Allfather #14021 26 октября 2022 (изменено) GoldRobot написал 16 минут назад: Забавно так всегда наблюдать как ты кичишься своим доходом. С того как ты на говно исходил с шестеркой от того что кто-то RX580 имеет. С того что ты меня сейчас червем называешь потому что у меня доход не самый большой. Заметь, я то тебя червем не называл, и не оскорблял потому что ты теоретически мало получаешь. Чел, ты литералли несколько постов подряд меня нищим называл, пиздец, я не верю в то что щас читаю После того как мне стоило тебя макнуть в говно один раз, чтобы это прекратить = я уже кичусь, охуеть просто, как же ты лживая, лицемерная хуета И рофлили над твоей рх580 в свете того, что у тебя говно а не сетап по сравнению с современными консолями, над которыми в свою очередь рофлил уже ты, имея такую хуйню под столом, т.е. это делали не просто "потому что", а потому что ты, долбоёб, первый начал выёбываться GoldRobot написал 16 минут назад: Как это не унижаешься? А кто себя пытается выставить жителем намного более нищей страны чисто что бы ему скидочку сделали? Не ты ли? Не я, щас бы прикидываться нищим турком, у которых средняя зп по стране выше чем у нас GoldRobot написал 16 минут назад: Allfather написал 33 минуты назад: Разумные люди в россии с твоих же слов перестали юзать стим, верно? Я этого не говорил. GoldRobot написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: Под ура-патриотами я имел ввиду кэтчми и визарддемона, они же полностью отказались от стима Ну разумные люди, я уже не на столько разумный. Все благоразумие и я потерял объясняя вам простые вещи. точно не говорил? GoldRobot написал 16 минут назад: Чел я всегда топил, и топлю за стим досих пор. О чем не единожды в этом топике писал. GoldRobot написал 2 часа назад: Еще мы не скакали на хуях баринов как некоторые, лишь бы заплатить, хотя у самого похоже один доширак в квартире из еды, да и тот в морозилке чтоб подольше пролежал, раз нехватает денег на игру. Ты мало того что дефаешь хозяина, так еще и ему прислуживаешь, уму не постижимо. Это что такое? Какой-то другой человек с твоего акка писал? Получается топишь за стим, но не дефаешь его, это другое Не прислуживаешь гейбу, а просто покупаешь у него игры, за более высокую цену, это тоже другое Действительно, уму не постижимо Изменено 26 октября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14022 26 октября 2022 Какой-же позор пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14023 26 октября 2022 Шот в голос с этого спора ни о чем @WizardDemon @Kant не подтверждайте GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14024 26 октября 2022 Allfather написал 5 минут назад: Чел, ты литералли несколько постов подряд меня нищим называл, пиздец, я не верю в то что щас читаю Ты даже не одупляешь что нищий это не оскорбление для нормальных людей, настолько ты зашоренный. Allfather написал 5 минут назад: И рофлили над твоей рх580 в свете того, что у тебя говно а не сетап Нормальный у меня сетап. Мне хватает. Но это не важно, важно что теоретически говно сетап является для тебя поводом поплеваться в мою сторону. Мол шо там этот плебей говорит, у тебя золотого унитаза нет, твое мнение не считово. Allfather написал 12 минут назад: а потому что ты, долбоёб, первый начал выёбываться Выебываться чем? То что у меня видюха сильнее консолей? Вот уж точно "выебон". Ебать у тебя самомнение, вот нарыв вскрылся получается. Я уж не думал что когда я говорю "консоли говно", то альфазер это читает как "ха, альфазер лох, а вот у меня...". Allfather написал 7 минут назад: точно не говорил? Ну да, ты прав, формулировки не те. Хотел сказать что разумные люди из россии вообще нихуя не покупают из электронки, по очевидным причинам, а не конкретно дропнули стим. Меня к разумным отнести нельзя, ибо я периодически покупаю. Allfather написал 8 минут назад: Не прислуживаешь гейбу, а просто покупаешь у него игры, за более высокую цену, это тоже другое Увы я почти не покупаю игры у гейба. Если не считать алекса, у него нечего покупать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14025 26 октября 2022 Rooster написал 14 минут назад: Какой-же позор пиздец просто Dark Paradise и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14026 26 октября 2022 Кстати, The Quarry настолько графонистая, что на моей рыксе 570 4гб подтормаживала, потому купил новую рыксу (6600 8gb). Старую хочу отдать племяннице, она на встройкеиграет только в овер и геньшин, но любит шутеры, посоветуйте, пожалуйста, годный и нетребовательный, сам в жанре не разбираюсь uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14027 26 октября 2022 (изменено) GoldRobot написал 19 минут назад: Ты даже не одупляешь что нищий это не оскорбление для нормальных людей, настолько ты зашоренный. Ты не зная меня называл меня нищим несколько раз, хихикая над тем что в холодосе у меня ток доширак наверное Мб ты совсем дебелоид и мало что одупляешь в этой жизни, но при таком контексте это именно что оскорбление GoldRobot написал 19 минут назад: Нормальный у меня сетап. Мне хватает. Но это не важно, важно что теоретически говно сетап является для тебя поводом поплеваться в мою сторону. Мол шо там этот плебей говорит, у тебя золотого унитаза нет, твое мнение не считово. Так никто и не спорит что он нормальный в вакууме без сравнения с чем либо, раз уж тебе хватает Нет, теоретически на твой говно сетап всем похуй Приведу для тебя простую аналогию - у одного чела лада веста, у второго тойота камри, всё ок и жизнь идёт своим чередом пока чел с вестой на начинает затирать челу с камри, что его корыто вообще-то говно шо пиздец)00 Какую реакцию ты ожидаешь в таком случае? GoldRobot написал 19 минут назад: Allfather написал 35 минут назад: а потому что ты, долбоёб, первый начал выёбываться Выебываться чем? То что у меня видюха сильнее консолей? Вот уж точно "выебон". Ебать у тебя самомнение, вот нарыв вскрылся получается. Я уж не думал что когда я говорю "консоли говно", то альфазер это читает как "ха, альфазер лох, а вот у меня...". Смотри, ты можешь сколько угодно у себя в голове говорить это, но форум является публичным местом и есть огромный шанс того, что на любое оффенисив мнение у кого-то найдётся другое, полностью ему противоположное и его не постесняются высказать И, если я не ошибаюсь, писал ты именно что мне, а не кому-то там GoldRobot написал 19 минут назад: Allfather написал 35 минут назад: точно не говорил? Ну да, ты прав, формулировки не те. Хотел сказать что разумные люди из россии вообще нихуя не покупают из электронки, по очевидным причинам, а не конкретно дропнули стим. Меня к разумным отнести нельзя, ибо я периодически покупаю. По каким очевидным причинам, из-за неадекватной наценки у оф ритейелров? Ну тут сложно не согласиться, только к сабжу не относиться GoldRobot написал 19 минут назад: Allfather написал 35 минут назад: Не прислуживаешь гейбу, а просто покупаешь у него игры, за более высокую цену, это тоже другое Увы я почти не покупаю игры у гейба. Если не считать алекса, у него нечего покупать. Стим это и есть гейб, очевидно что я имею ввиду именно это, а не валв как разработчиков Изменено 26 октября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14028 26 октября 2022 Allfather написал Только что: Смотри, ты можешь сколько угодня у себя в голове говорить это, но форум является публичным местом и есть огромный шанс того, что на любое оффенисив мнение у кого-то найдётся другое, полностью ему противоположное и его не постесняются высказать Ну вот я и высмеваю твое "оффенсив" мнение потому что оно целиком и полностью основано только на том, какая у меня карта. Любой диалог по фактажу ты не вывозишь и сразу переходишь к тому "а вот у голдробота видюха...". Особенно смешно это смотрится когда ты эту позицию в диалоге про хорайзен толкал, который мыло мыльное в слайдшоу. Allfather написал 1 минуту назад: По каким очевидным причинам, из-за неадекватной наценки у оф ритейелров? Ну тут сложно не согласиться, только к сабжу не относиться Из-за того что твой купленный товар могут в любой момент превратить в тыкву, как это уже происходило, и будет происходить? Allfather написал 2 минуты назад: Ты не зная меня называл меня нищим несколько раз, хихикая над тем что в холодосе у меня ток доширак наверное Мб ты совсем дебелоид и мало что одупляешь в этой жизни, но при таком контексте это именно что оскорбление Эка ты нежная Я у тебя тогда кста спрашивал, фазер, а что у тебя же там за сетап что ты так выебываешься. Ты так и не ответил. Может сейчас раскроешь секрет, что там у тебя в компе стояло тогда? Или ты теперь накопил с дошироков и снова в себя поверил? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14029 26 октября 2022 (изменено) GoldRobot написал 16 минут назад: Ну вот я и высмеваю твое "оффенсив" мнение потому что оно целиком и полностью основано только на том, какая у меня карта. Любой диалог по фактажу ты не вывозишь и сразу переходишь к тому "а вот у голдробота видюха...". Особенно смешно это смотрится когда ты эту позицию в диалоге про хорайзен толкал, который мыло мыльное в слайдшоу. Ты видимо не понял поинт моей аналогии? Я не хочу повторяться, можешь перечитать Про хорайзон не совсем понял, хоть мне игра и максимально противна, но выглядит она очень пиздато и отлично оптимизирована в 60 и 40 фпс модах GoldRobot написал 16 минут назад: Из-за того что твой купленный товар могут в любой момент превратить в тыкву, как это уже происходило, и будет происходить? Лично у меня ничего в тыкву не превратилось, ни комп, ни телефон, ни свич с плойкой, ни тв, т.е. вообще ничего из выскоготехнологичного GoldRobot написал 16 минут назад: Я у тебя тогда кста спрашивал, фазер, а что у тебя же там за сетап что ты так выебываешься. Ты так и не ответил. Может сейчас раскроешь секрет, что там у тебя в компе стояло тогда? Или ты теперь накопил с дошироков и снова в себя поверил? Я тебе и тогда ответил и до этого/после несколько раз писал в разделе, что у меня 4690к/970, с дошиков купил 3050 шо было явной ошибкой, т.к. за всё время с покупки я ни во что на пеке не играл кроме внок и вроде как не собираюсь От колорфула кста с их стора на али, дизайн прям пиздатый + изи разгон частот по нажатию кнопки на самой карте Если когда-нибудь решусь собрать себе нормальный сетап, то 100% буду брать карту от них же (нет мне не платили за рекламу) Изменено 26 октября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14030 26 октября 2022 Такие войны хомячков смешные Кошерно или нет покупать игры (всем пох бтв) Immolate понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14031 26 октября 2022 Allfather написал 18 минут назад: Я тебе и тогда ответил и до этого/после несколько раз писал в разделе, что у меня 4690к/970 И ты с этим вот выебывался все время Allfather написал 18 минут назад: выглядит она очень пиздато и отлично оптимизирована в 60 и 40 фпс модах Хотя чего уж там, мое мнение не учитывается, по финансам не прохожу... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14032 26 октября 2022 GoldRobot написал 5 минут назад: И ты с этим вот выебывался все время культурный гейминг идёт в 999 фпс, что ещё надо для жизни GoldRobot написал 7 минут назад: Allfather написал 29 минут назад: выглядит она очень пиздато и отлично оптимизирована в 60 и 40 фпс модах Хотя чего уж там, мое мнение не учитывается, по финансам не прохожу... 40 фпс с врр же сам я в живую не видел т.к. нету тв с хдми 2.1, но пара челов тут писали что играется очень неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14033 26 октября 2022 Allfather написал 11 минут назад: 40 фпс с врр же сам я в живую не видел т.к. нету тв с хдми 2.1, но пара челов тут писали что играется очень неплохо Они тебе и не такое расскажут. Только вот оно не только 40 фпс, но еще и в шахматном рендеринге. И async это не панацея, это всеравно намного хуже чем даже просто честные 60 фпс. А на релизе когда мы обсуждали там вообще 30 было, а не 40. Це смешно просто в 2022 году. Тем более что 60 фпс мод все тоже мыло, ни чем не лучше было. Ладно пойду работать. Удачи там вам с вашим дрочем как подешевле барину соснуть, всеравно мы все в одной лодке говна. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14034 26 октября 2022 Я писал не про Хорайзен, а про чёрного паука. Хорайзен я проходил на 30-ти (патча на 40 ещё не было), потому ничего сказать не могу. 30 фпс в Хорайзене не очень, привыкать пришлось минут 20, но в режиме качества он выглядел просто опиздохуительно. Первая на моей памяти игра, где графические различия между режимами были настолько велики. Не то, чтобы в режиме производительности графон выглядел плохо - просто в режиме качества там просто отвал еблища. Игры красивее я не видел. Кстати, насколько я помню, с патчем на 40 фпс там вроде были какие-то ещё фиксы по режиму производительности, так что может быть были ещё какие-то изменения, но я уже не чекал. А чёрный паук - да, очень комфортно играется в 40 фпс. В Рагнарек скорее всего тоже буду играть на 40, там благо все режимы со старта будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14035 26 октября 2022 (изменено) да, там пофиксили мыло в 60 фпс режиме в рагнарёке вроде даже 120 фпс будет? хотя я сильно сомневаюсь что они его как в дум этёрнале в локед 120 смогут сделать, всё таки графен сильно лучше Изменено 26 октября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14036 26 октября 2022 Раньше считал интерактивное кино развлечением для девочек и соевых мальчиков, но The Quarry поразила стёбностью и пермадезностью. Думаю на хэллоуин попробовать другое творение студии, из серии тёмных картинок что самое годное (только не слишком серьёзное, я ценю ужастики с налётом бестолковости)? uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14037 26 октября 2022 оллфазер же сонибой, не? нахуй с ним спорить вообще GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14038 26 октября 2022 (изменено) не, я хбот почему у тебя красными буквами написано Administrator а не Kant? Задумайся Изменено 26 октября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14039 26 октября 2022 Какие ж вы душнилы. Даже диалоги с Райаном из The Quarry (2022) были забавнее ваших ригидных обсуждений. Нахрен спорить, если при своём мнении остаётесь?! uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение