Allfather #13821 7 октября 2022 100% времени кринжовые персонажи пытаются шутить кринжовые шутки точно топ игра? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13822 7 октября 2022 (изменено) там была канеш линия отцов и детей, но она к счастью оказалась лучше написанной чем в гове/лосе/челпуке и другом говне, так что да я бы вообще убрал боевку оттуда и чисто кинцо в духе кейджа оставил, игра от этого только выиграла бы даже Изменено 7 октября 2022 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13823 7 октября 2022 Mustache написал 1 час назад: Прошел стражей залпом, топ игра. Жаль что сиквела не будет и провал. А ведь наклей плашку сойни эксклюзив, боевка стала бы лучшей в индустрии, жаль без стелса в кустах а я нихера не удивлен www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13824 7 октября 2022 grandique написал Только что: Mustache написал 1 час назад: Прошел стражей залпом, топ игра. Жаль что сиквела не будет и провал. А ведь наклей плашку сойни эксклюзив, боевка стала бы лучшей в индустрии, жаль без стелса в кустах а я нихера не удивлен сквар еникс лучший издатель, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13825 7 октября 2022 (изменено) топ игра побольше бы таких надеюсь на трилогию Изменено 7 октября 2022 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13826 7 октября 2022 (изменено) Mustache написал 37 минут назад: там была канеш линия отцов и детей, но она к счастью оказалась лучше написанной чем в гове/лосе/челпуке и другом говне, так что да я бы вообще убрал боевку оттуда и чисто кинцо в духе кейджа оставил, игра от этого только выиграла бы даже какая ещё линия отцов и детей? я про бесконечный неинтересный пиздёж хуёвых комиксовых персов типа енота чё за лось кстати Изменено 7 октября 2022 пользователем Allfather GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13827 7 октября 2022 (изменено) Allfather написал 1 час назад: Mustache написал 1 час назад: там была канеш линия отцов и детей, но она к счастью оказалась лучше написанной чем в гове/лосе/челпуке и другом говне, так что да я бы вообще убрал боевку оттуда и чисто кинцо в духе кейджа оставил, игра от этого только выиграла бы даже какая ещё линия отцов и детей? я про бесконечный неинтересный пиздёж хуёвых комиксовых персов типа енота чё за лось кстати Чел ты зря в это ввязался. Фуриебы и фанаты сильных и независимых не победимы. Изменено 7 октября 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13828 7 октября 2022 Олфазеру не зашла игра - с вероятностью 95 % игра охуительная, надо заценить mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13829 7 октября 2022 имплаин что я зашкварился об это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13830 7 октября 2022 алфазер смотрит витуберов если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13831 7 октября 2022 Стражей купил на выходе и это была моя лучшая покупка за долгое время. Боевка напряжная ибо враги - губки для урона. Но во всем остальном игра хорошая. Крутая музыка, интересные персонажи, незамысловатый сюжет который оказался глубже, чем кажется. Топ игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13835 7 октября 2022 Там простой смысл да и тема тоже заезжена, мол ты должен отпускать и справляться с потерей Но показывают и рассказывают это интересно Момент когда звездный лорд общается с матерью а на заднем фоне начинает играть dont fear the reaper, один из сильнейших В игре просто правильно показана экспозиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13836 7 октября 2022 Однозначно, стражи не для тех кому меньше 30-и. Тут надо додумывать мысль разработчика и просто думать, а не плыть по течению игры. Сразу можно сказать, игра тяжелая, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставила игра.... но точно, зацепила. А это уже что-то значит. Эта игра оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающая игра для начитанных людей с тонким музыкальным вкусом. Рекомендую! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13837 7 октября 2022 Сюжет в The Quarry без претензии, да и музыка незапоминающаяся, но вот момент на свалке пробирает FUCKING RUN! RUN AWAY, *******! GET AWAY FROM ME! uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13838 7 октября 2022 (изменено) antirat написал 1 час назад: Сюжет в The Quarry без претензии, да и музыка незапоминающаяся, но вот момент на свалке пробирает FUCKING RUN! RUN AWAY, *******! GET AWAY FROM ME! Я надеюсь денег за это ты не отдавал. Изменено 7 октября 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13839 7 октября 2022 Стимовскую демку взломали до полной версии uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение