Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Мб дело в ностальжи, но ME1 > ME3 > ME2. Не понимаю, почему именно вторую часть называют лучшей в серии. Какой-то симулятор няньки, в котором "космас и преключения" отходят на второй или третий план выпуская вперед ёбаный симс

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 5 минут назад:

Мб дело в ностальжи, но ME1 > ME3 > ME2. Не понимаю, почему именно вторую часть называют лучшей в серии. Какой-то симулятор няньки, в котором "космас и преключения" отходят на второй или третий план выпуская вперед ёбаный симс

У многих вторая часть это их первая игра в серии. Ситуация такая же как и с третим фолачем.

Ну и двушку максимально застримлэйнили и оказуалили, понатыкав элементов из gears of war и прочего подобного йоба говна.

Трешка кстати тоже понос, мб даже хуже двушки, но я обе части не особо котирую.

Забыл добавить, оказуалили игру изза консолепидарасов.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 2 минуты назад:
zfbjnk603 написал 4 минуты назад:

У многих вторая часть это их первая игра в серии. Ситуация такая же как и с третим фолачем.

Ну и двушку максимально застримлэйнили и оказуалили, понатыкав элементов из gears of war и прочего подобного йоба говна.

Не сказал бы, что прям говно, но сильно слабее первой, да. Лет 10 назад прошел 1 и 2, а третью закончил где-то полгода назад. Похожа на вторую в целом, но меньше слюно-соплей и больше жнецов. Первая именно сюжетом и атмосферой взяла

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 2 минуты назад:
catchMe написал 6 минут назад:
zfbjnk603 написал 9 минут назад:

Не сказал бы, что прям говно, но сильно слабее первой, да. Лет 10 назад прошел 1 и 2, а третью закончил где-то полгода назад. Похожа на вторую в целом, но меньше слюно-соплей и больше жнецов. Первая именно сюжетом и атмосферой взяла

Именно, даже своеобразный геймплей, который сейчас называют кривым, восринимался хорошо(из-за общего качества повествования и тд), особенно в контрасте с котором. Но была куча жалоб от консольщиков и следующую часть оказуалили донельзя

Поделиться сообщением

не сказал бы что прям из-за консольщиков оказуалили

просто в первой был геймплей хуйни из под коня, вот и всё

истори примерно как и с ведьмаком 1. Игра то заебись, но играть в неё иногда страдание

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 11 минут назад:

не сказал бы что прям из-за консольщиков оказуалили

просто в первой был геймплей хуйни из под коня, вот и всё

истори примерно как и с ведьмаком 1. Игра то заебись, но играть в неё иногда страдание

Геймплей и в которе был кривой, но досталось то именно масс эффекту за это, именно изза механик стрельбы, когда тебе точность приходилось качать и инвалиды с консоли очень сильно вайнили на это. Но на пк она и тогда нормально игралась, во всяком случае небыло никаких проблем со стрельбой и перемещением на пк.

Поделиться сообщением

хз, я на пк играл, я не мог ни на чем стрелять нормально, кроме тяжелого пистолета

всё остальное оружие чувстовалось как говно, или было косое как говно, или наносило урона как говно, емнип там же были штрафы вообще на оружие, тк они зачем-то разделили их по профам

ме2 все эти проблемы исправил, тк этих тупых ограничений и быть не должно было

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

со временем тоже стал пересматривать свое отношение ко второму ме. с одной стороны он сделан очень круто, ахуенные герои (на голову лучше первой части), но все-равно не хватает эпика после первой части.

после выхода леджендари эдишин перепрошел первую часть, но дальше не стал. сейчас захотел вернуться, скачал вторую, запустил без сейвов (первую играл на пк, а вторую запустил на эске) поэтому посмотрел комиск про 1 часть и сделал выборы. блять, сколько эпика было в первой части, прямо после этого комикса пошел переслушал весь диалог с ии протеан на илиосе, ибо там ахуенный срыв покровов идет. и вот после этого ахуенного пересказа просыпаюсь на базе цербера и понимаю, что мне дохуя часов бегать за рад тараканами:chel:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kant написал 26.10.2022 в 09:56:

оллфазер же сонибой, не?

