Kant #12042 28 января 2022 Limoncheg написал 1 час назад: "поиграл" в "туктук литературный клуб" когда меня теперь опустит JUST MONICA Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12043 28 января 2022 Kefa написал 2 часа назад: Defog написал 7 часов назад: Увнер стартанул за здравие и был ультрапопулярен в первый месяц на форуме, потом все поняли шо сонидебил, лайки постов сильно потерялись и корейцы его сильно изменили в 2.0 после чего он стал топ 1 юзером по аутичности, там и до сих пор держится Кефа это хуйня от нцсофт которые за всю свою жизнь делали одно говно кроме первых хроник в л2 и которые этот самый прожект кефа уже пытались запустить в ~2018 году но там в бете форумчане сразу поняли что им вместо юзера дали нинтендодебила мировых масштабов и бота спешно свернули на полный реворк уже под другим названием, оно кстати никогда не выйдет, а если выйдет то уже как бы ясно чем оно будет что это значит вообще, ты сумасшедший @sn0w хах, ровно тот ответ, которого можно было ожидать от нейросети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12045 29 января 2022 Геймерам на хбоксе и гироскоп не нравится, это же не значит, что гироскоп это плохо. Геймеры тупые просто, как и люди в целом (голдробот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12046 29 января 2022 Но ведь гироскоп это рил говно... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12047 29 января 2022 GoldRobot said Just now: Но ведь гироскоп это рил говно... удачи пострелять на гейпаде без гироскопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12048 29 января 2022 Пострелять на геймпаде sol1tary, Mustache, Kant и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12049 29 января 2022 Rintz написал 8 минут назад: пострелять на гейпаде не шути так ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12050 29 января 2022 ну в зельде из лука например, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12051 29 января 2022 (изменено) в зельде топовая реализация гиросокопа, тут согл в дэйс ган ещё с ним намного удобнее мне было я в целом не понимаю почему его не вводят как опцию в каждой игре где есть прицеливание, кому не надо выключал бы Изменено 29 января 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12052 29 января 2022 Allfather said 18 minutes ago: в зельде топовая реализация гиросокопа, тут согл в дэйс ган ещё с ним намного удобнее мне было я в целом не понимаю почему его не вводят как опцию в каждой игре где есть прицеливание, кому не надо выключал бы на свиче даже в покемонах где надо шариком целиться на них при броске сделали гироскоп вот в элдин ринге же 100 проц не будет гироскопа при стрельбе с лука или каких-то других штук где надо целиться почему блять mazt3r said 1 hour ago: Пострелять на геймпаде ну чел, ты явный клавомышкодрочер который даже в солсы играет на клаве, но солсы, дмк и тп экшн игры объективно лучше на геймпаде (= почему все задры и играют в них на геймпаде), но не суть в таких играх тоже бывает прицеливание, ну так вот гироскоп позволяет решить проблему с прицеливанием на геймпаде я когда-то постил видос в топике ниох где показывал как я почти без опыта гироскопа супер изи нацеливался на врагов за три киллометра от меня проблема в том что долбаебы не понимают что гироскоп не соперничает с мышкой, он используется ВМЕСТЕ со стиком мне очень сложно поверить, что кто-то мог попробовать зельду BOTW условную и все равно юзать там стик вместо гироскопа при прицеливании и после этого не понять почему гироскоп это ахуенно в резидент ивелах тоже обязательно должен быть гироскоп я СОМУ недавно перепроходил, так вот там бывают всякие записки или предметы которые надо поднимать, делать это гироскопом ненамного сложнее чем на мышке, а вот стиком без аим ассиста не так приятно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12053 29 января 2022 Kefa написал Только что: клавомышкодрочер который даже в солсы играет на клаве, но солсы, дмк и тп экшн игры объективно лучше на геймпаде Вот тут, они максимум лучше, потому-что геймплейно и по управлению, они сначала адаптировались для геймпада и потом переносились на клавамышь. Сделай они сразу лучше для клавамыши, у них бы пропала база игроков геймпадеров, поэтому проще сначала для клавамыши, а потом хуй песок пизда адаптируем для клавамыши. Только и всего. GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12054 29 января 2022 Droed said Just now: Kefa said 3 minutes ago: клавомышкодрочер который даже в солсы играет на клаве, но солсы, дмк и тп экшн игры объективно лучше на геймпаде Вот тут, они максимум лучше, потому-что геймплейно и по управлению, они сначала адаптировались для геймпада и потом переносились на клавамышь. Сделай они сразу лучше для клавамыши, у них бы пропала база игроков геймпадеров, поэтому проще сначала для клавамыши, а потом хуй песок пизда адаптируем для клавамыши. Только и всего. не пропала дохулион людей не хочет играть на клавомышке в игры вообще во-вторых не все эти игры можно идеально адаптировать под клавомышку кнопки на мышке решают некоторые проблемы конечно, но не у всех мышки со сто кнопок и я сомневаюсь, что очень удобно на таких мышках постоянно прожимать эти все кнопки + нет аналогового управления персонажем но ты сейчас вот опять таки подтверждает то о чем я написал кто-то говорит о гироскопе и сразу же высираются мышкодрочеры, хотя их никто в разговор не звал да, мышка быстрее и точнее, но гироскоп блять все равно лучше вариант чем просто стик мы же не будем отрицать что у геймпадов есть определенные преимущества перед клавомышкой? и всегда основным минусом геймпадов считалось сложность в прицеливании без какой-то софтверной помощи типа аим ассиста, ну так блять гироскоп фиксит эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12055 29 января 2022 надеюсь все скипают эти стены умалишённого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12056 29 января 2022 Kefa написал 16 минут назад: мышкодрочеры, хотя их никто в разговор не звал Kefa написал 2 часа назад: люди в целом (голдробот) Defog написал 7 минут назад: надеюсь все скипают эти стены умалишённого? сори я повинен Kefa написал 17 минут назад: мы же не будем отрицать что у геймпадов есть определенные преимущества перед клавомышкой Определные преймущества это целый один пункт который звучит: Аналоговость. Только вот нахуя мне в секиро это нужно, или в шутере? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12057 29 января 2022 Kefa написал 26 минут назад: мы же не будем отрицать что у геймпадов есть определенные преимущества перед клавомышкой? ну да, возможность откинуться на кресле, закинуть ноги на стол и играть. А че еще какие то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12058 29 января 2022 Спидраннеры играют на геймпадах в первую (и практически единственную) очередь из-за менюинга. Хуйню какую-то высрал опять и рад, ходячий синдром утёнка. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12059 29 января 2022 Kefa написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: клавомышкодрочер который даже в солсы играет на клаве, но солсы, дмк и тп экшн игры объективно лучше на геймпаде Вот тут, они максимум лучше, потому-что геймплейно и по управлению, они сначала адаптировались для геймпада и потом переносились на клавамышь. Сделай они сразу лучше для клавамыши, у них бы пропала база игроков геймпадеров, поэтому проще сначала для клавамыши, а потом хуй песок пизда адаптируем для клавамыши. Только и всего. не пропала дохулион людей не хочет играть на клавомышке в игры вообще во-вторых не все эти игры можно идеально адаптировать под клавомышку кнопки на мышке решают некоторые проблемы конечно, но не у всех мышки со сто кнопок и я сомневаюсь, что очень удобно на таких мышках постоянно прожимать эти все кнопки + нет аналогового управления персонажем но ты сейчас вот опять таки подтверждает то о чем я написал кто-то говорит о гироскопе и сразу же высираются мышкодрочеры, хотя их никто в разговор не звал да, мышка быстрее и точнее, но гироскоп блять все равно лучше вариант чем просто стик мы же не будем отрицать что у геймпадов есть определенные преимущества перед клавомышкой? и всегда основным минусом геймпадов считалось сложность в прицеливании без какой-то софтверной помощи типа аим ассиста, ну так блять гироскоп фиксит эту проблему Ну я честно 1 раз всего пробовал играть на геймпаде в дмц4 еще в далеком 2010 и мне настолько не понравилось, что я после этого геймпад просто не брал в руки больше никогда. Я не спорю, что у геймпада есть плюсы по сравнению с клавамышью мб, просто как клавамышник я вижу, что разрабы с консолей хуй клали полный на клавамышь ибо на клавамыше можно хуеву тучу хуевин реализовать, который геймпадам даже не снились, даже в файтингах, но мир настолько привык ФАЙТИНГ\СЛЕШЕР(дмц) = геймпад, что на клавамышь забили хуй пизду коня. Ну и сейчас все современные игры в основном сначала под геймпад адаптируют, а только потом думают о клавамыши ибо к клавамыши все что угодно можно привязать, даже ебучий гироскоп в зельде в емуле я умудрился привязать к клавамыши и спокойно разгадывал пазлы где это использовалась, что еще лишний раз подтверждает, шо на клавамышь разрабам насрать. Я вот спокойно и дмц5 прошел и во все дарксоулсы и секиро на клавамыши прошел, хотя все эти игры явно под геймпад делались. А представь какой бы каеф был бы еслиб они баланс под клавамышь затюнили? Мне бы был каеф, но мы этого никогда не узнаем, ибо разрабы пидоры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12060 29 января 2022 Имеджин крутить камеру стиком piman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение