Immolate #12741 4 мая 2022 бля иммерсив сим по халф лайфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12742 4 мая 2022 Rooster написал 1 час назад: какая же это блевотина позорная Так нахуй ты продолжаешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12743 4 мая 2022 Добить + собрать экспу + рассмотрел игру под другим углом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12744 4 мая 2022 Какую экспу с вопросиков И в чём смысл "добивать" огромную опенворлд рпг, всё равно 100% контента даже с википедией не закроешь физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12746 4 мая 2022 Corchel написал 30 минут назад: не чистил скеллиге - не мужик Не прошел на все достижения - не мужик RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12747 4 мая 2022 Какой же Metroid: Samus Returns душный. Просто оверхайп параша. Третий раз пробую вкатиться, дальше 4 локи так впадлу играть. Западные метроидвании > этого японского законодателя жанра Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12748 5 мая 2022 Топана по виктории 3 нет, т.к. всем похуй на собственность на средства производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12749 5 мая 2022 Drainbead said 39 minutes ago: Топана по виктории 3 нет, т.к. всем похуй на собственность на средства производства? Нет, просто играть в контурные карты взападло Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12750 5 мая 2022 Сейм в принципе, ловлю себя на мысли, что в игры парадоксов надо заходить раз в поколение (юа4 - кк2 - в2), и после тыщи часов в кк3 третья часть виктории как-то не ждётся. Пытаюсь подогреть интерес, подписавшись на дневники разработчиков на ютабе, но такое, вот думал на пд вздохи ахи почитать, а тут дрова лежат. Пиздец игорь не всплывёт до 7ой части цивы, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12751 5 мая 2022 (изменено) не ну скеллиге это конечно пиздец Взбираться на какой-то эверест, чтобы найти тотем игни или перчатки школы медведя - мое почтение. После первого раза всегда проходил с модом на скейт, а то я всю игру еще в первый раз исследовал, а хуярить 300 км/ч на скейте мне показалось веселее, чем на плотве Изменено 5 мая 2022 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12752 5 мая 2022 Drainbead said 1 hour ago: Сейм в принципе, ловлю себя на мысли, что в игры парадоксов надо заходить раз в поколение (юа4 - кк2 - в2), и после тыщи часов в кк3 третья часть виктории как-то не ждётся. Пытаюсь подогреть интерес, подписавшись на дневники разработчиков на ютабе, но такое, вот думал на пд вздохи ахи почитать, а тут дрова лежат. Пиздец игорь не всплывёт до 7ой части цивы, походу. Игры парадоксов вообще желательно играть после множества dlc. Серия виктория вообще никогда не нравилась. Как и европа. Самое пиздатое, это стеларис, что они из последнего делали Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12753 5 мая 2022 KOТ написал 9 часов назад: Не прошел на все достижения - не мужик Скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #12754 5 мая 2022 Зачем себя заставлять зачищать необязательный однообразный контент, который тебя, видимо, душит и после которого ничего не следует? Я то думал, что в игры для удовольствия играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12755 5 мая 2022 (изменено) зависит от степени запущенности перфекционизма ну или если игра сильно понравилась и хочется остаться в ней подольше, но делать вроде как и нечего особо больше но в случае ведьмака я в рот такое ебал канеш, игру стоит закончить на финальной улыбке геребальда в камеру, чтобы оставить о ней наилучшие впечатления Изменено 5 мая 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #12756 5 мая 2022 (изменено) Хз, не могу себя заставить делать что-то, что мне не приносит удовольствия. Даже если игра очень сильно понравилась, если там есть необязательный однообразный контент, и он мне не нравится - я его скипаю. Даже в моем любимом бладике я не смог выдержать эти одинаковые данжи. Именно по этой причине у меня всего одна платина за семь лет ебли с плойкой. Изменено 5 мая 2022 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12757 5 мая 2022 затраил киберпук господи какое же говно, хватило на 2 часа -2к basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12758 5 мая 2022 А Авито диск купил один на троих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение