catchMe #14421 13 ноября 2022 Allfather написал Только что: С хуём во рту моральное превосходство? Мой пост к тому что ты что-то бесвязное опять высрал, не имеющее отношение ни к текущим постам, ни к тем Не проецируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14422 13 ноября 2022 опять вы за хуету всякую решили пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14423 13 ноября 2022 А можно мне пизденку, шо бы когда у меня хуй во рту я бы с вами на одной волне был? А то как мужику без пизденки не уловить ваше обсуждение любителей хуев во рту. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14424 13 ноября 2022 Droed написал 11 минут назад: А можно мне пизденку, шо бы когда у меня хуй во рту я бы с вами на одной волне был? А то как мужику без пизденки не уловить ваше обсуждение любителей хуев во рту. держи Показать содержимое бонус Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14425 13 ноября 2022 как ты понял че он хочет? а то загнул он чет пиздец нельзя было просто "хуесосами" обозвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14426 13 ноября 2022 будто бы вы разобрались какая герцовка монитора нужна под фильмы GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14427 13 ноября 2022 Allfather написал 15 минут назад: Droed написал 27 минут назад: А можно мне пизденку, шо бы когда у меня хуй во рту я бы с вами на одной волне был? А то как мужику без пизденки не уловить ваше обсуждение любителей хуев во рту. держи Показать содержимое бонус Показать содержимое _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14428 13 ноября 2022 KOТ написал 14 минут назад: будто бы вы разобрались какая герцовка монитора нужна под фильмы главное - 30 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14429 13 ноября 2022 Народ кто-нить проходил Алана вейка? Что за хрень там происходит вообще? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14430 13 ноября 2022 дааа, в смысле что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14431 13 ноября 2022 Я вот прошел и нихуя не понял. Такое ощущение, что всё оставлено на откуп играющему - что придумаешь, то и происходит. Давно не встречал столько неопределенности В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14432 13 ноября 2022 Я так доволен что в новом сонике Соник каноничный с воинственным лицом под металкор крушит всех, а то последние годы была риторика что Соник это дружелюбная зверушка маскот Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14433 13 ноября 2022 Там много читать надо, слушать Тьма с помощью Алана пыталась себя высвободить, а можно было это сделать, если бы он закончил рукопись как ей надо ну, это если я все верно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14434 13 ноября 2022 JohnCraft написал Только что: Там много читать надо, слушать Тьма с помощью Алана пыталась себя высвободить, а можно было это сделать, если бы он закончил рукопись как ей надо ну, это если я все верно помню. Да, это основная канва, возможно спойлер но меня до последнего не покидала мысль, что либо это его отходняк от лечения в клинике, либо он и остальные - выдуманные персонажи,персонажи сна кого-то из второстепенных героев. Я внимательно читал и прослушал все ролики, но именно это и сбивает с толку. Ну а так игра топ и пушка, всем советую В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14435 13 ноября 2022 Ну, там типо двойное дно Если бы все было очевидным и ты понял бы все сразу, то было бы не так уж интересно. Игра потеряла бы большую долю шарма. Ведь твое незнание и догадки о происходящем, как одна из составляющих сюжета игры, толкают тебя вперед, чтобы получить ответы. Но даже в конце, остаются вопросы "на подумать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14436 13 ноября 2022 Посмотри обзор металиста. Ваще там вроде прост записки все читать и диалоги внимательно слушать и сам понять сможешь. По крайней мере в ласт их игре - контроле - было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14437 13 ноября 2022 (изменено) Контрол как раз простой как три копейки, хоть и крутой тоже, но там не про сюжетные повороты история. Тут мне кажется если они имели ввиду именно то, что показали, то получился наиболее слабый из возможных вариантов. Изменено 13 ноября 2022 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14438 14 ноября 2022 gRUzz написал 8 часов назад: Я вот прошел и нихуя не понял. Такое ощущение, что всё оставлено на откуп играющему - что придумаешь, то и происходит. Давно не встречал столько неопределенности Грац ты возможно пятый человек в мире который прошел до конца Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14439 14 ноября 2022 YouDontKnowMe написал 1 час назад: gRUzz написал 9 часов назад: Я вот прошел и нихуя не понял. Такое ощущение, что всё оставлено на откуп играющему - что придумаешь, то и происходит. Давно не встречал столько неопределенности Грац ты возможно пятый человек в мире который прошел до конца Да ладно тебе. https://www.metacritic.com/game/pc/alan-wake 8.0 юзерскор это весьма хорошо. Я не про ремастер, я глянул на ютубе и разница ничтожная. А оригинал уж около года на компе пылился. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение