GoldRobot #11402 25 декабря 2021 Выше отписалась пиг-лахта. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11403 25 декабря 2021 mazt3r написал 18 часов назад: Ля, палача из дурки выписали, милости прошу к нашему шалашу. А ты кто такой? Был тут один мастер кумастер, плохо кончил. Ты если продолжишь пиздеть со мной в таком тоне то тоже закончишь как кумастер, капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11404 25 декабря 2021 Закукарекал заместо авроры. Ты бы лучше думал, как последние дни жизни провести, Юра тебя в 2022 не видел, чорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11405 25 декабря 2021 палач же раз в год просыпается чтоб во всех топанах отписать palach[exit] и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11406 25 декабря 2021 У меня все по часам расписано, хочешь моей секретуткой что ли заделаться?) резюме на стол, блядища 😄 Я как Аль Пачино в «Адвокате Дьявола», «they don’t see me coming till it’s too late” 😎 WizardDemon написал 6 минут назад: палач же раз в год просыпается чтоб во всех топанах отписать пробудилось древнее зло 🤣 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11407 25 декабря 2021 да кто такой этот ваш палач нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11408 26 декабря 2021 Купил киберпук за 350 в эпике, ну норм опенворлд дрочильня, что сказать IWH и Очередняра понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11409 26 декабря 2021 ward написал 24.12.2021 в 14:08: сука как же мне только ччто порвало очко какие ж ебанутые выблядки это дизайнят как можно высрать игру через жопу так что в ней НЕВОЗМОЖНО блять построить shelter просто нахуй трясет скачай террарию, понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11410 26 декабря 2021 хелп плез Играю щас Disciples: Liberation, возник вопрос: можно ли вернуться на старые локации? Я вот убил этого Верана, но у меня есть еще побочные квесты на других локациях, которые я не смог выполнить из-за спутниов (не было подходящего для устранения преград) Можно же вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11411 26 декабря 2021 топан по игре ты конечно же не видел palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11412 26 декабря 2021 WizardDemon написал 1 час назад: топан по игре ты конечно же не видел Не видел, но и не искал на первой нет. че мне скролить а не, нашел, эт я ебанат слепой palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11413 27 декабря 2021 (изменено) Мда, ну пшеки и пидары конечно. Такие же, как и остальные игростудии в принципе. Стандартная схема, показать в геймплей трейлере, что вот у квеста есть дохера развилок. А на самом деле дохера развилок только в этом одном квесте и есть. Я про киберпук, если что. Я думал пройти игру 2 раза, но чет прошел один раз и на второе прохождение не тянет, потому что там 90% это линейное прохождение и диалоги не на что не влияют. Сложность там каловая, я играл на самой последней сложности, а такое чувство, что на средней. Еда там бесполезная, как и магазины с едой. Нахера эти магазы вообще нужны, если еды валяется много везде? Энерго оружие это вообще имба, сидишь себе за стеночкой и отстреливаешь уебанов изи. Враги с холодным оружием, которые блинкаются к тебе, а потом стоят 1-2 секунды перед лицом, чтобы ты мог их разьебать с дробовика тоже прикол. Еще поржал с аимасиста на клавомыше. Единственное что норм, это концовка, то есть с такой концовкой изи можно придумать вторую часть игры, а можно не делать. И да, пиздеж с количеством концовок, их по сути 3, а не 8 P.S. Вспомнил про навыки. Самый тупорылый, это бросок ножей. То есть ты кидаешь нож и он пропадает. И чтобы кинуть еще один, нужно каждый раз заходить в меню снаряжение и ставить новый нож. Очень удобно, спасибо P.S.S. Вождение от первого лица тоже "кайфовое". Какой долбаеб там так камеру распологал? Если едешь в горку, нихуя не видишь что впереди. Если едешь с горки, нихера не видишь что впереди. Кнопка посмотреть назад работает, только когда камера от 3 лица. Ну и нахуя мне это функция от 3 лица? Почему не сделали камеру заднего вида на панели в машине? Изменено 27 декабря 2021 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11414 27 декабря 2021 (изменено) Gunstar Heroes хоть кто нибудь помнит, заебали? added: https://music.youtube.com/watch?v=A-c8kirpILo&feature=share Изменено 27 декабря 2021 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11415 27 декабря 2021 Zellar написал 2 часа назад: Мда, ну пшеки и пидары конечно. Такие же, как и остальные игростудии в принципе. Стандартная схема, показать в геймплей трейлере, что вот у квеста есть дохера развилок. А на самом деле дохера развилок только в этом одном квесте и есть. Я про киберпук, если что. Я думал пройти игру 2 раза, но чет прошел один раз и на второе прохождение не тянет, потому что там 90% это линейное прохождение и диалоги не на что не влияют. Сложность там каловая, я играл на самой последней сложности, а такое чувство, что на средней. Еда там бесполезная, как и магазины с едой. Нахера эти магазы вообще нужны, если еды валяется много везде? Энерго оружие это вообще имба, сидишь себе за стеночкой и отстреливаешь уебанов изи. Враги с холодным оружием, которые блинкаются к тебе, а потом стоят 1-2 секунды перед лицом, чтобы ты мог их разьебать с дробовика тоже прикол. Еще поржал с аимасиста на клавомыше. Единственное что норм, это концовка, то есть с такой концовкой изи можно придумать вторую часть игры, а можно не делать. И да, пиздеж с количеством концовок, их по сути 3, а не 8 P.S. Вспомнил про навыки. Самый тупорылый, это бросок ножей. То есть ты кидаешь нож и он пропадает. И чтобы кинуть еще один, нужно каждый раз заходить в меню снаряжение и ставить новый нож. Очень удобно, спасибо P.S.S. Вождение от первого лица тоже "кайфовое". Какой долбаеб там так камеру распологал? Если едешь в горку, нихуя не видишь что впереди. Если едешь с горки, нихера не видишь что впереди. Кнопка посмотреть назад работает, только когда камера от 3 лица. Ну и нахуя мне это функция от 3 лица? Почему не сделали камеру заднего вида на панели в машине? Легчайшие +350 для пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11416 27 декабря 2021 Corchel said 31 minutes ago: Zellar said 2 hours ago: Мда, ну пшеки и пидары конечно. Такие же, как и остальные игростудии в принципе. Стандартная схема, показать в геймплей трейлере, что вот у квеста есть дохера развилок. А на самом деле дохера развилок только в этом одном квесте и есть. Я про киберпук, если что. Я думал пройти игру 2 раза, но чет прошел один раз и на второе прохождение не тянет, потому что там 90% это линейное прохождение и диалоги не на что не влияют. Сложность там каловая, я играл на самой последней сложности, а такое чувство, что на средней. Еда там бесполезная, как и магазины с едой. Нахера эти магазы вообще нужны, если еды валяется много везде? Энерго оружие это вообще имба, сидишь себе за стеночкой и отстреливаешь уебанов изи. Враги с холодным оружием, которые блинкаются к тебе, а потом стоят 1-2 секунды перед лицом, чтобы ты мог их разьебать с дробовика тоже прикол. Еще поржал с аимасиста на клавомыше. Единственное что норм, это концовка, то есть с такой концовкой изи можно придумать вторую часть игры, а можно не делать. И да, пиздеж с количеством концовок, их по сути 3, а не 8 P.S. Вспомнил про навыки. Самый тупорылый, это бросок ножей. То есть ты кидаешь нож и он пропадает. И чтобы кинуть еще один, нужно каждый раз заходить в меню снаряжение и ставить новый нож. Очень удобно, спасибо P.S.S. Вождение от первого лица тоже "кайфовое". Какой долбаеб там так камеру распологал? Если едешь в горку, нихуя не видишь что впереди. Если едешь с горки, нихера не видишь что впереди. Кнопка посмотреть назад работает, только когда камера от 3 лица. Ну и нахуя мне это функция от 3 лица? Почему не сделали камеру заднего вида на панели в машине? Легчайшие +350 для пидаров Ну лучше 350, чем 2к Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11417 28 декабря 2021 firewatch прошёл кста, очень хорошая в своём жанре! Kant и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11418 28 декабря 2021 качал мк 11 100гигов поиграл час не выиграл ни одного раунда в онлайне :) palach[exit] понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11419 28 декабря 2021 phosphorique написал 32 минуты назад: качал мк 11 100гигов поиграл час не выиграл ни одного раунда в онлайне :) Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #11420 28 декабря 2021 phosphorique написал 4 часа назад: качал мк 11 100гигов поиграл час не выиграл ни одного раунда в онлайне :) А ты хотел зайти всех победить меша? palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение