Allfather #12241 4 февраля 2022 я чисто по этой фотке сужу и не беру в расчёт чёрные рамки офк алсо, беглый гугл показал что голдобезьяна как обычно обосралась Switch OLED comes with a 7-inch display What are the Steam Deck specs? Steam Deck Storage64GB eMMC / 256GB NVMe SSD / 512GB NVMe SSD Display7-inch LCD touchscreen Sakevi, Kefa и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12243 4 февраля 2022 Allfather написал 7 минут назад: алсо, беглый гугл показал что голдобезьяна как обычно обосралась там не олед если бы у тебя был свитч, ты бы знал... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12244 4 февраля 2022 GoldRobot написал Только что: Allfather написал 7 минут назад: алсо, беглый гугл показал что голдобезьяна как обычно обосралась там не олед если бы у тебя был свитч, ты бы знал... там олед и я это знаю как раз по той причине что у меня дефолт свич а ты обосранная голдобезьяна которая в очередной раз что-то пизданула про то, чем ни разу не пользовалась и не имеет понятия о чём говорит по этой причине Sakevi и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12245 4 февраля 2022 сын шлюхи на работе basilevs27 и mazt3r понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12246 4 февраля 2022 (изменено) Ты выйграл битву, но не войну Жаль что диагонь указывается без учета рамок, тому у них получается === размер Изменено 4 февраля 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12247 4 февраля 2022 Defog said 33 minutes ago: мне бтв всегда казалось что вот стики сверху но немного дальше от края - для меня был бы прямо идеальный вариант интересно затестить будет мне в последнее время очень нравится идея портативности, на свиче засел плотно, а поиграть в мои стимовские игры на стим деке да и вообще есть возможность купить игру за 2к рублей вместо 5к (без учета скидок) тоже ахуенно если бы можно было купить без проблем в Украине, то взял бы точно, думаю продать проблемы не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12248 4 февраля 2022 (изменено) GoldRobot написал 12 минут назад: Ты выйграл битву, но не войну Жаль что диагонь указывается без учета рамок, тому у них получается === размер ну так это правильно что она указывается без их учёта, т.к. они нахуй не нужны и только место занимают нинтедно дефолтный свич под раскуркой говна коровьего делали и поэтому там просто огромнейшие, бесполезные чёрные рамки, а в оледе вот пиздатый экран уже, одумались Изменено 4 февраля 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12249 4 февраля 2022 Предлагаю всем поиграть на этом в дарк соулс и обязательно высрать мнение в топан. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12250 4 февраля 2022 – GTAV на PS5 и Xbox Series X/S выйдет 15 марта. Там будет рейтрейсинг, улучшенные текстуры, увеличена дальность прорисовки, а ещё будет выбор между 60 fps и 4K – Следующая часть Grand Theft Auto официально в активной стадии разработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12251 4 февраля 2022 Defog написал 4 минуты назад: будет выбор между 60 fps и 4K PS3 ИГРА НЕ МОЖЕТ В 4К 60 ФПС Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12252 4 февраля 2022 Анонсировали гта 6, уже обсжудали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12253 4 февраля 2022 тес 6 тоже анонсировали и че Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12255 4 февраля 2022 Кто все то? Кто ВСЕ? Ты сдесь один нахуй ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12256 4 февраля 2022 Kefa said 7 hours ago: Defog said 7 hours ago: мне бтв всегда казалось что вот стики сверху но немного дальше от края - для меня был бы прямо идеальный вариант интересно затестить будет мне в последнее время очень нравится идея портативности, на свиче засел плотно, а поиграть в мои стимовские игры на стим деке да и вообще есть возможность купить игру за 2к рублей вместо 5к (без учета скидок) тоже ахуенно если бы можно было купить без проблем в Украине, то взял бы точно, думаю продать проблемы не было бы а нахуя ты покупаешь на свиче игры, когда она изи прошивается? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12257 5 февраля 2022 В DNS скоро пройдет еще одна продажа RTX 3050 — вероятно, она станет последней спешим купить то что уже продали до старта продаж GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12258 5 февраля 2022 (изменено) Zellar said 9 hours ago: Kefa said 16 hours ago: Defog said 16 hours ago: мне бтв всегда казалось что вот стики сверху но немного дальше от края - для меня был бы прямо идеальный вариант интересно затестить будет мне в последнее время очень нравится идея портативности, на свиче засел плотно, а поиграть в мои стимовские игры на стим деке да и вообще есть возможность купить игру за 2к рублей вместо 5к (без учета скидок) тоже ахуенно если бы можно было купить без проблем в Украине, то взял бы точно, думаю продать проблемы не было бы а нахуя ты покупаешь на свиче игры, когда она изи прошивается? Во-первых у меня прошитый свич. Во-вторых нихуя там не изи прошивается. Для первой ревизии надо какие-то скрепки юзать, то есть физически что-то делать с консолью, что ещё не так страшно как со второй ревизией (что у меня), где надо внутри консоли паять чип. Ну и офк потом делать ДОХУЯ софтверной хуйни в обеих случаях. Я просто уже прошитый купил, сам бы таким точно не занимался. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12259 5 февраля 2022 Kefa said 52 minutes ago: Zellar said 9 hours ago: Kefa said 17 hours ago: Defog said 17 hours ago: мне бтв всегда казалось что вот стики сверху но немного дальше от края - для меня был бы прямо идеальный вариант интересно затестить будет мне в последнее время очень нравится идея портативности, на свиче засел плотно, а поиграть в мои стимовские игры на стим деке да и вообще есть возможность купить игру за 2к рублей вместо 5к (без учета скидок) тоже ахуенно если бы можно было купить без проблем в Украине, то взял бы точно, думаю продать проблемы не было бы а нахуя ты покупаешь на свиче игры, когда она изи прошивается? Во-первых у меня прошитый свич. Во-вторых нихуя там не изи прошивается. Для первой ревизии надо какие-то скрепки юзать, то есть физически что-то делать с консолью, что ещё не так страшно как со второй ревизией (что у меня), где надо внутри консоли паять чип. Ну и офк потом делать ДОХУЯ софтверной хуйни в обеих случаях. Я просто уже прошитый купил, сам бы таким точно не занимался. Тогда к чему был пиздешь, что вот лучше купить игру за 2к чем за 5к? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12260 5 февраля 2022 Zellar said 53 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: Zellar said 10 hours ago: Kefa said 18 hours ago: Defog said 18 hours ago: мне бтв всегда казалось что вот стики сверху но немного дальше от края - для меня был бы прямо идеальный вариант интересно затестить будет мне в последнее время очень нравится идея портативности, на свиче засел плотно, а поиграть в мои стимовские игры на стим деке да и вообще есть возможность купить игру за 2к рублей вместо 5к (без учета скидок) тоже ахуенно если бы можно было купить без проблем в Украине, то взял бы точно, думаю продать проблемы не было бы а нахуя ты покупаешь на свиче игры, когда она изи прошивается? Во-первых у меня прошитый свич. Во-вторых нихуя там не изи прошивается. Для первой ревизии надо какие-то скрепки юзать, то есть физически что-то делать с консолью, что ещё не так страшно как со второй ревизией (что у меня), где надо внутри консоли паять чип. Ну и офк потом делать ДОХУЯ софтверной хуйни в обеих случаях. Я просто уже прошитый купил, сам бы таким точно не занимался. Тогда к чему был пиздешь, что вот лучше купить игру за 2к чем за 5к? Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение