gRUzz #14682 30 ноября 2022 Ну в играх тоже бывают твисты и неожиданные повороты сюжета. В любом случае знать о событиях любой истории заранее, будь то книга, фильм или во тигра - потерять в впечатлениях. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14683 30 ноября 2022 сколько сюжетов из 10ти? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14684 30 ноября 2022 gRUzz написал 3 часа назад: Там тоже нормально знать развязку и восприятие не изменится? 2 из них смотрел. Изменится, возможно, но уверен, что фильмы понравились бы в той же степени. YouDontKnowMe написал 34 минуты назад: сколько сюжетов из 10ти? В нире пиздатый сюжет кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14685 30 ноября 2022 Скрытый текст 3,5 часа на 1 убийство в трен режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14687 1 декабря 2022 Он же супер-простой в конце игры, там до этого столко дрочильни на разных боссах было, что радианс с его атаками для детей 0+ за 3-5 траев отлетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #14688 1 декабря 2022 Гримм из снов сложнее будет, чем этот обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14689 1 декабря 2022 Так это не обычный Обычного в трене нельзя траить. НМК 2 раза подряд сразу после отлетел кста, как и ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #14690 1 декабря 2022 Аааа тогда он жоский, я только обычного в сюжете побеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14691 1 декабря 2022 (изменено) он изи сам по себе но не изи потому что заебаный в конце ласт пантеона Изменено 1 декабря 2022 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14692 1 декабря 2022 Ну ваще можно на паузе отдохнуть спокойно, не мне каж если ты задрочил нормально босаков, за 20-30 минут не проблема пробежать всё без устали. Там кроме ластовых 3 то напрягаться особо не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #14693 2 декабря 2022 Думал че играть, наткнулся на Days Gone и попробовал покатать часа полтора - такое чувство, что технически игра не 2019 года, а 2009, чет сложно прям играть после рдр. Кто играл хелпаните, там по сюжету эпик хоть какой-нибудь будет? А то с лысым по лесу гонять пока что чет не очень в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14694 2 декабря 2022 да не особо принеси подай отъебись не мешай есть пара действительно интересных квестов орды валить прикольно поначалу но раскачивается игра долговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14695 2 декабря 2022 (изменено) LEANDR написал 16 минут назад: Думал че играть, наткнулся на Days Gone и попробовал покатать часа полтора - такое чувство, что технически игра не 2019 года, а 2009, чет сложно прям играть после рдр. Кто играл хелпаните, там по сюжету эпик хоть какой-нибудь будет? А то с лысым по лесу гонять пока что чет не очень в кайф. даже консольщики не сожрали это говно и плевались от игры а у них запросы минимальнейшие все что нужно знать Изменено 2 декабря 2022 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14698 2 декабря 2022 Разве дейз ган это не просто симулятор взрывов? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14699 2 декабря 2022 икском марвел будет кто на старте щупать ? выглядит подозрительно как и послений химера сквад Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #14700 2 декабря 2022 LordGalg написал 3 часа назад: икском марвел ты чё совсем ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение