Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

в каком месте там Mount & Blade

Поделиться сообщением

Стратегическая часть крайне похожа, ещё и насыщеннее событиями. Офк конные бои как в Скачи Руби китайцам скопировать не по силам, турецкая кровь необходима, потому в Sands of Salzaar боёвка как в изометрической рпг, только с поддержкой отряда в сотню тел.

Поделиться сообщением

FTI8swtUUAAghOO?format=jpg&name=large

FTI_l73UcAA5YYG?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

(изменено)

В salt and sacrifice играл кто? карту наконец-то высрали или опять можно скипать 2д духотень без карты? привет гению первой части кто придумал эту ахуенную фишку 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 5 минут назад:

В salt and sacrifice играл кто? карту наконец-то высрали или опять можно скипать 2д духотень без карты? привет гению первой части кто придумал эту ахуенную фишку 

Карты не будет, уровень духоты там раз в 10 выше по сравнению с 1 частью

Поделиться сообщением

(изменено)

ну значит скип как и первой

бля и кому это нравится что за уебанство в 2д метроидвании без карты играть

щас бы копировать 3д игру где у тебя внятные ориентиры местности и 2д где 90% локи выглядит одинаково а ты хочешь эксплорить но через 20 минут начинает тошнить от одинаковых проходов и лестниц без карты :takpadazhi:

Поделиться сообщением

жиза, хорошая карта в метроидвании это пол игры считай

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 46 минут назад:

Вот тебе 2д метроидвания с картой

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня психологическая травма еще с ультрагодного unepic когда я поймал критический баг в середине игры когда у тебя перестает открыватся карта я так и ее не прошел из-за этого

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 3 часа назад:

Сначала с базой ознакомься, и никаких вопросов не надо будет задавать

Поделиться сообщением

Не спс 

Я натурал

Поделиться сообщением

Искал себе какую-то стелс игрулю и неожиданно увидел в этом жанре "Как достать соседа". И такой А ВЕДЬ И ПРАВДА ЖЕ ЭТО СТЕЛС!

А так печально конечно, не могу нихуя нормального найти в этом жанре. Популярное офк всё перепробовал.

Забавно но за последние годы больше всего мне понравилось из стелса, вы наверно удивитесь - Скайрим. Ну вот сколько там полгода назад, когда он снова вышел. Создал себе кота-рогу, прошёл линейки тёмного братства, гильдии воров, кинжал дагона делал, ещё кучу всего. Стелс там офк примитивный достаточно, но так приятно играть было. Мб из-за открытого мира. Бегал воровал, убивал, пил Скуму, собирал драгоценные камни и наполнял ими тарелки у себя в доме. Ну вот прям, как бы сказать БЕЗ ДУХОТЫ.

Shyrik и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 28 минут назад:

Искал себе какую-то стелс игрулю и неожиданно увидел в этом жанре "Как достать соседа". И такой А ВЕДЬ И ПРАВДА ЖЕ ЭТО СТЕЛС!

А так печально конечно, не могу нихуя нормального найти в этом жанре. Популярное офк всё перепробовал.

Забавно но за последние годы больше всего мне понравилось из стелса, вы наверно удивитесь - Скайрим. Ну вот сколько там полгода назад, когда он снова вышел. Создал себе кота-рогу, прошёл линейки тёмного братства, гильдии воров, кинжал дагона делал, ещё кучу всего. Стелс там офк примитивный достаточно, но так приятно играть было. Мб из-за открытого мира. Бегал воровал, убивал, пил Скуму, собирал драгоценные камни и наполнял ими тарелки у себя в доме. Ну вот прям, как бы сказать БЕЗ ДУХОТЫ.

Эм, любая игра аркейнов?

Dishonored, dishonored 2, death of the outsider, prey, deathloop

Deus ex'ы все

Hitman 1-2-3

Стелсов как говна

Поделиться сообщением

Ты видимо упустил строчку, где я написал, что во всё популярное я играл.

Поделиться сообщением

чел переиграл все стелс игры

больной ублюдок :chel:

Поделиться сообщением

ну да блядь, это же нахуй невозможно, что кто-то играл в деусэкс, дизонарты и хитманы шок!

ещё бы блядь про ассасина написал

ВОТ В НИХ ЛЮБИТЕЛЬ СТЕЛСА ТОЧНО НЕ ИГРАЛ!

Поделиться сообщением

как челу, которому всегда было похуй на стелс, из всех игр что я играл, единственным что понравился был мгс5

да и то там скорее просто разнообразием брал, не то чтобы сам стелс был какой-то продвинутый дохуя

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 21 минуту назад:

ну да блядь, это же нахуй невозможно, что кто-то играл в деусэкс, дизонарты и хитманы шок!

ещё бы блядь про ассасина написал

ВОТ В НИХ ЛЮБИТЕЛЬ СТЕЛСА ТОЧНО НЕ ИГРАЛ!

Я про то что стэлс хуйня примитивная которая уже давно не развивается, и ахуеваю как тебя он не заебал.

Изменено пользователем Immolate
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

щас любая игра стелс же, не?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

будто другие жанры дохуя развиваются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...