zikhao #10581 16 ноября 2021 В пизду, я сдаюсь, нахуй это хало, пидарасы на мелкомягких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10582 16 ноября 2021 (изменено) Kefa said 36 minutes ago: Zellar said 9 hours ago: Ну и как вишенка на торте, забыл написать, что у гранат и рукопашки какой то ебанутый урон, спецом наверное сделали для геймпадеров ??? гранаты легче кидать на мышке в милли тоже на мышке легче намного потому что ты можешь моментально камерой 360 поворачивать не придумывай оправданий Чел у меня была ps3 и ps4 и я играл в шутеры. Насчет гранат я написал, потому что в ранкеде маленькие локи, и ты можешь не прицельно кинуть 2 гранаты и убить, учитывая что там цель удерживать точки. Мили для геймпадера на много изи, из-за того же аим ассиста. Я еще раз повторяю, что челы попадают всеми пулями в тело, а двигаются как боты при этом, и я не думаю, что именно мне так повезло, что я 3 раза попался на фулл сквад задротов. На мыше-клаве не играбельно пока что, из-за управления прицелом плавным, как будто ты на геймпаде играешь и из-за того, что нет повышенного урона если стреляешь в голову, чтобы сбить щит Изменено 16 ноября 2021 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10583 16 ноября 2021 Zellar said 8 minutes ago: Мили для геймпадера на много изи, из-за того же аим ассиста. Какого аим-ассиста для милли? У тебя лочиться на врага и на клаве когда ты милли жмешь. Ладно, сейчас зайду поиграю на геймпаде нормально и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10584 16 ноября 2021 Kefa said Just now: Zellar said 10 minutes ago: Мили для геймпадера на много изи, из-за того же аим ассиста. Какого аим-ассиста для милли? У тебя лочиться на врага и на клаве когда ты милли жмешь. Ладно, сейчас зайду поиграю на геймпаде нормально и отпишусь В варзоне есть аим ассист на милли, а в хало думаешь нет? Очень слабо верится Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10585 16 ноября 2021 Zellar said 2 hours ago: Kefa said 2 hours ago: Zellar said 2 hours ago: Мили для геймпадера на много изи, из-за того же аим ассиста. Какого аим-ассиста для милли? У тебя лочиться на врага и на клаве когда ты милли жмешь. Ладно, сейчас зайду поиграю на геймпаде нормально и отпишусь В варзоне есть аим ассист на милли, а в хало думаешь нет? Очень слабо верится походу пофиксили аим ассист или у меня просто фпс был очень дерьмовый вчера в ранкеде с БРкой норм помогает не буду спорить а в милли мне кажется на мышке все равно лучше из-за возможности быстро камерой крутить 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10586 16 ноября 2021 Allfather написал 13.11.2021 в 15:49: Defog написал 13.11.2021 в 15:05: чел, не советую влазить в спор с шизами ему радио как в гта не сделали = игра говно, а все кому и без этого по кайфу - говноеды Allfather написал 13.11.2021 в 14:40: GoldRobot написал 13.11.2021 в 14:25: Ну это детект На самом деле детект вот это: Defog написал 13.11.2021 в 13:51: на последней винде Имэджин долбоёба, который РЕАЛЬНО перешёл с 10-ки на 11-ую Показать больше шиз №2, ты опять всё выдумал пытаешься задеть меня какой-то хуйнёй, а я имел в виду всего то последний апдейт а захочу поставлю и 11, у чмохи типа тебя забыл спросить не ну если у дегенератов последняя винда = последний апдейт 10-ки то тут мои полномочия всё у меня винда 11 с поддержкой андроида и нет проблем ты сын анимешной вагины заткнись basilevs27 понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10587 16 ноября 2021 Kefa said 6 minutes ago: Zellar said 2 hours ago: Kefa said 2 hours ago: Zellar said 2 hours ago: Мили для геймпадера на много изи, из-за того же аим ассиста. Какого аим-ассиста для милли? У тебя лочиться на врага и на клаве когда ты милли жмешь. Ладно, сейчас зайду поиграю на геймпаде нормально и отпишусь В варзоне есть аим ассист на милли, а в хало думаешь нет? Очень слабо верится походу пофиксили аим ассист или у меня просто фпс был очень дерьмовый вчера в ранкеде с БРкой норм помогает не буду спорить а в милли мне кажется на мышке все равно лучше из-за возможности быстро камерой крутить 360 да там не просто помогает, а делает всю работу за тебя, тебе просто клавишу стрельбы нажать нужно. Это же не честно пиздец Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10588 16 ноября 2021 Zellar said 4 minutes ago: Kefa said 11 minutes ago: Zellar said 2 hours ago: Kefa said 2 hours ago: Zellar said 2 hours ago: Мили для геймпадера на много изи, из-за того же аим ассиста. Какого аим-ассиста для милли? У тебя лочиться на врага и на клаве когда ты милли жмешь. Ладно, сейчас зайду поиграю на геймпаде нормально и отпишусь В варзоне есть аим ассист на милли, а в хало думаешь нет? Очень слабо верится походу пофиксили аим ассист или у меня просто фпс был очень дерьмовый вчера в ранкеде с БРкой норм помогает не буду спорить а в милли мне кажется на мышке все равно лучше из-за возможности быстро камерой крутить 360 да там не просто помогает, а делает всю работу за тебя, тебе просто клавишу стрельбы нажать нужно. Это же не честно пиздец бро, я тебе уже писал об этом это 100000% не так, попроси у кого-то геймпад поиграть и успокойся я многим людям форсил геймпад попробовать в шутанах и никто из них придрочиться не смог или не захотел я бтв хотел поныть что у меня почти во всех играх хотя бы 1 ливер а потом понял что у меня за 5 часов 2 раза игра зависала тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10589 16 ноября 2021 Да пофиг, нахуй эту halo. Стрельба мего уебанская все равно Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10590 17 ноября 2021 grandique написал 1 час назад: Allfather написал 13.11.2021 в 19:49: Defog написал 13.11.2021 в 19:05: чел, не советую влазить в спор с шизами ему радио как в гта не сделали = игра говно, а все кому и без этого по кайфу - говноеды Allfather написал 13.11.2021 в 18:40: GoldRobot написал 13.11.2021 в 18:25: Ну это детект На самом деле детект вот это: Defog написал 13.11.2021 в 17:51: на последней винде Имэджин долбоёба, который РЕАЛЬНО перешёл с 10-ки на 11-ую Показать больше шиз №2, ты опять всё выдумал пытаешься задеть меня какой-то хуйнёй, а я имел в виду всего то последний апдейт а захочу поставлю и 11, у чмохи типа тебя забыл спросить не ну если у дегенератов последняя винда = последний апдейт 10-ки то тут мои полномочия всё у меня винда 11 с поддержкой андроида и нет проблем ты сын анимешной вагины заткнись ну всё ты допизделся, голосую за тэйлс вместо смт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #10591 17 ноября 2021 GoldRobot написал 14 часов назад: Надеюсь чел объяснил, почему у меня в игре 2001 года фпс в городе падает до 20-30 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #10592 17 ноября 2021 Номинации на игру года это просто . Не играл ни в одну из них, все мимо, потому голосовать не буду. Но судя по отзывам/настроениям в интернетах, похоже на легчайшую победу игры Фареса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10593 17 ноября 2021 Положим, Вы выиграли в лотерею и в качестве научного эксперта (или просто помощника) отправляетесь в бесконечное космическое путешествие. Вам можно с собой взять только одну игру (или серию, т.е. другие части/патчи игры), чтобы не было бесконечно скучно. Интернета конечно не будет. Какую бы игру взяли? Другими словами в какую игру вы можете играть дольше других, пока она вам не надоест? Я бы взял либо диаблу2 с разными патчами (тут можно придумать от айронмэнов до грааля и голого прохождения и спидраноа), либо в крайнем случае цивилизации (1-6, есть куча разных лидеров и т.п., очень большая реиграбельность). А Вы? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10594 17 ноября 2021 Kefa написал 10 часов назад: форзер или джрпгешер точно также и на геймпаде попадать не сможет Даже я, тот кто в шутеры на гейпаде играл только 2 раза, попадаю. Первый это был в какой-то шутан на пс2 которую притаранил друг (мне не понравилось). Второе это был код мв 19, на котором я убедился в своем мнении (мне не понравилось). Я раньше думал что вы меня наебываете, ну эти сказки что на гейпаде играть удобнее типа и вот это все, но когда попробовал понял что вы отчасти правы. Когда игра за тебя играет, это вполне себе способствует удобству посасывания пива. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #10595 17 ноября 2021 Не знаю никого, кто говорит, что в шутаны удобнее играть на геймпаде. Шутаны и стратегии (ну и все поджанры, где нужно микрить разными персонажами) без мышки это ад. Но все остальное на геймпаде действительно удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10596 17 ноября 2021 Uwner написал 3 минуты назад: Не знаю никого, кто говорит, что в шутаны удобнее играть на геймпаде @Kefa и его шестерки ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10597 17 ноября 2021 GoldRobot said 38 minutes ago: Kefa said 11 hours ago: форзер или джрпгешер точно также и на геймпаде попадать не сможет Даже я, тот кто в шутеры на гейпаде играл только 2 раза, попадаю. Первый это был в какой-то шутан на пс2 которую притаранил друг (мне не понравилось). Второе это был код мв 19, на котором я убедился в своем мнении (мне не понравилось). Я раньше думал что вы меня наебываете, ну эти сказки что на гейпаде играть удобнее типа и вот это все, но когда попробовал понял что вы отчасти правы. Когда игра за тебя играет, это вполне себе способствует удобству посасывания пива. Пруфы будут как ты без опыта «попадаешь»? И что значит попадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10598 17 ноября 2021 (изменено) Это значит что я отлично трекал в близи Что еще это может означать? Изменено 17 ноября 2021 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10599 17 ноября 2021 легчайшая для иттейксту если бы сюжет не душный, была бы вообще 10 из 10 игра Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10600 17 ноября 2021 Хз, валялся на диване и играл в гта на гейпаде. Зажал прицел зажал выстрел ???? профит Даже вернул обратно автоаим, потому что этими хуевинами выцеливать кого то нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение