SoSlow #101 4 января 2020 здарова, гайз щас допрохожу pyre (подзаебался я уже чот с этими обрядами под конец) и когда поднадоедает, то перебиваюсь katana zero (тоже я уже чую, что конец пиздец близок) собсна, надо что-то уже новенькое себе взять, а то щас внезапно ахуею и короче вспомнил давно дропнутый после 5 минут игры Celeste (дропнул потому что тупо не хотелось играть ни во что) Тут кто-нибудь в неё играл? если да, то можете мини-рецуху дать? чот очень подозрительно ахуетительные отзывы, я такому не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #102 4 января 2020 Ну поиграй 15 минут, платформеры не РПГ. тебе не нужно 10 часов играть чтобы понять что за игра и стоит ли на нее тратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #103 4 января 2020 SoSlow написал 55 минут назад: здарова, гайз щас допрохожу pyre (подзаебался я уже чот с этими обрядами под конец) и когда поднадоедает, то перебиваюсь katana zero (тоже я уже чую, что конец пиздец близок) собсна, надо что-то уже новенькое себе взять, а то щас внезапно ахуею и короче вспомнил давно дропнутый после 5 минут игры Celeste (дропнул потому что тупо не хотелось играть ни во что) Тут кто-нибудь в неё играл? если да, то можете мини-рецуху дать? чот очень подозрительно ахуетительные отзывы, я такому не доверяю один из лучших чисто платформеров в принципе. Все охуительные отзывы более чем заслуженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #104 4 января 2020 Сейчас прохожу Half Life 2, очень крутая атмосферная Взял все дополнения, и увидел блэк меса, это я так понял ремейк первой на новом движке? В общем воот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #105 4 января 2020 (изменено) SoSlow написал 2 часа назад: и короче вспомнил давно дропнутый после 5 минут игры Celeste (дропнул потому что тупо не хотелось играть ни во что) Тут кто-нибудь в неё играл? если да, то можете мини-рецуху дать? чот очень подозрительно ахуетительные отзывы, я такому не доверяю Чел)) ты попал в ловушку Джокера, положительные обзоры это рофл, тебя затраллили Селесте - скучное пиксельное дерьмо с псевдохаркдорностью, хуёвым управлением и кривыми хитбоксами (прям как ДС). Можешь попробовать, только пальцы не сломай (или клаву). Изменено 4 января 2020 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #106 4 января 2020 Весьма смелое утверждение про кривые хитбоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #107 4 января 2020 Если есть любители (j)rpg, то советую поиграть в шедевры от Sierra Lee. По сути, это жрпг с еблей, но она тут вторична и главное - адекватные персонажи с нормальной логикой, а не типичные ВСЕХ СПАСУ И ПОБЕДЮ ЗЛЫХ дурачки из сказок. Начать можно с Ouroboros (поменьше) или Desecration of Wings (подлинее). Автор игор вроде не особо популярен, но может кому тут понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #108 4 января 2020 отличная попытка, Sierra Leehttps://www.patreon.com/sierralee Repression, Mustache, Kefa и 1 другому понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #110 4 января 2020 Вы удивитесь, но так выглядит рпг мейкер игра в Украине Kefa и SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #111 5 января 2020 (изменено) Kefa написал 1 час назад: 33 отзыва чел.................. Если мало отзывов, то игра100% хуевая? Интересно. Энивей, кому будет интересно и любит необычные игры - попробует, кому отзывов мала - пройдет мимо. Изменено 5 января 2020 пользователем Crono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #112 5 января 2020 Crono said 15 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: 33 отзыва чел.................. Если мало отзывов, то игра100% хуевая? Интересно. Энивей, кому будет интересно и любит необычные игры - попробует, кому отзывов мала - пройдет мимо. Edited 11 minutes ago by Crono я такого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #113 5 января 2020 (изменено) Crono написал 7 часов назад: Если есть любители (j)rpg, то советую поиграть в шедевры от Sierra Lee. По сути, это жрпг с еблей, но она тут вторична и главное - адекватные персонажи с нормальной логикой, а не типичные ВСЕХ СПАСУ И ПОБЕДЮ ЗЛЫХ дурачки из сказок. Начать можно с Ouroboros (поменьше) или Desecration of Wings (подлинее). Автор игор вроде не особо популярен, но может кому тут понравится. а я бы лучше посоветовал ксеносага,все 3 части и ксеногеарс.По части геимплея похуже будет персоны или фф,но сюжет-топ Изменено 5 января 2020 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #114 5 января 2020 (изменено) Гирсы хороши, но это слишком разные игры, чтобы их сравнивать, а в сагу вообще надо упоротым играть, чтобы в сюжете нормально разобраться. Ну и для всего выше надо с эмулем ебаться, что уже далеко не для всех. Изменено 5 января 2020 пользователем Crono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #115 5 января 2020 Crono написал 7 минут назад: Гирсы хороши, но это слишком разные игры, чтобы их сравнивать, а в сагу вообще надо упоротым играть, чтобы в сюжете нормально разобраться. Ну и для всего выше надо с эмулем ебаться, что уже далеко не для всех. Изменено 6 минут назад пользователем Crono Ну я вот застал первые версий эмуля,там пиздец наебался с ними.Последние уже чуть ли не по дефолту все игры работают,по гайду так изи вообще в картинках.В саге в принципе все понятно,только жаль не раскрыли все и открытая концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #116 5 января 2020 итак пришло время выходных и время играть в инди Return of the Obra Dinn - пиздец как же сложно, за 2 часа только шестерых челиков и причины их смерти открыл. Void Bastards - первый час это страдания и мысли на харде бтв, что сейчас дропну, но к трем ночи мысли - еще 1 корабль и всё Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #117 5 января 2020 (изменено) flòx написал 26 минут назад: итак пришло время выходных и время играть в инди Return of the Obra Dinn - пиздец как же сложно, за 2 часа только шестерых челиков и причины их смерти открыл. Void Bastards - первый час это страдания и мысли на харде бтв, что сейчас дропну, но к трем ночи мысли - еще 1 корабль и всё обру чет пропустил на сейле, мб некст раз куплю, если не забуду. а войды сейм ощущение от игры было, игрушка понравилась очень Изменено 5 января 2020 пользователем ymhfgaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #118 5 января 2020 Бля ну шото Celeste прям ахуенно заходит идеальная катка для новогодних праздничков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #119 5 января 2020 Качаю поностальгировать Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение