Kingsman #14241 1 ноября 2022 Immolate написал 56 минут назад: Allfather написал 1 час назад: Каким же уёбком надо быть, чтобы спиратить эту игру) https://dtf.ru/u/1922-andrey-apanasik/1397789-razrabotku-celikom-i-polnostyu-mozhno-nazvat-haosom-trudnosti-pri-sozdanii-atomic-heart стадо геймдевов в комментах во стажем 50 лет, где все эти люди работают? в россии есть геймдев что ли? где результат их работы? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14242 1 ноября 2022 (изменено) в каждой игре в финальных титрах есть парочка русских имён, даже в японщине не факт что они все из россии конечно Изменено 1 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #14243 1 ноября 2022 Нахуй вы их защищаете? Почему они не могут сделать просто чтоб она была в стиме? Кто знает как - купит Кто не знает купит вк pay этом Ох вейт, они же и так жопу всем продали, так еще и этой хуйне от мыла подставили очко Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14244 1 ноября 2022 (изменено) Allfather написал 1 час назад: А Беларусский стим вообще работает, т.е. вы можете себе картошечку на валлет кидать без проблем? да, легко Ладно, я бы понял возмущение, когда был один стим, а потом все поголовно начали выпускать свои лаучеры. У меня на компе их штук 6-7. Вам разве не похуй где покупать? Изменено 1 ноября 2022 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14245 1 ноября 2022 Allfather написал 49 минут назад: 1440р@60 стандарт уже два года без нескольких дней У тебя едлел ринг в 15 или 18 фпс был год назад. Allfather написал 49 минут назад: Ты пару постов выше ссылку на стим кидал, в курсе вообще что любая копейка оттуда идёт на убийство русских младенцев? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14246 1 ноября 2022 (изменено) GoldRobot написал 11 минут назад: У тебя едлел ринг в 15 или 18 фпс был год назад. очередное враньё от шиза средний фпс там был примерно 55 насколько я помню, минимальный ~47 при динамичном 4к разрешении (2688х1512 - 3840х2160), что в целом неплохо и это хай пересет если сравнивать по графену с пк версией можно было играть в пс4 версию, там было всегда 60 без дропов, лоу пресет в сравнении с пк Изменено 1 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14247 1 ноября 2022 Allfather написал 40 минут назад: средний фпс там был примерно 55 насколько я помню, минимальный ~47 Мне лень искать видосики с дропами, которые я вроде кидал в топик елдера уже? Но вот первый же видос в гугле https://youtu.be/uVcfiBnX1c0?t=507 Чет мне кажется даже с моим убогим железом, с даунвольтнутной видюхой, да еще и на пк в который эти разрабы не умеют, такого низкого фпс я не увижу. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14248 1 ноября 2022 GoldRobot написал 2 минуты назад: Allfather написал 46 минут назад: средний фпс там был примерно 55 насколько я помню, минимальный ~47 Мне лень искать видосики с дропами, которые я вроде кидал в топик елдера уже? Но вот первый же видос в гугле https://youtu.be/uVcfiBnX1c0?t=507 Чет мне кажется даже с моим убогим железом, с даунвольтнутной видюхой, да еще и на пк в который эти разрабы не умеют, такого низкого фпс я не увижу. ты скинул момент с кат-сценой а не с экшуал геймплеем и причём тут sx не понятно, увнеру я писал про плойку даже вот в их видосе на плойке почти всегда 57-58 фэпэсов, и это ещё до всех патчей которые были потом но сумасшедший шиз будет писать про 15 как по методичке, ты походу чисто местная итерация хохлов/пидорюнделей из загона в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14249 1 ноября 2022 Ну да, ингейм катсцена частью игры не считается, глаза закрыли и радуемся. А бокс из консолей давно выписан? Sка ваша вообще на постоянке <40 фпс дропает ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14250 1 ноября 2022 (изменено) ингейм катсцены не обязаны идти в высоком фпсе, ты фильмы тоже только в 60-ти кадрах смотришь наверное, если у тебя такие претензии про бокс - мне поебать куда он вписан а куда нет, ты заквотил мой пост про плойку, про неё я и отвечал Изменено 1 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14251 1 ноября 2022 Allfather написал Только что: 60-ти кадрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14252 1 ноября 2022 (изменено) Allfather написал 15 минут назад: ингейм катсцены не обязаны идти в высоком фпсе, ты фильмы тоже только в 60-ти кадрах смотришь наверное Видео и то что ты видешь в игре это фундаментально разные вещи, и каунтер "фпса" приемлемого для них разный. У вас мозг от геймпада высыхает или что? А во вторых пользуюсь по возможности сглаживанием. Но приходится страдать, да, выбора то нет... Изменено 1 ноября 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14253 1 ноября 2022 Allfather написал 16 минут назад: ы фильмы тоже только в 60-ти кадрах смотришь наверное, если у тебя такие претензии ты че ебнутый нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14254 1 ноября 2022 GoldRobot написал 4 минуты назад: Allfather написал 19 минут назад: ингейм катсцены не обязаны идти в высоком фпсе, ты фильмы тоже только в 60-ти кадрах смотришь наверное Видео и то что ты видешь в игре это фундаментально разные вещи, и каунтер "фпса" приемлемого для них разный. У вас мозг от геймпада высыхает или что? А во вторых пользуюсь по возможности сглаживанием. Но приходится страдать, да, выбора то нет... У меня от дуалсенса мозг не влажный, влажно в другом месте GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14255 1 ноября 2022 Mustache написал 7 минут назад: Allfather написал 24 минуты назад: ы фильмы тоже только в 60-ти кадрах смотришь наверное, если у тебя такие претензии ты че ебнутый нахуй? да вроде нет, а ты? почему кстати такое молчание от хбота, тут твою любимую консоль (которой у тебя нет) обсирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14256 1 ноября 2022 Спасибо маме, что я не фпс шиз. Сколько же тараканов в голове у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14257 1 ноября 2022 GoldRobot написал 10 минут назад: Allfather написал 26 минут назад: ингейм катсцены не обязаны идти в высоком фпсе, ты фильмы тоже только в 60-ти кадрах смотришь наверное Видео и то что ты видешь в игре это фундаментально разные вещи, и каунтер "фпса" приемлемого для них разный. У вас мозг от геймпада высыхает или что? А во вторых пользуюсь по возможности сглаживанием. Но приходится страдать, да, выбора то нет... Разные если в кат-сценах юзают рил-тайм рендеринг Если бы в элдене его не юзали а просто вставили 30 фпс пререндер как это обычно делают японцы, то я так понимаю у тебя бы претензий к фпсу не было? Кстати, как думаёшь твоё железо бы выдало 15 фпс в данном моменте? Я думаю нет, получается ты ниже консольного гейминга, даже того что только у тебя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14258 1 ноября 2022 Uwner написал Только что: Спасибо маме, что я не фпс шиз. Сколько же тараканов в голове у людей BCEM_TUXO_SMOTRIM_FILMY_W60FPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14259 1 ноября 2022 KOТ написал 1 минуту назад: Uwner написал 12 минут назад: Спасибо маме, что я не фпс шиз. Сколько же тараканов в голове у людей BCEM_TUXO_SMOTRIM_FILMY_W60FPS Я шептал (тебе на ушко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14260 1 ноября 2022 вкатываюсь в геймдев чтобы работать над некст ведьмаками, оцените шансы Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение