WhyIamHere #10841 26 ноября 2021 Droed написал 11 часов назад: Ошибся разделом, раздел кино двумя блоками выше. Судя по тому, о чём тут ведут беседы, он таки не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10843 26 ноября 2021 How_Vigoss написал 2 часа назад: Какие есть кооп рогалики? Risk of rain не предлагать, это кал какой-то, хз почему столько положительных отзывов Gunfire reborn норм, но на пару вечеров Жаль enter the gungeon не поддерживает норм кооп, только ремоут плей всратый В айзике еше всратый А так нет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10844 26 ноября 2021 YouDontKnowMe написал 12 минут назад: How_Vigoss написал 3 часа назад: Какие есть кооп рогалики? Risk of rain не предлагать, это кал какой-то, хз почему столько положительных отзывов Gunfire reborn норм, но на пару вечеров Жаль enter the gungeon не поддерживает норм кооп, только ремоут плей всратый В айзике еше всратый А так нет dont starve together ? там сравнительно упрощено перерождение и огромные размеры карт. ДЛя 3ех людей наверное идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #10845 26 ноября 2021 How_Vigoss написал 3 часа назад: Risk of rain не предлагать Risk of rain 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10846 26 ноября 2021 How_Vigoss said 5 hours ago: Risk of rain не предлагать, это кал какой-то, хз почему столько положительных отзывов у тебя говно вкус тогда забей только в доту Necromancer said 9 hours ago: Мужчины, приветствую. Не понял где написать вопрос, так что попытаюсь спросить тут. Посоветуйте хорошую программу для создания турнирной таблицы по швейцарской системе. ну обычно на сайтах это делают, есть же всякие https://challonge.com/ я не помню где я делал когда хостил турики на пд, но таких сайтов щас наверное х3 больше стало если тебе надо нарисовать ее как-то по своему, то figma ахуенная бесплатная програма Necromancer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10847 26 ноября 2021 cuphead конечно шедевр Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #10848 26 ноября 2021 Kefa написал 3 часа назад: у тебя говно вкус тогда забей Очень аргументированно долбаебина Ты видимо в нормальные рогалики не играл никогда, раз для тебя этот кал является каким-то откровением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10849 26 ноября 2021 Jumpman said 2 hours ago: cuphead конечно шедевр ищу с кем пройти в коопе до сих пор бтв How_Vigoss said 34 minutes ago: Kefa said 3 hours ago: у тебя говно вкус тогда забей Очень аргументированно долбаебина Ты видимо в нормальные рогалики не играл никогда, раз для тебя этот кал является каким-то откровением filtered нормальные рогалики это где ты ходишь в 5х5 одинаковых комнатках туда-сюда? ого, квадратная локация с 2 дверьми на выбор ахуеть, а дальше что? ебать снова квадратная локация но уже с 3 дверьми!!!!!!!!!! мне дефолт рогалики типа айзека и не нравятся, риски совершенно на другом уровне и нахуй ты мне пишешь про аргументацию, когда ты написал, что игра кал без каких-либо объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #10850 26 ноября 2021 Kefa написал 4 минуты назад: риски совершенно на другом уровне ХАХА Каком еще другом уровне, он как РОГАЛИК вообще самый худший из всего что я играл, блять чел я впринципе видел что ты писал в этом топике не раз уже, можешь не квотить меня, твое мнение какое-то альтернативно-одаренное Нет я не говорю что ты долбаеб или что-то такое Просто вот бывают такие люди как ты, особенные ^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10851 26 ноября 2021 вы в рогалики играете вы оба долбоебы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10852 26 ноября 2021 риск параша для сойбоев GoldRobot понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10853 26 ноября 2021 How_Vigoss said 35 minutes ago: Kefa said 41 minutes ago: риски совершенно на другом уровне ХАХА Каком еще другом уровне, он как РОГАЛИК вообще самый худший из всего что я играл, блять чел я впринципе видел что ты писал в этом топике не раз уже, можешь не квотить меня, твое мнение какое-то альтернативно-одаренное Нет я не говорю что ты долбаеб или что-то такое Просто вот бывают такие люди как ты, особенные ^) от твоих постов воняет мм топиков, предлагаю съебаться обратно туда то что ты не осилил больше 3 волн в риски не делает игру плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10854 26 ноября 2021 Ебать вгилас с долбоеба кефы. Чисто высер из жопы индюка (то есть индюшатину) считает игрой... Пизданутый чес слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10855 27 ноября 2021 grandique написал 2 часа назад: в рогалики играете grandique написал 2 часа назад: долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10856 27 ноября 2021 Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 ВСЕ ОБЗОРЫ: НЕТ ОБЗОРОВ ДАТА ВЫХОДА: TBC Скоро выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10857 27 ноября 2021 https://shazoo.ru/2021/11/26/118850/igroka-forza-horizon-5-zabanili-za-ukrasheniya-na-avtomobile Цитата женщины вышли из моды, в моде голые мужики Что еще от форзеров ждать Цитата Made a 666 police car, gonna go erase that real quick Edit: Banned. The red splatter on the hood probably didn’t help my case. Rip to the guy who I gifted a clone of it to. Цитата If only it was just the weebs. I caught a ban and the worst thing on a livery I've done is have 'FART' in big letters on the side of my sesto. Блять как же я ору Насколько нужно быть ебанутым что бы за это деньги еще отдавать Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10858 27 ноября 2021 GoldRobot написал 1 час назад: Насколько нужно быть ебанутым что бы за это деньги еще отдавать фанатом гоночек консольщиком подпивасом кефой Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10859 27 ноября 2021 GoldRobot said 1 hour ago: женщины вышли из моды, в моде голые мужики в каких играх есть голые мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10860 27 ноября 2021 те незачем знать кефа Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение