Allfather #13981 25 октября 2022 раньше не соблюдали, но сейчас точно начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13982 25 октября 2022 ну так долбаебы которые захотят свою поддержку выразить хохляндии и будут соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13983 25 октября 2022 WizardDemon написал 2 часа назад: ну так долбаебы которые захотят свою поддержку выразить хохляндии и будут соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13984 25 октября 2022 (изменено) эту картинку мне чел кидает который регионы меняет Изменено 25 октября 2022 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13985 25 октября 2022 такие просто не будут продавать в ру регионе и все. они вроде так и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13986 25 октября 2022 Uwner написал Только что: такие просто не будут продавать в ру регионе и все. они вроде так и сделали так они это сделали раде уебанов которые регеон меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13987 25 октября 2022 Купил сейчас с торрента victoria 3. Ебало долбоебов сменивших регион чтобы отдать за нее 3к представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13988 25 октября 2022 catchMe написал 1 минуту назад: Купил сейчас с торрента victoria 3. Ебало долбоебов сменивших регион чтобы отдать за нее 3к представили? GoldRobot и catchMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13989 25 октября 2022 WizardDemon написал 13 минут назад: Uwner написал 14 минут назад: такие просто не будут продавать в ру регионе и все. они вроде так и сделали так они это сделали раде уебанов которые регеон меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13990 25 октября 2022 а как связана хохляндия и повышение рекомендованных цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13991 25 октября 2022 Allfather написал Только что: WizardDemon написал 14 минут назад: Uwner написал 15 минут назад: такие просто не будут продавать в ру регионе и все. они вроде так и сделали так они это сделали раде уебанов которые регеон меняют Цены подняли рили изза того, что дохуя народу закупается в турции через смену региона. Тоже самое и с Аргентиной произошло, там тоже цены подняли, а до Аргентины вообще юзали африку, покрайней мере у нинки до введения лока по кредитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13992 25 октября 2022 (изменено) JohnCraft написал 3 минуты назад: а как связана хохляндия и повышение рекомендованных цен? связана напрямую, собсна для этого войну и начали ты не знал? Изменено 25 октября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13993 25 октября 2022 (изменено) Allfather написал 1 минуту назад: связана напрямую, собсна для этого войну и начали ты не знал? У меня вот в посте нету речи про войну, но факт остается фактом, борются с теми кто за дешево закупается в другом регионе. Рекомендация правда на то и рекомендация, но она тоже тут роль играет, задавая нижнюю планку. Изменено 25 октября 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13994 25 октября 2022 catchMe написал 1 минуту назад: Allfather написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 17 минут назад: Uwner написал 18 минут назад: такие просто не будут продавать в ру регионе и все. они вроде так и сделали так они это сделали раде уебанов которые регеон меняют Цены подняли рили изза того, что дохуя народу закупается в турции через смену региона. Тоже самое и с Аргентиной произошло, там тоже цены подняли, а до Аргентины вообще юзали африку, покрайней мере у нинки до введения лока по кредитке. вот оно чё я то думал что из-за ебейшей инфляции лиры, а тут такое дело понял, ну спасибо за инфу конечно, буду знать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13995 25 октября 2022 тупые уебаные буду искать способы чтоб барину денежку занести ведь на торренте вирусы и майнеры GoldRobot и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13996 25 октября 2022 WizardDemon написал Только что: тупые уебаные буду искать способы чтоб барину денежку занести ведь на торренте вирусы и майнеры та это же ты сюда залетел с жалобами на обновление регионалок. почему тебе в принципе не похуй, если ты пират? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13997 25 октября 2022 WizardDemon написал 5 минут назад: тупые уебаные буду искать способы чтоб барину денежку занести ведь на торренте вирусы и майнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13998 25 октября 2022 (изменено) Allfather написал 10 минут назад: catchMe написал 12 минут назад: Allfather написал 15 минут назад: WizardDemon написал 28 минут назад: Uwner написал 30 минут назад: такие просто не будут продавать в ру регионе и все. они вроде так и сделали так они это сделали раде уебанов которые регеон меняют Цены подняли рили изза того, что дохуя народу закупается в турции через смену региона. Тоже самое и с Аргентиной произошло, там тоже цены подняли, а до Аргентины вообще юзали африку, покрайней мере у нинки до введения лока по кредитке. вот оно чё я то думал что из-за ебейшей инфляции лиры, а тут такое дело понял, ну спасибо за инфу конечно, буду знать теперь Чел, они цены пересмотрели практически во всех регионах. Самые большие изменения в турции и аргентине, которую уже не первый год душат, причем тут блять инфляция не инфляция, аргентинский песо и так в говне был, с 20 года курс практически нихуя не изменился, но повышение цен там даже выше чем в турции. Тут блять душат регионы через которые люди по дешовке закупаются, тебе просто невдомек, что это могут делать и люди из несвязанных с сво регионов. Лира тоже не первый год в пизду катится. Изменено 25 октября 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13999 25 октября 2022 (изменено) Uwner написал 14 минут назад: WizardDemon написал 17 минут назад: тупые уебаные буду искать способы чтоб барину денежку занести ведь на торренте вирусы и майнеры та это же ты сюда залетел с жалобами на обновление регионалок. почему тебе в принципе не похуй, если ты пират? ты зачем этим постом выражаешь поддержку хохляндии? catchMe написал 10 минут назад: Allfather написал 19 минут назад: catchMe написал 22 минуты назад: Allfather написал 24 минуты назад: WizardDemon написал 38 минут назад: Uwner написал 39 минут назад: такие просто не будут продавать в ру регионе и все. они вроде так и сделали так они это сделали раде уебанов которые регеон меняют Цены подняли рили изза того, что дохуя народу закупается в турции через смену региона. Тоже самое и с Аргентиной произошло, там тоже цены подняли, а до Аргентины вообще юзали африку, покрайней мере у нинки до введения лока по кредитке. вот оно чё я то думал что из-за ебейшей инфляции лиры, а тут такое дело понял, ну спасибо за инфу конечно, буду знать теперь Чел, они цены пересмотрели практически во всех регионах. Самые большие изменения в турции и аргентине, которую уже не первый год душат, причем тут блять инфляция не инфляция, аргентинский песо и так в говне был, с 20 года курс практически нихуя не изменился, но повышение цен там даже выше чем в турции. Тут блять душат регионы через которые люди по дешовке закупаются, тебе просто невдомек, что это могут делать и люди из несвязанных с сво регионов. Лира тоже не первый год в пизду катится. реально на одном месте стоит, капец ты умный 35% с апреля по октябрь 26% за почти тот же период я ща ещё один секрет расшарю, ты охуеешь наверн - издатели постоянно поднимают региональные цены не дожидаясь указки платформодержателя Изменено 25 октября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14000 25 октября 2022 Конкретно этот анимечник какой-то особенно мерзкий. kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение