I Used To Make Out With Medusa #13901 17 октября 2022 Allfather написал 37 минут назад: имэджин что кто-то кроме американских сойджеков играет в байо с английской озвучкой буквально никто, кроме совсем уже отбитых виабушников, не играет в байку с японским дабом это всё равно что резики играть на японском GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13902 17 октября 2022 GoldRobot написал 8 минут назад: 4 тысячи по твоему много? 3 дня? Скорее 3 недели. там вся игра проходится за 12 часов что там озвучивать ей три недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13903 17 октября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 47 минут назад: Allfather написал 1 час назад: имэджин что кто-то кроме американских сойджеков играет в байо с английской озвучкой буквально никто, кроме совсем уже отбитых виабушников, не играет в байку с японским дабом это всё равно что резики играть на японском ага, попавсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13904 17 октября 2022 скорее бы завтра за Амицию с фр озвучкой погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13905 17 октября 2022 Прошёл первую Ори. Запускал на выходе, но чего-то забил в свое время. Не пожалел, на 4к 65`` телеке картинка просто завораживает. Практически идеальный метроид, саунд, арт, история, механики очень понравились. Последняя треть игры дала небольшой челлендж даже на нормальной сложности в финальных комнатах каждой локи. Идеальная игра. 10из10 перед выходом a plague tale requiem решил пройти улучшенную версию 999. Scorn такое говнище, кстати. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #13906 19 октября 2022 Можешь и ори 2 сразу запускать, тот же что и 1, только в 2 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13907 19 октября 2022 ебать они в плагуе тале накрутили графику. чуть не ослеп на берегу, посмотрев на солнце. никакого HDR не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13908 19 октября 2022 Когда там анч4 выходит? Готов пощупать вашу игру столетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13909 19 октября 2022 блин блинский анчартед через пару минут ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13910 19 октября 2022 жесть 120 гигов ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13911 19 октября 2022 короче положняк такой, купил новую видеокарту во что поиграть? до этого ни во что не играл ощущаю себя ваномасом который купил 4090 и уже вторые сутки играет в доту гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #13912 19 октября 2022 Прям ни во что ни во что? Похуй на графон этот ебаный, проходи классику, масс эффект трилогию, детроит тоже на уровне, если прям графона надо ебаного рдр 2 или киберпанк тести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13913 19 октября 2022 (изменено) How_Vigoss написал 8 минут назад: Прям ни во что ни во что? Похуй на графон этот ебаный, проходи классику, масс эффект трилогию, детроит тоже на уровне, если прям графона надо ебаного рдр 2 или киберпанк тести не, не во что. Хз у меня не прям топ видяха чтобы на графику смотреть, типа 1660 S на среднее-высоких думаю любая ААА игра пойдёт. а масс эффект аж 2007 года, всё таки что то новее хотелось бы Изменено 19 октября 2022 пользователем phosphorique гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13914 19 октября 2022 там же ремастер вышел, вот тебе новее Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13915 19 октября 2022 phosphorique написал 2 часа назад: ощущаю купил 4090 phosphorique написал 1 час назад: 1660 S GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13916 19 октября 2022 так один фиг в доту играю, но теперь зато могу врубить обс без лагов гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13917 20 октября 2022 поиграй в вр ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13918 20 октября 2022 Gotham Knights это Marvel Avengers 1.1. Это для тех, кто с какого то перепуга это говно надумал покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13919 20 октября 2022 Планирую втянуться в резик, до этого в своё время, когда ещё был пекарем, проходил часть в Бразилии, но особо ни с персонажами ни с сюжетом не знаком. Я все пойму, если сыграю только в новые части /ремастеры? Планирую с ремейка второй части начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13920 20 октября 2022 Uwner написал 18 минут назад: Планирую втянуться в резик, до этого в своё время, когда ещё был пекарем, проходил часть в Бразилии, но особо ни с персонажами ни с сюжетом не знаком. Я все пойму, если сыграю только в новые части /ремастеры? Планирую с ремейка второй части начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение