I Used To Make Out With Medusa #13921 20 октября 2022 Там сюжеты уровня би муви, так что ты ничего не теряешь. Начинай с ре2 ремейк, а там если зайдет, то в какие хочешь в любом порядке можешь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13922 20 октября 2022 catchMe написал 2 минуты назад: Uwner написал 22 минуты назад: Планирую втянуться в резик, до этого в своё время, когда ещё был пекарем, проходил часть в Бразилии, но особо ни с персонажами ни с сюжетом не знаком. Я все пойму, если сыграю только в новые части /ремастеры? Планирую с ремейка второй части начать. Ну где-то в Латинской Америке, во всяком случае мне так запомнилось. там ещё финальный босс файт на вулкане вообще больше ничего по игре не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13923 20 октября 2022 (изменено) Uwner написал 11 минут назад: catchMe написал 16 минут назад: Uwner написал 36 минут назад: Планирую втянуться в резик, до этого в своё время, когда ещё был пекарем, проходил часть в Бразилии, но особо ни с персонажами ни с сюжетом не знаком. Я все пойму, если сыграю только в новые части /ремастеры? Планирую с ремейка второй части начать. Ну где-то в Латинской Америке, во всяком случае мне так запомнилось. там ещё финальный босс файт на вулкане вообще больше ничего по игре не помню Чел, это пятерка, действие происходит в африке, практически все персонажи в игре негры, где ты там латинскую америку вообще увидеть смог? Это еще не говоря о том, что практически все локи там пустыня. Изменено 20 октября 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13924 20 октября 2022 Хз, я запомнил как ЛА. да и похуй в принципе, давно играл ещё будучи школьником, но если реально сюжет в серии особо не важен, переигрывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13925 20 октября 2022 (изменено) Uwner написал 5 минут назад: Хз, я запомнил как ЛА. да и похуй в принципе, давно играл ещё будучи школьником, но если реально сюжет в серии особо не важен, переигрывать не буду Ремейк второй части можешь пройти, он сам по себе очень качественный. А так стоит начинать с ps1, тобиш ставить эмуль. Но если ты зумерок, то можешь просто пройти ремейк второй части и там уже думать нужно ли тебе это вообще. Изменено 20 октября 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13926 20 октября 2022 catchMe написал Только что: А так стоит начинать с ps1, тобиш ставить эмуль перестань нести хуйню плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13927 20 октября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 12 минут назад: catchMe написал 28 минут назад: А так стоит начинать с ps1, тобиш ставить эмуль перестань нести хуйню плиз Ну ладно не эмуль, если консоль есть. А если без рофла, в чем я не прав? Ты можешь поставить ремейк первой части, но это не чистый экспириенс, сам особняк там переделан. Ее все же стоит проходить, если ты уже знаком с re1 с первой плойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13928 20 октября 2022 catchMe написал Только что: но это не чистый экспириенс, сам особняк там переделан и? catchMe написал Только что: Ее все же стоит проходить, если ты уже знаком с re1 с первой плойки. нахуя вообще играть в оригиналы, когда есть божественные ремейки с геймкуба, которые во всём лучше? тут не эмуль надо ставить, а к врачу записываться, потому что это уже синдром утёнка крайней степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13929 20 октября 2022 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: но это не чистый экспириенс, сам особняк там переделан и? catchMe написал 1 час назад: Ее все же стоит проходить, если ты уже знаком с re1 с первой плойки. нахуя вообще играть в оригиналы, когда есть божественные ремейки с геймкуба, которые во всём лучше? тут не эмуль надо ставить, а к врачу записываться, потому что это уже синдром утёнка крайней степени Чел, разница не как между персоной 5 и персоной 5 роял. Эт две разные игры считай, там не только добавили нового контента, но и практически половину игры переделали. Ну и я же не заставляю, я предложил пройти ремейк второй части и потом решать. Многие советуют хотя бы посмотреть древние части, чтобы понимать откуда истоки. Я конечно понимаю, что играть в игры с первой плойки в 2022 для зумерков это пиздец как звучит, но я и не заставлял. Познакомиться стоит со всеми частями(хотя бы историю серии глянуть от сг, к примеру). кроме говна вроде спинофов. Изменено 20 октября 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13930 20 октября 2022 Какой же метал Гир райзинг тугой на подъем Играешь вроде все ок прикольно, но когда офаешь вообще не хочется в нее заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13931 20 октября 2022 KOТ написал 30 минут назад: Какой же метал Гир райзинг тугой на подъем Играешь вроде все ок прикольно, но когда офаешь вообще не хочется в нее заходить та ахуенная игра, от битвы в самом начале и под тот музончик... один из самых запоминающихся моментов в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13932 20 октября 2022 JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13933 20 октября 2022 Репик не отписался в топане лисят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13934 20 октября 2022 Скачал п5р через гейпас, в четверке макс разрешение было 2560x1440. Здесь же можно выбрать и 3440x1440 ультравайд и 4к, но нихуя не работает, как в элденринге. Все равно черные полосы по краям и это притом, что двигло позволяет играть и в 21:9 и в 32:9, как в элден ринге и дс3. Но пидарасы спецом его не включают. Нахуя тогда вообще есть выбор 21:9 в игре, если это нихуя не дает. Еще про фпс, стоит лок на 120 кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13938 20 октября 2022 КАК ЖЕ КАПКОМ ЕБУТ forsenCoomer ADA Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13939 21 октября 2022 (изменено) Kant написал 3 часа назад: КАК ЖЕ КАПКОМ ЕБУТ forsenCoomer ADA Ремейк четвертого резика говном будет, таким же как и трешка. Даже стрельба(в том числе и звуки ее), модель повреждения та же. Вот к примеру даунгрейд в этом плане. Та же хуйня и в четверке будет. Делают те же говноеды что сделали трешку. Это я еще не говорю о разных сливах, где говорится, что из игры убрали Краузера и много еще чего, дабы это экранное время отдать на геймплей за эшли. Изменено 21 октября 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13940 21 октября 2022 в скорн кто-нибудь играл? хоспаде какая-же хуйня, а разговоров то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение