YouDontKnowMe #14521 18 ноября 2022 (изменено) Не знаю ни единого любителя соулс параш которым бы нравился нио Даже для них это ультракал говна А такие игры как кодвейн раньше входили в великие сборники 1000 игр на одном диске в местных базарчиках Изменено 18 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14522 18 ноября 2022 YouDontKnowMe написал 9 минут назад: Не знаю ни единого любителя соулс параш которым бы нравился нио Даже для них это ультракал говна А такие игры как кодвейн раньше входили в великие сборники 1000 игр на одном диске в местных базарчиках Кодвейн хотя бы анимедебилам нравится, а вот ниох действительно параша. Immolate написал 4 часа назад: How_Vigoss написал 5 часов назад: C каких пор nioh стал нормальной игрой а не калом? всегда был нормальной игрой а вот калофдути с мв3 стал калом но ты продолжаешь его хавать В плане мульта он говном стал уже с мв2. С него как раз уже начался гумоз вроде акимбо шотганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14523 18 ноября 2022 Когда не во что было играть из этого жанра, то прошел 2 части нио, офк намного проще и сюжет чисто японский, но почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14524 18 ноября 2022 Я люблю и ДС, и Нио. Чем второй плох - не понимаю. Ну разве что мультяшностью излишней, ну и ладно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14525 18 ноября 2022 (изменено) Ниггер спайдермена уже слили на торренты Изменено 18 ноября 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14526 18 ноября 2022 У них столько хороших игр, а они через 3 месяца опять высирают спудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14527 18 ноября 2022 от хороших игр уже тошнит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14528 18 ноября 2022 поэтому до НГ обмазываюсь играми 10-12 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14529 18 ноября 2022 видеоигры заебали ебашу в настольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14530 19 ноября 2022 настольные игры в видеоигре Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14531 19 ноября 2022 подсадили на факторио это пизда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14532 19 ноября 2022 видеоигры заебали ебашу пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14533 19 ноября 2022 YouDontKnowMe написал 7 часов назад: Не знаю ни единого любителя соулс параш которым бы нравился нио Даже для них это ультракал говна А такие игры как кодвейн раньше входили в великие сборники 1000 игр на одном диске в местных базарчиках Все еще лучше параши недометроидвании/недоплатформера под названием холлоу найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14534 19 ноября 2022 Allfather написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 8 часов назад: Не знаю ни единого любителя соулс параш которым бы нравился нио Даже для них это ультракал говна А такие игры как кодвейн раньше входили в великие сборники 1000 игр на одном диске в местных базарчиках Все еще лучше параши недометроидвании/недоплатформера под названием холлоу найт Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14536 19 ноября 2022 Kant написал 2 часа назад: подсадили на факторио это пизда нахуя тебе факторио когда есть Satisfactory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #14537 19 ноября 2022 Immolate написал 19 часов назад: а вот калофдути с мв3 стал калом но ты продолжаешь его хавать Дурак блять я только в варзону играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14538 19 ноября 2022 WizardDemon написал 6 часов назад: Kant написал 8 часов назад: подсадили на факторио это пизда нахуя тебе факторио когда есть Satisfactory а нахуя тебе картошка если есть капуста Kant понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14540 19 ноября 2022 Allfather написал 8 часов назад: Все еще лучше параши недометроидвании/недоплатформера под названием холлоу найт Хуя ты говноедина. Corchel и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение