WizardDemon #15501 26 января 2023 (изменено) просто кто не в курсе что визард это просто приписка к нику которая была сделана в далекие годы когда играли в онлаин игры с друзьями ну и в нынешние времена мой ник использовать не возможно потому что пиздят его за 1 секунду Изменено 26 января 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15502 26 января 2023 Allfather написал 3 минуты назад: Пиздец ты жирный, если рост не 210 канеш В таком случае идём на компромисс, я буду с арматурой 192 рост, арматуру можешь не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15503 26 января 2023 ну раз затронута тема ников, тогда могу сказать что Скрытый текст аниме для пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15504 26 января 2023 mazt3r написал 2 минуты назад: Allfather написал 6 минут назад: Пиздец ты жирный, если рост не 210 канеш В таком случае идём на компромисс, я буду с арматурой 192 рост, арматуру можешь не брать. так вес то ещё остался, значит всё же беру, не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15505 26 января 2023 то был рост члена, бери две сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15506 26 января 2023 ДжонРемесло, боюсь тебе не следует больше заниматься юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15507 26 января 2023 (изменено) бля, а так хотелось Спало эмбарго на публикацию рецензий ремейка Dead Space от студии EA Motive, который выходит уже завтра. Судя по первым мнениям, канадский офис EA справился отлично — некоторые отмечают, что ремейк хоррора 2008 года встанет на один уровень с ремейком Resident Evil 2. Журналисты подчеркивают, что EA Motive не стала изобретать колесо, а лишь точечно улучшила некоторые аспекты оригинала, попутно снабдив его отличной графикой, звуком, дополнительными побочными заданиями и другими новинками. Впрочем, автор Eurogamer посчитал, что ремейк Dead Space несколько растерял шарм оригинала. Другие СМИ записали в недостатки отсутствие фоторежима, некоторые баги и повторяемость отдельных сегментов. PC Gamer — 84/100 IGN — 9/10 Eurogamer — Без рекомендации Metro GameCentral — 7/10 Game Informer — 9/10 VG247 — 5/5 VGC — 4/5 PCMag — 4/5 PCGamesN — 9/10 Stevivor — 8.5/10 GameSpot — 9/10 The Verge — 8.5/10 GamingBolt — 10/10 На агрегаторе OpenCritic тайтл имеет 88 баллов на основе 48 рецензий. Изменено 26 января 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15508 26 января 2023 JohnCraft написал 1 час назад: Да похуй Завтра мертвый космос выходит Ахах наканецта Ещё 32 игры про космос в этом году ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15509 26 января 2023 блять EA совсем ебанаты зацените функцию для снежинокhttps://i.4cdn.org/v/1674723329840591.jpg прячем хоррор в хорроре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #15510 26 января 2023 чуваки, миллиард лет не играл в игры, назовите топ игры за последние 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15511 26 января 2023 Спало эмбарго на публикацию рецензий ремейка Dead Space чет орнул Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15513 26 января 2023 dimasique написал 3 минуты назад: чуваки, миллиард лет не играл в игры, назовите топ игры за последние 10 лет Чуть больше вводных данных плз В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15514 26 января 2023 (изменено) gRUzz написал 7 минут назад: dimasique написал 11 минут назад: чуваки, миллиард лет не играл в игры, назовите топ игры за последние 10 лет Чуть больше вводных данных плз Присоединяюсь к вопросу. Хочется че-то из двух противоположных лагерей: 1. Геймплейно ориентированную одиночную РПГ, где ощущаешь прогрессию (а ля титан квест, grim dawn etc. но не слишком задротное типа ПоЕ) - на сюжет похуй в принципе, но если есть какая-то комбинация типа fable, то вообще заебись 2. Какой-нить сюжетно ориентированный sci-fi типа масс эффект, prey З.Ы. совсем уж попсовые ААА типа соулсы бабадзаки и киберпуки отыграны. Начал перепроходить витчера 3 после апдейта на графон. Дошел до 20 лвл Скеллиге и приуныл. В геймплее не меняется ровным счётом нихуя, прогрессия не ощущается абсолютно Изменено 26 января 2023 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15515 26 января 2023 Ну а если без вводных данных, можно просто взять список победителей премии игра года за последние 10 лет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15516 26 января 2023 Ага И фильмы Оскар последних десяти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15517 26 января 2023 dimasique написал 43 минуты назад: чуваки, миллиард лет не играл в игры, назовите топ игры за последние 10 лет диско элизиум Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15518 26 января 2023 dimasique написал 44 минуты назад: чуваки, миллиард лет не играл в игры, назовите топ игры за последние 10 лет zfbjnk603 написал 36 минут назад: 1. Геймплейно ориентированную одиночную РПГ, где ощущаешь прогрессию (а ля титан квест, grim dawn etc. но не слишком задротное типа ПоЕ) - на сюжет похуй в принципе, но если есть какая-то комбинация типа fable, то вообще заебись https://store.steampowered.com/app/1467450/_/ zfbjnk603 написал 38 минут назад: 2. Какой-нить сюжетно ориентированный sci-fi типа масс эффект, prey https://store.steampowered.com/app/1262350/SIGNALIS/ zfbjnk603 и Xarvuls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15519 26 января 2023 RandomRepick написал 11 минут назад: диско элизиум сейчас прохожу, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15520 26 января 2023 RandomRepick написал 57 минут назад: dimasique написал 1 час назад: чуваки, миллиард лет не играл в игры, назовите топ игры за последние 10 лет диско элизиум Зачем ему эта визуальная новелла про алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение