Kefa #10641 17 ноября 2021 How_Vigoss said 30 minutes ago: Kefa said 4 hours ago: у тебя нет геймпада? ты не можешь зайти в свою игру на геймпаде и попробовать сам? Ало дебилоид, ты вообще тупой? НАХУЯ мне это делать Посмотри первые 30 сек и скажи что геймпад не для пидорасов Чел БУКВАЛЬНО нажимает 2 кнопки, ДВЕ На мышке ты такое и в жизни не повторишь, каким бы ты симлпом не был долбаеб, там нет автонаводки на цель я не знаю как в cold war, но в black ops 4 аим ассиста на снайперках не было вообще тут мб он и есть, но он явно неактуален при квикскоупинге, у тебя при нажатии на кнопку прицеливания прицел автоматически на врага не становится How_Vigoss said 31 minutes ago: НАХУЯ мне это делать чтобы не писать вот такую хуету как ты только что написал elodia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10642 17 ноября 2021 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #10643 17 ноября 2021 Блять кефа это самый тупой человек топика объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10644 17 ноября 2021 KOТ написал 3 часа назад: Зачем вы спорите с кефой, если у него компьютер максимум потянет героев 3 или Варкрафт) а то вижу он не в курсе аимки с геймпада в онлайн шутерах 2 гениальные игры с цифрой три в название все другие игры где 3 в название хуйня для долбоебов нормисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10645 17 ноября 2021 How_Vigoss said 14 minutes ago: Блять кефа это самый тупой человек топика объективно пошел нахуй разберись для начала как аим ассист работает или хотя бы блять банально возьми в руки геймпад, зайди в игру которую ты скинул и попробуй сделать тоже самое, спойлер: ты не сможешь тебе аим ассист уменьшает сенсу при наведении на модельку врага и только когда ты уже зазумился, каким хуем по-твоему это должно автонаводиться на врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10646 17 ноября 2021 Автоаим удаляет анимешников ака детей играющих в японские игры с топана, бтв Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10648 17 ноября 2021 (изменено) Kefa написал 1 час назад: тебе аим ассист уменьшает сенсу при наведении на модельку врага и только когда ты уже зазумился, каким хуем по-твоему это должно автонаводиться на врагов Господи это какой-то каминг аут. Я по другому не могу назвать то как ты, ставящий себя гейпадо фанатиком, не знаешь вещи, которые даже КМзадроты знают. Шок, кефа оказывается всех обманывает и не играет на гейпаде! Изменено 17 ноября 2021 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10649 17 ноября 2021 WhyIamHere написал 4 часа назад: Kant написал 7 часов назад: легчайшая для иттейксту если бы сюжет не душный, была бы вообще 10 из 10 игра А где он душный? Вполне зачильный да потому что максимально поебать на их отношения, а как начинается катсцена, так сразу ебучая книга начинает про это, или они сами как подростки мнутся, пиздец вы ебали друг друга, какие у вас нахуй проблемы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10650 17 ноября 2021 https://giant.gfycat.com/MeekSelfassuredHummingbird.mp4? Defog и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10651 17 ноября 2021 Kefa написал 1 час назад: аим ассист уменьшает сенсу при наведении на модельку врага https://files.catbox.moe/26o00w.mp4? Saw this out the corner of my eye (thought I was tripping), hands not even on controller GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10652 17 ноября 2021 KOТ написал 10 минут назад: Kefa написал 1 час назад: аим ассист уменьшает сенсу при наведении на модельку врага https://files.catbox.moe/26o00w.mp4? Saw this out the corner of my eye (thought I was tripping), hands not even on controller Удоли ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10653 17 ноября 2021 GoldRobot said 7 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: тебе аим ассист уменьшает сенсу при наведении на модельку врага и только когда ты уже зазумился, каким хуем по-твоему это должно автонаводиться на врагов Господи это какой-то каминг аут. Я по другому не могу назвать то как ты, ставящий себя гейпадо фанатиком, не знаешь вещи, которые даже КМзадроты знают. Шок, кефа оказывается всех обманывает и не играет на гейпаде! ты долбаеб? нахуя вы, челы с 0 часов на геймпаде и посмотревшие 0 видосов о аим ассисте и геймпадах, спорите со мной, у которого в одних шутанах 1к+ часов? KOТ said 6 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: аим ассист уменьшает сенсу при наведении на модельку врага https://files.catbox.moe/26o00w.mp4? Saw this out the corner of my eye (thought I was tripping), hands not even on controller и? это блять трекинг цели, которая двигается у него прицел в твоем же видосе ни разу не навелся на чела, даже близко то что он помогает против челов которые стрейфяться и т.п. - это факт, но он блять не наводит на них сам, если ты в пару пикселей от чела нажмешь на кнопку прицеливания, у тебя прицел магически не перепрыгнет на модельку врага но это все сильно отличатся от игры очевидно, в условной гта есть такое что ты просто буквально 2 кнопки жмешь в хейло там свои механики с магненизмом вообще просто нахуй челебасы открыли для себя мир консолей и геймпадов @GoldRobot хз чел ты ебнутый почему мы с тобой повторяем диалог из 2016 или когда я пошел в код на пк играть на геймпаде я теперь взрослый успешный мужчина, мне не до ваших споров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10654 17 ноября 2021 WizardDemon написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Mustache написал 4 часа назад: Показать больше реально же в 2021 ни одной нормальной игры не выпустили ну пох играем в танки Хуже танков только фифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10655 17 ноября 2021 (изменено) Гугли rotational aim assist, успешный мужчинка доказывающий нам что асист только на сенсу влияет А еще лучше купи геймпад и хоть раз с ним в шутан зайди Изменено 17 ноября 2021 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10656 17 ноября 2021 Kant написал 32 минуты назад: да потому что максимально поебать на их отношения, а как начинается катсцена, так сразу ебучая книга начинает про это, или они сами как подростки мнутся, пиздец вы ебали друг друга, какие у вас нахуй проблемы А, проблемы слушать да. Но эт типа небольшой % времени от игры, похуй как-то. Да и там микроржомбычи были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10657 17 ноября 2021 GoldRobot said 10 minutes ago: Гугли rotational aim assist, успешный мужчинка доказывающий нам что асист только на сенсу влияет А еще лучше купи геймпад и хоть раз с ним в шутан зайди я тебе сам о нем писал, что в 2016, что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10658 17 ноября 2021 Ну судя по тому что ты говорил, ты только что об этом узнал. Иначе бы не спрашивал как это работает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10660 17 ноября 2021 Так и в чем твоя проблема тогда? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение