Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Показать содержимое

image.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.pngimage.png.2514aa36a2d1e1647d9ee78a62728ab2.png

Да

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 час назад:

"поиграл" в "туктук литературный клуб" когда меня теперь опустит :chel:

JUST MONICA

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:
Defog написал 7 часов назад:

Увнер стартанул за здравие и был ультрапопулярен в первый месяц на форуме, потом все поняли шо сонидебил, лайки постов сильно потерялись и корейцы его сильно изменили в 2.0 после чего он стал топ 1 юзером по аутичности, там и до сих пор держится

Кефа это хуйня от нцсофт которые за всю свою жизнь делали одно говно кроме первых хроник в л2 и которые этот самый прожект кефа уже пытались запустить в ~2018 году но там в бете форумчане сразу поняли что им вместо юзера дали нинтендодебила мировых масштабов и бота спешно свернули на полный реворк уже под другим названием, оно кстати никогда не выйдет, а если выйдет то уже как бы ясно чем оно будет

что это значит вообще, ты сумасшедший

@sn0w 

хах, ровно тот ответ, которого можно было ожидать от нейросети

Поделиться сообщением

FKQjqp5XwAEm8PZ?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

Геймерам на хбоксе и гироскоп не нравится, это же не значит, что гироскоп это плохо. Геймеры тупые просто, как и люди в целом (голдробот)

Поделиться сообщением

Но ведь гироскоп это рил говно...

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot said Just now:

Но ведь гироскоп это рил говно...

удачи пострелять на гейпаде без гироскопа

Поделиться сообщением

Rintz написал 8 минут назад:

пострелять на гейпаде

не шути так

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

:chel:

ну в зельде из лука например, я хуй знает :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

в зельде топовая реализация гиросокопа, тут согл

в дэйс ган ещё с ним намного удобнее мне было

я в целом не понимаю почему его не вводят как опцию в каждой игре где есть прицеливание, кому не надо выключал бы

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather said 18 minutes ago:

в зельде топовая реализация гиросокопа, тут согл

в дэйс ган ещё с ним намного удобнее мне было

я в целом не понимаю почему его не вводят как опцию в каждой игре где есть прицеливание, кому не надо выключал бы

на свиче даже в покемонах где надо шариком целиться на них при броске сделали гироскоп

вот в элдин ринге же 100 проц не будет гироскопа при стрельбе с лука или каких-то других штук где надо целиться

почему блять :chel:

mazt3r said 1 hour ago:

Пострелять на геймпаде :lol:

ну чел, ты явный клавомышкодрочер который даже в солсы играет на клаве, но солсы, дмк и тп экшн игры объективно лучше на геймпаде (= почему все задры и играют в них на геймпаде), но не суть

в таких играх тоже бывает прицеливание, ну так вот гироскоп позволяет решить проблему с прицеливанием на геймпаде

я когда-то постил видос в топике ниох где показывал как я почти без опыта гироскопа супер изи нацеливался на врагов за три киллометра от меня

проблема в том что долбаебы не понимают что гироскоп не соперничает с мышкой, он используется ВМЕСТЕ со стиком

мне очень сложно поверить, что кто-то мог попробовать зельду BOTW условную и все равно юзать там стик вместо гироскопа при прицеливании и после этого не понять почему гироскоп это ахуенно

в резидент ивелах тоже обязательно должен быть гироскоп

я СОМУ недавно перепроходил, так вот там бывают всякие записки или предметы которые надо поднимать, делать это гироскопом ненамного сложнее чем на мышке, а вот стиком без аим ассиста не так приятно уже

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:

клавомышкодрочер который даже в солсы играет на клаве, но солсы, дмк и тп экшн игры объективно лучше на геймпаде

Вот тут, они максимум лучше, потому-что геймплейно и по управлению, они сначала адаптировались для геймпада и потом переносились на клавамышь.

Сделай они сразу лучше для клавамыши, у них бы пропала база игроков геймпадеров, поэтому проще сначала для клавамыши, а потом хуй песок пизда адаптируем для клавамыши.

Только и всего.

GoldRobot понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed said Just now:
Kefa said 3 minutes ago:

клавомышкодрочер который даже в солсы играет на клаве, но солсы, дмк и тп экшн игры объективно лучше на геймпаде

Вот тут, они максимум лучше, потому-что геймплейно и по управлению, они сначала адаптировались для геймпада и потом переносились на клавамышь.

Сделай они сразу лучше для клавамыши, у них бы пропала база игроков геймпадеров, поэтому проще сначала для клавамыши, а потом хуй песок пизда адаптируем для клавамыши.

Только и всего.

не пропала дохулион людей не хочет играть на клавомышке в игры вообще 

во-вторых не все эти игры можно идеально адаптировать под клавомышку

кнопки на мышке решают некоторые проблемы конечно, но не у всех мышки со сто кнопок и я сомневаюсь, что очень удобно на таких мышках постоянно прожимать эти все кнопки

+ нет аналогового управления персонажем

но ты сейчас вот опять таки подтверждает то о чем я написал

кто-то говорит о гироскопе и сразу же высираются мышкодрочеры, хотя их никто в разговор не звал

да, мышка быстрее и точнее, но гироскоп блять все равно лучше вариант чем просто стик

мы же не будем отрицать что у геймпадов есть определенные преимущества перед клавомышкой? и всегда основным минусом геймпадов считалось сложность в прицеливании без какой-то софтверной помощи типа аим ассиста, ну так блять гироскоп фиксит эту проблему

Поделиться сообщением

надеюсь все скипают эти стены умалишённого? 

Поделиться сообщением

Kefa написал 16 минут назад:

мышкодрочеры, хотя их никто в разговор не звал

Kefa написал 2 часа назад:

люди в целом (голдробот)

:zatrolka_tupostu:

Defog написал 7 минут назад:

надеюсь все скипают эти стены умалишённого? 

сори я повинен

Kefa написал 17 минут назад:

мы же не будем отрицать что у геймпадов есть определенные преимущества перед клавомышкой

Определные преймущества это целый один пункт который звучит: Аналоговость. Только вот нахуя мне в секиро это нужно, или в шутере?

Поделиться сообщением

Kefa написал 26 минут назад:

мы же не будем отрицать что у геймпадов есть определенные преимущества перед клавомышкой?

ну да, возможность откинуться на кресле, закинуть ноги на стол и играть. А че еще какие то есть?

Поделиться сообщением

Спидраннеры играют на геймпадах в первую (и практически единственную) очередь из-за менюинга. Хуйню какую-то высрал опять и рад, ходячий синдром утёнка.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:
Droed написал 1 час назад:
Kefa написал 1 час назад:

Только и всего.

не пропала дохулион людей не хочет играть на клавомышке в игры вообще 

во-вторых не все эти игры можно идеально адаптировать под клавомышку

кнопки на мышке решают некоторые проблемы конечно, но не у всех мышки со сто кнопок и я сомневаюсь, что очень удобно на таких мышках постоянно прожимать эти все кнопки

+ нет аналогового управления персонажем

но ты сейчас вот опять таки подтверждает то о чем я написал

кто-то говорит о гироскопе и сразу же высираются мышкодрочеры, хотя их никто в разговор не звал

да, мышка быстрее и точнее, но гироскоп блять все равно лучше вариант чем просто стик

мы же не будем отрицать что у геймпадов есть определенные преимущества перед клавомышкой? и всегда основным минусом геймпадов считалось сложность в прицеливании без какой-то софтверной помощи типа аим ассиста, ну так блять гироскоп фиксит эту проблему

Ну я честно 1 раз всего пробовал играть на геймпаде в дмц4 еще в далеком 2010 и мне настолько не понравилось, что я после этого геймпад просто не брал в руки больше никогда.

Я не спорю, что у геймпада есть плюсы по сравнению с клавамышью мб, просто как клавамышник я вижу, что разрабы с консолей хуй клали полный на клавамышь ибо на клавамыше можно хуеву тучу хуевин реализовать, который геймпадам даже не снились, даже в файтингах, но мир настолько привык ФАЙТИНГ\СЛЕШЕР(дмц) = геймпад, что на клавамышь забили хуй пизду коня.

Ну и сейчас все современные игры в основном сначала под геймпад адаптируют, а только потом думают о клавамыши ибо к клавамыши все что угодно можно привязать, даже ебучий гироскоп в зельде в емуле я умудрился привязать к клавамыши и спокойно разгадывал пазлы где это использовалась, что еще лишний раз подтверждает, шо на клавамышь разрабам насрать.

Я вот спокойно и дмц5 прошел и во все дарксоулсы и секиро на клавамыши прошел, хотя все эти игры явно под геймпад делались. А представь какой бы каеф был бы еслиб они баланс под клавамышь затюнили? Мне бы был каеф, но мы этого никогда не узнаем, ибо разрабы пидоры.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Имеджин крутить камеру стиком :onneponimaet:

piman понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...