WizardDemon #12921 19 мая 2022 в каком месте там Mount & Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12922 19 мая 2022 Стратегическая часть крайне похожа, ещё и насыщеннее событиями. Офк конные бои как в Скачи Руби китайцам скопировать не по силам, турецкая кровь необходима, потому в Sands of Salzaar боёвка как в изометрической рпг, только с поддержкой отряда в сотню тел. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12924 20 мая 2022 (изменено) В salt and sacrifice играл кто? карту наконец-то высрали или опять можно скипать 2д духотень без карты? привет гению первой части кто придумал эту ахуенную фишку Изменено 20 мая 2022 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #12925 20 мая 2022 YouDontKnowMe написал 5 минут назад: В salt and sacrifice играл кто? карту наконец-то высрали или опять можно скипать 2д духотень без карты? привет гению первой части кто придумал эту ахуенную фишку Карты не будет, уровень духоты там раз в 10 выше по сравнению с 1 частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12926 20 мая 2022 (изменено) ну значит скип как и первой бля и кому это нравится что за уебанство в 2д метроидвании без карты играть щас бы копировать 3д игру где у тебя внятные ориентиры местности и 2д где 90% локи выглядит одинаково а ты хочешь эксплорить но через 20 минут начинает тошнить от одинаковых проходов и лестниц без карты Изменено 20 мая 2022 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12927 20 мая 2022 жиза, хорошая карта в метроидвании это пол игры считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #12928 20 мая 2022 YouDontKnowMe написал 46 минут назад: В salt and sacrifice играл кто? карту наконец-то высрали или опять можно скипать 2д духотень без карты? привет гению первой части кто придумал эту ахуенную фишку Вот тебе 2д метроидвания с картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12929 20 мая 2022 (изменено) у меня психологическая травма еще с ультрагодного unepic когда я поймал критический баг в середине игры когда у тебя перестает открыватся карта я так и ее не прошел из-за этого Изменено 20 мая 2022 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12930 20 мая 2022 YouDontKnowMe написал 3 часа назад: В salt and sacrifice играл кто? карту наконец-то высрали или опять можно скипать 2д духотень без карты? привет гению первой части кто придумал эту ахуенную фишку Сначала с базой ознакомься, и никаких вопросов не надо будет задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12931 20 мая 2022 Не спс Я натурал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12932 24 мая 2022 Искал себе какую-то стелс игрулю и неожиданно увидел в этом жанре "Как достать соседа". И такой А ВЕДЬ И ПРАВДА ЖЕ ЭТО СТЕЛС! А так печально конечно, не могу нихуя нормального найти в этом жанре. Популярное офк всё перепробовал. Забавно но за последние годы больше всего мне понравилось из стелса, вы наверно удивитесь - Скайрим. Ну вот сколько там полгода назад, когда он снова вышел. Создал себе кота-рогу, прошёл линейки тёмного братства, гильдии воров, кинжал дагона делал, ещё кучу всего. Стелс там офк примитивный достаточно, но так приятно играть было. Мб из-за открытого мира. Бегал воровал, убивал, пил Скуму, собирал драгоценные камни и наполнял ими тарелки у себя в доме. Ну вот прям, как бы сказать БЕЗ ДУХОТЫ. Очередняра и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12933 24 мая 2022 Kaktys написал 28 минут назад: Искал себе какую-то стелс игрулю и неожиданно увидел в этом жанре "Как достать соседа". И такой А ВЕДЬ И ПРАВДА ЖЕ ЭТО СТЕЛС! А так печально конечно, не могу нихуя нормального найти в этом жанре. Популярное офк всё перепробовал. Забавно но за последние годы больше всего мне понравилось из стелса, вы наверно удивитесь - Скайрим. Ну вот сколько там полгода назад, когда он снова вышел. Создал себе кота-рогу, прошёл линейки тёмного братства, гильдии воров, кинжал дагона делал, ещё кучу всего. Стелс там офк примитивный достаточно, но так приятно играть было. Мб из-за открытого мира. Бегал воровал, убивал, пил Скуму, собирал драгоценные камни и наполнял ими тарелки у себя в доме. Ну вот прям, как бы сказать БЕЗ ДУХОТЫ. Эм, любая игра аркейнов? Dishonored, dishonored 2, death of the outsider, prey, deathloop Deus ex'ы все Hitman 1-2-3 Стелсов как говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12934 24 мая 2022 Ты видимо упустил строчку, где я написал, что во всё популярное я играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12935 24 мая 2022 чел переиграл все стелс игры больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12936 24 мая 2022 ну да блядь, это же нахуй невозможно, что кто-то играл в деусэкс, дизонарты и хитманы шок! ещё бы блядь про ассасина написал ВОТ В НИХ ЛЮБИТЕЛЬ СТЕЛСА ТОЧНО НЕ ИГРАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #12937 24 мая 2022 как челу, которому всегда было похуй на стелс, из всех игр что я играл, единственным что понравился был мгс5 да и то там скорее просто разнообразием брал, не то чтобы сам стелс был какой-то продвинутый дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12938 24 мая 2022 (изменено) Kaktys написал 21 минуту назад: ну да блядь, это же нахуй невозможно, что кто-то играл в деусэкс, дизонарты и хитманы шок! ещё бы блядь про ассасина написал ВОТ В НИХ ЛЮБИТЕЛЬ СТЕЛСА ТОЧНО НЕ ИГРАЛ! Я про то что стэлс хуйня примитивная которая уже давно не развивается, и ахуеваю как тебя он не заебал. Изменено 24 мая 2022 пользователем Immolate GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12940 24 мая 2022 будто другие жанры дохуя развиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение