Kant #14721 6 декабря 2022 vampire survivors Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #14722 6 декабря 2022 Kant написал 1 минуту назад: vampire survivors Классная, только я наигрался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14723 6 декабря 2022 ты за 19 часов и половины контента там толком не просмотрел, если не по гайдам играл entropy center, neon white, metal hellsinger, dome keeper шо из последнего в голову пришло сразу же и это я не играю ни во что толком, кроме факторио и геншина одного геншина хватит на полтыщи часов без перерыва запросто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #14724 6 декабря 2022 (изменено) Kant написал 9 минут назад: ты за 19 часов и половины контента там толком не просмотрел, если не по гайдам играл entropy center, neon white, metal hellsinger, dome keeper шо из последнего в голову пришло сразу же и это я не играю ни во что толком, кроме факторио и геншина одного геншина хватит на полтыщи часов без перерыва запросто Я играл еще на старте, когда она вируснулась. Neon white и metal hellsinger напомнил, я про них забыл. Остальное тоже заценю, спасибо. Факторио мне не зашла. В геншин я на телефоне играю, но крайне редко. А что случилось с Hellblade 2? Ее вроде бы уже давно анонсили, и ни слуху ни духу. Изменено 6 декабря 2022 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14726 6 декабря 2022 Cult of the Lamb хорошая игрушка, не пожалел потраченных на неё 20 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14727 6 декабря 2022 JohnCraft написал 3 часа назад: ебани в кингдом кам Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14728 6 декабря 2022 (изменено) Kant написал 9 часов назад: ты за 19 часов и половины контента там толком не просмотрел, если не по гайдам играл entropy center, neon white, metal hellsinger, dome keeper шо из последнего в голову пришло сразу же и это я не играю ни во что толком, кроме факторио и геншина одного геншина хватит на полтыщи часов без перерыва запросто В вампирах контента на два дня игры хз о чем ты В первый уже все локи открываешь во второй большинство героев Изменено 6 декабря 2022 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #14729 6 декабря 2022 JohnCraft написал 8 часов назад: ебани в кингдом кам Пройдено уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14730 6 декабря 2022 YouDontKnowMe написал 39 минут назад: Kant написал 10 часов назад: ты за 19 часов и половины контента там толком не просмотрел, если не по гайдам играл entropy center, neon white, metal hellsinger, dome keeper шо из последнего в голову пришло сразу же и это я не играю ни во что толком, кроме факторио и геншина одного геншина хватит на полтыщи часов без перерыва запросто В вампирах контента на два дня игры хз о чем ты В первый уже все локи открываешь во второй большинство героев я хуй знает сколько лет назад ты в эту игру играл, но там давно контент на "большинстве героев" не заканчивается ты и сам даже говоришь, что всех не открыл там ща вот такой вот контент в лейте удачи за 2 дня до него добраться, не зная, как играть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14731 6 декабря 2022 ты хуле такой наглый влетаешь в топан, всех назвал гавноедами и просишь назвать супер-пупер крутую игру вот прям шобы было 9.9\10 пошёл нахуй понел Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14732 6 декабря 2022 чей кот че он агрессивный такой GoldRobot, Skille, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14733 6 декабря 2022 Там в dwarf fortress добавили пиксельную графику наконец то. Только пока режим приключений не работает Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #14734 6 декабря 2022 KOТ написал 3 часа назад: ты хуле такой наглый влетаешь в топан, всех назвал гавноедами и просишь назвать супер-пупер крутую игру вот прям шобы было 9.9\10 пошёл нахуй понел Я никого говноедами не называл. Кому то весело играть в киберсблев, кому то в доку 2, дело каждого, но меня не вставляет.@Kant dome keeper скачал, ахуенная , залип на несколько часов, только контента маловато похоже Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #14735 7 декабря 2022 поиграл в вампиров часа полтора. хз-хз, залипательно? да, не спорю. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14737 7 декабря 2022 какая же вкусная цена в стиме на вальгалу ососина жаль игра таксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #14738 7 декабря 2022 Skille написал 06.12.2022 в 03:38: Kant написал 06.12.2022 в 03:20: ну так ты ищешь себе ааа парашу, вместо нормальных игр, вот и проблемы А во что играть? Эвил вест? Калт оф зе лэбм? Выглядит как говно. Критикуешь - предлагай. Калисто протокол мне не в кайф например, никогда фанатом мертвого космоса не был. Вот маунт энд блейд качаю, там вроде норм контента завезли с релиза бетки. Подумывал о "A Plague Tale: Requiem". Хочется чего то синглового, онлайн дрочильни не хочу вообще, вон в л4д ваху новую звали, но желания нет. просто купи консоль и наслаждайся чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #14739 7 декабря 2022 Roki написал 30 минут назад: Skille написал 06.12.2022 в 03:38: Kant написал 06.12.2022 в 03:20: ну так ты ищешь себе ааа парашу, вместо нормальных игр, вот и проблемы А во что играть? Эвил вест? Калт оф зе лэбм? Выглядит как говно. Критикуешь - предлагай. Калисто протокол мне не в кайф например, никогда фанатом мертвого космоса не был. Вот маунт энд блейд качаю, там вроде норм контента завезли с релиза бетки. Подумывал о "A Plague Tale: Requiem". Хочется чего то синглового, онлайн дрочильни не хочу вообще, вон в л4д ваху новую звали, но желания нет. просто купи консоль и наслаждайся чел Там тоже игор нет. Либо дожирать за пека релизами. А Бога войны Рагнарек я и на пека подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #14740 7 декабря 2022 (изменено) Пошел такой поиграть в Dwarfs Fortress, прохожу обучение, читаю информацию о своих дворфах. Внезапно узнаю что 86летний лидер моей дворфийской экспедиции ебется с другим 80 летним дворфом, а тот в свою очередь ебется еще с одним 84летним дворфом. WTF и как так вышло что в моей пати 6 дворфов и всего 1 дворфиха Изменено 7 декабря 2022 пользователем Skille Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение