал 1 час назад: grandique написал 7 часов назад: геймплейно нио уделывает ДС, но не более Привет....))) почему сам играешь в доту, а меня не зовёшь?) ты мисаешь все хуки а зач на снайпере батлфури купил мана реген www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10237 6 ноября 2021 ЛЕЦ ГОООО (чисто чтобы гандик мне тоже смешно ответил, типа wh asked, но лучше придумай что-то поинтереснее) Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10238 6 ноября 2021 who is he talking to? Defog, GoldRobot, basilevs27 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10239 6 ноября 2021 Kefa написал 1 час назад: это опциональная хуйня, так можно про очень много разных игр сказать Ну в хк если опционально проходить тож не особо много бэктрекинга. А если удачно на рандоме выберешь путь по ключевым абилкам, его даже почти нет. grandique написал 26 минут назад: мана реген Есть же бладстоун лол. Я его всегда на ама собираю, ибо бф поздно выходит, а без него совсем с маной туго. Ни подраться, ни лес пофармить дагоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10240 6 ноября 2021 WhyIamHere said 31 minutes ago: Ну в хк если опционально проходить тож не особо много бэктрекинга. А если удачно на рандоме выберешь путь по ключевым абилкам, его даже почти нет. В первом ори потеряться вроде не получится. Всегда понятно куда идти и какая цель. В ХК потеряться супер легко и вроде все теряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение