Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 4 минуты назад:

БТВ вангую, елдер ринг будет с трудом играбельным на КМ

0 проблем было с дс3 и секиро, для 1 дса нужен был фикс конечно, во второй я мало играл, но и там проблем не было.

Ниче такого в елден ринге не будет чую.

Defog понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Единственная радость в жизни консольщика - ахуенный геймпад, созданный для игр которых нет :popavs:

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:

Если да, то я гораздо больше фана получу в mount and blade.

Ну получи, кто против то:chel:

Геймплей пиздат комплексно по ощущениям. 

А какое оправдание у японских ебонавтов делать такую хуету?

Не ебу. Мб денег мало, мб не считают приоритетным искать нормальных прогеров и давать им нормальные таски.

Поделиться сообщением

GoldRobot said 27 minutes ago:

А именно, крутя камеру при передвижении персонажа даже если игрок в этот момент управляет камерой, хотя это вообще антипатерн в играх для КМ.

Такое есть в очень маленьком количестве игр даже когда играешь на геймпаде если я тебя правильно понял, а то ты пишешь как еблан. Типа ты крутишь стик вправо и у тебя камера поворачивается хотя ты правый стик не трогаешь? Такое мало где есть, и в играх где это есть оно опять таки почти всегда отрубается в настройках. Скорее всего ты опять ноешь о какой-то хуйне как было с дарк солсами или секиро.

GoldRobot said 30 minutes ago:

БТВ вангую, елдер ринг будет с трудом играбельным на КМ, и даже на геймпаде, как все предыдущие соулсы.

Проблемы только у тебя, по треду с секиро мог бы сделать все же такой вывод.

Поделиться сообщением

с геймпадом было удобно играть только в фифу, играть на геймпаде в шутаны это какой-то особый вид извращений.

Поделиться сообщением

Droed написал 36 минут назад:
GoldRobot написал 42 минуты назад:

БТВ вангую, елдер ринг будет с трудом играбельным на КМ

0 проблем было с дс3 и секиро, для 1 дса нужен был фикс конечно, во второй я мало играл, но и там проблем не было.

Ниче такого в елден ринге не будет чую.

подтверждаю

дс3 и дс1 с фиксом v2 проходились неотличимо от геймпада

потому что всё пробовал и с геймпада

разве что вибрации не хватает мб

Поделиться сообщением

WhyIamHere said 10 minutes ago:
Zellar said 1 hour ago:

Ну так и чем он пиздат то? Ахуеть характеристика пиздатости геймплея это "ОЩУЩЕНИЯ". Ладно, ок. Какие у тебя ощущения, когда ты бьешь по стене случайно ударом, вместо врага, и у тебя меч отскакивает от стены, а у врага нет и он хуячит по тебе? Или когда нужно выбрать предмет в быстром слоте, но его можно листать только вперед и если ты проебался, то листай заново. Или когда ты успел среагировать и нажать кнопку кувырка или удара, но происходит задержка и твой персонаж выполняет действие спустя время? Или может пиздатые ощущения, когда на артефакте помимо описания не указывают точные характеристики, которые они повышают в рпг игре. Прикинь такая же хуйня бы была в какой нибудь диабло и пое? Пиздато да, подбираешь меч и там сказано, что то типа :"Не много увеличивает урон от огня и повышает шанс на критический урон, так же временно улучшает выносливость". К пиздатости так же можно отнести баффы и дебафыы, где нельзя посмотреть что это и что они дают, читай нахуй по картинке, как египтянин. Или может пиздатые ощущение вызывают когда атака в спину может сработать, а может и нет, а может пошел нахер? Я вот привел примеры, почему геймплей залупа, приведи, почему он пиздат. Пока что не от одного чела, я этого не увидел

Очередняра понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:

Типа ты крутишь стик вправо и у тебя камера поворачивается хотя ты правый стик не трогаешь

Какой нахуй стик :chel:

Ты зажал кнопку передвижения, и камера у тебя автоматом подкручивается в сторону движения.

qJZqquc.jpg

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

TheWho! said 1 hour ago:

с геймпадом было удобно играть только в фифу, играть на геймпаде в шутаны это какой-то особый вид извращений.

сразу видно мнение умного человека, который играет только в фифу и шутеры

GoldRobot said 43 minutes ago:
Kefa said 1 hour ago:

Типа ты крутишь стик вправо и у тебя камера поворачивается хотя ты правый стик не трогаешь

Какой нахуй стик :chel:

Ты зажал кнопку передвижения, и камера у тебя автоматом подкручивается в сторону движения.

qJZqquc.jpg

не было таких проблем, голдробот опять ноет лишь бы поныть

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 1 час назад:
Zellar написал 3 часа назад:

Ну так и чем он пиздат то? Ахуеть характеристика пиздатости геймплея это "ОЩУЩЕНИЯ". Ладно, ок. Какие у тебя ощущения, когда ты бьешь по стене случайно ударом, вместо врага, и у тебя меч отскакивает от стены, а у врага нет и он хуячит по тебе? Или когда нужно выбрать предмет в быстром слоте, но его можно листать только вперед и если ты проебался, то листай заново. Или когда ты успел среагировать и нажать кнопку кувырка или удара, но происходит задержка и твой персонаж выполняет действие спустя время? Или может пиздатые ощущения, когда на артефакте помимо описания не указывают точные характеристики, которые они повышают в рпг игре. Прикинь такая же хуйня бы была в какой нибудь диабло и пое? Пиздато да, подбираешь меч и там сказано, что то типа :"Не много увеличивает урон от огня и повышает шанс на критический урон, так же временно улучшает выносливость". К пиздатости так же можно отнести баффы и дебафыы, где нельзя посмотреть что это и что они дают, читай нахуй по картинке, как египтянин. Или может пиздатые ощущение вызывают когда атака в спину может сработать, а может и нет, а может пошел нахер? Я вот привел примеры, почему геймплей залупа, приведи, почему он пиздат. Пока что не от одного чела, я этого не увидел

Какие же мы пидорасы что нам нравится дарк соулс ведь вокруг столько охуенных дарк фентези экшен рпг выходит просто играй не переиграй.

Поделиться сообщением

Kefa написал 9 минут назад:
TheWho! написал 1 час назад:

сразу видно мнение умного человека, который играет только в фифу и шутеры

рад твоей наблюдательности, но я просто привел пример единственного раза когда я воспользовался геймпадом вместо клавомыши:razumist:

Поделиться сообщением

А расскажите плз как вам удобно было в 3 дсе переключать шмотки и передвигаться в этот момент на гейпаде? 

Поделиться сообщением

akadiablo said 21 minutes ago:
Zellar said 1 hour ago:
WhyIamHere said 2 hours ago:
Zellar said 3 hours ago:

Какие же мы пидорасы что нам нравится дарк соулс ведь вокруг столько охуенных дарк фентези экшен рпг выходит просто играй не переиграй.

И что теперь, от дефицита преподносить говнище как манну небесную или что? Если вы поддерживаете баблом и положительным шумом в интернетах чуваков, которые уже даже не стараются сделать лучше игру, учитывая их норм бюджет. Типа а нахера стараться, нанимать норм программистов, делать качественнее игру, когда челы хавают, хвалят и просят добавки этого говна. Это мне напоминает, дроч на кодзиму, типа он гений. Он и сам поверил в эту хуйню. И что он там он сделал в последних двух играх? mgs5 с однообразным геймплеем? Симульятор курьера с уебищным геймплеем, со вставками кинца между унылыми миссиями? Представь, если бы какие нибудь bioware после успеха baldurs gate, запилили точно такие же еще 4 части. Но почему то они пофиксили свои проёбы и улучшили то, на что дрочили фанаты. 

Можно даже посмотреть просто на ремейк demons souls от других чуваков, на сколько он пизже, буквально всё сделано лучше, и я не только про графику. Я бы даже прошел ее и наслаждался ее скорее всего, а не бесился каждую секунду, на сколько всё хуево сделано

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 2 часа назад:

Я вот привел примеры, почему геймплей залупа

ты пока только привёл примеры, что ты одноклеточное без мозга

не пиши ничего 

Zellar написал 4 минуты назад:

Можно даже посмотреть просто на ремейк demons souls от других чуваков, на сколько он пизже, буквально всё сделано лучше, и я не только про графику.

а, ну, что и требовалось доказать

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said Just now:
Zellar said 2 hours ago:

Я вот привел примеры, почему геймплей залупа

ты пока только привёл примеры, что ты одноклеточное без мозга

не пиши ничего 

Пиздюк, нахуй сходи. Твои приказы будет исполнять только твоя забегаловка, под названием жопа. Я буду писать, что хочу. И максимум что ты можешь сделать, когда я пишу, это открыть рот и глотать мочу. Как и положено червям пидорам, вроде тебя

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Твои приказы будет исполнять только твоя забегаловка, под названием жопа

Поделиться сообщением

Zellar написал 2 часа назад:

Можно даже посмотреть просто на ремейк demons souls от других чуваков, на сколько он пизже, буквально всё сделано лучше, и я не только про графику. Я бы даже прошел ее и наслаждался ее скорее всего, а не бесился каждую секунду, на сколько всё хуево сделано

Но в ремейке демон соулса геймплей не изменён никак. Там всё так же нет инфы по шмоткам, бафам, так же работают бекстабы, так же у тебя отскакивает меч от стены. Там буквально изменена только графика и оптимизация. 

У тебя оч странные аргументы. Меч отскакивает при определённом угле, не ставь плохой угол - не будет отскакивать. Враги не ставят, ибо у них в ии прописано не ставить, так нахуя им ставить? Бекстабы работают ровно так, как они работают. Не можешь сделать бек - ищи ошибки и импрувайся, почитай про работу механики в конце концов (или на своём опыте изучи). Урон от шмоток здесь зачем? Тыкнул врага, замерил урон, нажал баф, тыкнул второй раз - сделал вывод, нужно ли оно тебе. Хочешь конкретных цифр - чекни на вики. В пое или диабле не 5 видов баффов, а десятки тысяч, и ты не можешь позволить себе тестить каждый отдельно. По перекатам: в любой игре у любого действия есть задержка, без этого невозможно. Перекат ещё и не сразу даёт неуязвимость, так что даже если он начался, но слишком поздно, ты получишь урон. Жми кнопку раньше, благо игры медленные и справится на реакции даже танкист. Предметов максимум 10, а во время файта тебе и вовсе максимум пригодится обмазка и хил. Сложно переключаться - вынимай предметы до файта, оставляй только хил. Ну тип это вообще гигасмешная проблема)0 И кста, на гейпаде и так кнопок не хватает под управление, куда втыкнёшь ещё 1 на юзлес обратное переключение?

А пиздат он по совокупности ощущений, как я уже сказал. Никто не назовёт тебе конкретную цифру урона, из-за которой он пиздат, в это просто приятно играть и всё. Оптимальный по ощущениям баланс твоих и вражеских статов, приятные анимации в большинстве, какое-то разнообразие билдов, при отсутствии билдодроча уровня пое и диаблы, удачное соотношение геймплея и визуала. Приятная система лута: его не слишком много, не слишком мало, в луте почти нет абсолютно юзлессного говна, но нет и практически никаких важных предметов, случайно проебав которые можно застрять в игре без гайда на очень долго. Оптимальная система брони: она не слишком имбовая, чтобы надо было обязательно одевать её, не выглядит вся одинаково, не выбивается из сеттинга, как всякая хуета в хентайных ммо. Есть интересные как по дизайну, так по геймплею мобы, есть лор, сюжет не мешает играть ебучими катсценами с говном, а просто есть где-то в стороне для любителей в небольшом количестве, при этом достаточно рваный по задумке, чтобы никто не искал в нём дыр. Приятная тёмная атмосфера, которая формируется не только графикой цвета говна и зомбями на противниках, но и в целом визуальным стилем, саунд дизайном и даже размеренным геймплеем.

У игр этой серии нет конкурентноспособных аналогов, при этом сами по себе они весьма хороши. 

Поделиться сообщением

Имеджин писать, что дарк соулс хуёвая игра. Это тоже самое, что обосрать ВК и сказать какое же это хуёвое фэнтези.

Поделиться сообщением

zikhao said 3 hours ago:

А расскажите плз как вам удобно было в 3 дсе переключать шмотки и передвигаться в этот момент на гейпаде? 

Zellar said 3 hours ago:
akadiablo said 3 hours ago:
Zellar said 5 hours ago:
WhyIamHere said 5 hours ago:
Zellar said 7 hours ago:

И что теперь, от дефицита преподносить говнище как манну небесную или что? Если вы поддерживаете баблом и положительным шумом в интернетах чуваков, которые уже даже не стараются сделать лучше игру, учитывая их норм бюджет. Типа а нахера стараться, нанимать норм программистов, делать качественнее игру, когда челы хавают, хвалят и просят добавки этого говна. Это мне напоминает, дроч на кодзиму, типа он гений. Он и сам поверил в эту хуйню. И что он там он сделал в последних двух играх? mgs5 с однообразным геймплеем? Симульятор курьера с уебищным геймплеем, со вставками кинца между унылыми миссиями? Представь, если бы какие нибудь bioware после успеха baldurs gate, запилили точно такие же еще 4 части. Но почему то они пофиксили свои проёбы и улучшили то, на что дрочили фанаты. 

чел ты долбаеб? не нравится - не играй

нам нравится - мы играем

какие блять у тебя проблемы

мне поебать будет в элден ринге графика как в демонс солс ремейке или нет

хуже графика = больше ПК сможет ее потянуть

:chel:

напоминает поехавших в топике киберпанка, когда вот точно также срали

мб ты и срал бтв я не помню уже

вас что кто-то заставляет играть в игры? вы игровые журналисты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...