нахуй с ним спорить вообще

А в чом спор-то вообще заключался?

В том, что у него есть возможность покупать игры, да ещё и хватает мозгов покупать значительно дешевле и поэтому он "официально далбаёб ебало представили?"?

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ты б еще когда вклинился, я не помню что 10 минут назад было :takpadazhi:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Прошел вчера резак 3ий. Ну как прошел, пробежал за 5 часов)

Все таки, фуллпрайс за эту игру брать - зашквар. Игра по сути, длц ко второй и уж очень короткая, хоть и интересная.

Решил снова погрузиться во 2 часть, ибо оказывается я её не прошел за Леона до конца (ласт уровень с подъемником) а на Джилл я вообще хуй забил, лол.

Короче будет чем заняться пока жду четверку.

Интересно, они и дальше будут ремейки клепать остальных частей, или после 4ой забьют?

Ибо в пятой, от силы только немного улучшить управление и отзывчивость персонажа.

А так, все еще играбельна.

Kant написал 2 минуты назад:

ты б еще когда вклинился, я не помню что 10 минут назад было :takpadazhi:

некроманта вызывали?

Поделиться сообщением

(изменено)

четвертому ремейк тоже не нужен был

хотя этот ремейк как я понял больше склоняется к раннему концепту, ре 3.5

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

ну судя по показанному, бошки там отстреливать придется с большей периодичностью чем в 3ей

в целом, она не устралера геймплейно, разве что графический

стратегия в целом ясна, развести олдов на покупку и подтянуть новичков после великолепной второй и в целом, неплохой третьей

помню как проходил 4ю на выходе

стрелял с помощью enter и стрелочек

во кайф был)

Поделиться сообщением

Очередняра написал 54 минуты назад:
Kant написал 26.10.2022 в 12:56:

оллфазер же сонибой, не?

нахуй с ним спорить вообще

А в чом спор-то вообще заключался?

В том, что у него есть возможность покупать игры, да ещё и хватает мозгов покупать значительно дешевле и поэтому он "официально далбаёб ебало представили?"?

Эх вот бы сейчас кто-нибудь p2p придумал:kaifstelish:.

Мб и не пришлось бы вообще отдавать лавеху за игры. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Очередняра написал 1 час назад:

Научи заливать сейвы и ачивки в п2п облако:chel:

По дефолту на калсольках сэйвов в облаке нету, насколько я помню надо башлять за подписку.

А про стим и пк речи небыло.

Ну и будем честны отдавать фуллпрайс за говно на консоле и оправдывать это клауд сэйвами звучит довольно жидко.

Особенно учитывая, что это будет ролять в основном в мультиплеер параше, в которую ты и так не поиграешь на пиратке.

Я кстати не против покупки игр, спор то начался изза того, что челы отдают деньги(нарушая при этом tos) дяде, который прямым текстом сказал, что твои деньги не нужны.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

catchMe написал 11 минут назад:

челы отдают деньги(нарушая при этом tos) дяде, который прямым текстом сказал, что твои деньги не нужны.

Только я решаю какому дяде мои деньги нужны, а какому нет.

Какие-то TOS, законы, права человека, чувство самоуважения, и просто здравый смысл мне не помеха.

Если я решил что мои деньги будут вот у этого дяди, значит так и будет!

Я все сказал. :ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis:

Kant понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

пиздец у чела в голове насрано :onneponimaet:

кэтчми ник придумывался с отсылкой на дурку?

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 3 минуты назад:

пиздец у чела в голове насрано :onneponimaet:

Челы прыгают как собачки через полосу препятствий, чтобы барину деньги дать, когда он их нахуй послал, а в голове насрано у меня:honkler:

Моральное превосходство по прежнему у меня.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

С хуём во рту моральное превосходство? Мой пост к тому что ты что-то бесвязное опять высрал, не имеющее отношение ни к текущим постам, ни к тем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...