FransisDrake #1401 24 марта 2020 Какой сарик я Харви вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1402 24 марта 2020 (изменено) Эх, помню как я срал кирпичами в Silent Hill будучи пиздюком Да я и щас срусь местами Решил поностальгировать и пересмотреть всё залпом у Чипаева Скрытый текст Изменено 24 марта 2020 пользователем Corchel vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1403 24 марта 2020 крото заниматься игровым куколдизмом Real Hero понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1404 24 марта 2020 Тоже по молодости играл в The Witch's House и пугался каждого монстра, оплакивал лягушку, впадал в ярость от истинной концовки... А сейчас прошёл ремейк и ноль страха испытал, так что некоторым играм лучше оставаться в прошлом=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1405 24 марта 2020 Dons написал 23.03.2020 в 12:42: RE3RE СЛИТ ВО ФРАНЦИИ Целое прохождение займет 5 часов. Первый час уже есть відео недоступне Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1406 24 марта 2020 ЛОЛ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1407 24 марта 2020 Zenit4ik! написал 44 минуты назад: Dons написал 23.03.2020 в 14:42: RE3RE СЛИТ ВО ФРАНЦИИ Целое прохождение займет 5 часов. Первый час уже есть Показать больше відео недоступне первые 3 часа как я скинул было доступно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1408 24 марта 2020 Blasphemous по геймплею уровня Death’s Gambit или это уровень HollowKnight/Shovel Knight ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1409 24 марта 2020 SpeedFun написал 2 часа назад: Blasphemous по геймплею уровня Death’s Gambit или это уровень HollowKnight/Shovel Knight он что-то среднее между этими двумя. Причем далеко не максимально удачное среднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1410 24 марта 2020 ill-Lich написал 14 минут назад: SpeedFun написал 2 часа назад: Blasphemous по геймплею уровня Death’s Gambit или это уровень HollowKnight/Shovel Knight он что-то среднее между этими двумя. Причем далеко не максимально удачное среднее. А внешка там меняется когда броню или оружие меняешь? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1411 25 марта 2020 SpeedFun написал 1 час назад: А внешка там меняется когда броню или оружие меняешь? че это за хуйня ты в игры играешь или принцесс переодеваешь когда эта поебень вообще стала нормальной я понимаю там бабскому персонажу броню одеть чтобы жопа пол экрана заливала и хуй наливался а тут пиксель игра и у чела возникает вопрос о ВНЕШКИ героя и что если нет? и нет скничика на единорога? не будешь игратЬ? игра говно? совсем пизданулись GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1412 25 марта 2020 (изменено) Repression написал 28 минут назад: SpeedFun написал 2 часа назад: А внешка там меняется когда броню или оружие меняешь? че это за хуйня ты в игры играешь или принцесс переодеваешь когда эта поебень вообще стала нормальной я понимаю там бабскому персонажу броню одеть чтобы жопа пол экрана заливала и хуй наливался а тут пиксель игра и у чела возникает вопрос о ВНЕШКИ героя и что если нет? и нет скничика на единорога? не будешь игратЬ? игра говно? совсем пизданулись если эта хуйня балсумаус хуже чем HollowKnight то должен быть фэшн, чтобы я его купил. Это скорее ты понизил свою игровую планку Изменено 25 марта 2020 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1413 25 марта 2020 говно дерьма этот бласпоавдпрдвыарпеныуМОУС оружие и его мувсет там ровно один, за исключением парочки покупных приёмов, полезность которых оооочень сомнительна броня не меняется а ещё в игре крайне хуёвый (кривой) платформинг GoldRobot, SpeedFun и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1414 25 марта 2020 SpeedFun написал 1 час назад: ill-Lich написал 1 час назад: SpeedFun написал 4 часа назад: Blasphemous по геймплею уровня Death’s Gambit или это уровень HollowKnight/Shovel Knight он что-то среднее между этими двумя. Причем далеко не максимально удачное среднее. А внешка там меняется когда броню или оружие меняешь? нет, прокачка есть, но броня и оружие одно на всю игру. Игра в первую очередь берет очень крутым стилем и анимация. боевка на мой вкус лучше чем в холлоу кнайте, просто они пытаются на 2 стульях усидеть платформера и соуллайк, и в итоге получается так себе и то и то. SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1415 25 марта 2020 опять стулья GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1416 25 марта 2020 И с учетом правдивости всего вышесказанного я все равно получил удовольствие, пройдя ее за 15 часов. Сколько она там сейчас в стиме стоит, сотки 3? Totally worth it. ill-Lich и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1418 25 марта 2020 обмазался акцентом, такой милый и родной. какой же кайф в Forza Horizon 4 играть Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1420 25 марта 2020 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение