YouDontKnowMe #16103 22 февраля 2023 ты молодец ты не виноват в том что тебя мать и отец бросили в детдом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #16104 23 февраля 2023 (изменено) KOТ написал 11 часов назад: Играть в одиночные НЕ шутеры на клавамыше прошёл MGR, DMC 3,4,5, Soulstice и Hi-Fi Rush на клавомыше и всё на макс ранг вопросы? Изменено 23 февраля 2023 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16106 23 февраля 2023 не осилил arx fatalis. это наверное самая душная игра в истории, у челов будто была цель именно такую игру создать, которую самостоятельно пройти невозможно. не верится что есть хотя бы один человек в мире кто прошел это без единой подсказки. челам которые играли в это в годы выхода и без доступа к инету вообще минута молчания. практически с самого начала я понял, что без гайдов не пройду эту игру никогда, так что по кд заглядывал в гайды, а это сразу дебафф к удовольствию и мотивации играть, но думал хотя бы сюжет заценю. но вдруг началась прям невероятно адская душнина в склепе и даже гайды тут не особо помогали. надо было пройти через очередную унылую, долгую локацию с кучей комнат, ловушек и рычагов, и попутно собрать 6 камней. когда дошёл до цели, то выяснилось, что я где-то пропустил один из камней. уже тут дроп игры был загружен на 99%, но в очередной раз пересилил себя, загуглил где лежит этот конкретный камень и пошёл забрал его. получил какой-то выблядский щит и надо было отнести его предводительнице мятежников, но я забыл где находится их лагерь)))))00 с таким левел дизайном оно и неудивительно, запомнить что-то в этих однотипных унылых лабиринтах слишком сложно, а на карте вообще никаких подсказок, обозначений или надписей нет. пробегал 10 минут, так и не нашёл, это было последней каплей, дроп загрузился на 100%. самый пиздец в том что в игре даже музыки нет. только в некоторых локациях проигрываются звуки, отдалённо напоминающие музыку, но ни одной полноценной композиции нет. впервые вижу игру без музыки. тем более фентези игру, где от музыки зависит бо́льшая часть атмосферы. из-за этого бегать туда-сюда по одним и тем же убогим локациям становится во много раз зануднее, чем было бы с приятной музыкой на фоне. а поверх этого ещё и спринта нет чтобы всю эту унылую беготню хотя бы сократить по времени. разрабы ну прям тотал уебаны садисты. никаких красивых видов нет. дальность прорисовки буквально 20 метров, дальше чернота. играть пришлось на русском потому что в оригинале у главного героя какой-то латентно пидерастический голос (как в том гачи видео "throw me some numbers"), и актёр его озвучивающий полный ноль, постоянно делающий ошибки в интонации. дизайн квестов абсолютно уебанский, понимать что от тебя требуют в конкретный момент невозможно, толкового списка заданий нет, в диалогах инфы недостаточно. опять же, страшно представить как в это играется без гайдов. из плюсов рофельная озвучка гоблинов, вроде как достаточно интересный сюжет (чекну на ютубе), расчленёнка, и система взаимодействия с предметами для такого года впечатляющая. но в любом случае дропнутая игра это автоматически 1 из 10, терпел много часов, но всему есть предел. даже несмотря на мою предвзятость и большую любовь к жанру, эта игра буквально неиграбельна и непроходима без посторонней помощи, а так не должно быть. такое ощущение будто её делали либо новички своего дела либо натуральные аутисты. сравнивая с готикой, это просто небо и земля. разрабы готики банально больше знали о том, как создать хорошую игру. особенно учитывая, что концепты одинаковые: в готике тоже тебя не водили за ручку, не было никаких маркеров на карте и всего такого, но там у меня вообще не было проблем с тем чтобы понимать что от меня требуется благодаря грамотному дизайну карты, хорошим диалогам и информативному журналу, в отличие от журнала этой игры, в который будто насрали поносом. если кто-то жалуется на душность готики, надо ему советовать аркс, тут вообще смертельное удушье произойдёт. Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #16107 23 февраля 2023 Чел нахуй ты в это лезешь если не вывозишь блять, ты шиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16108 23 февраля 2023 чел столкнулся со старыми играми и горит))) Я помню как я блять горел, запустив моровинд) Нихуя не знаешь, нихуя не понятно, куда идти, че делать, где карта, почему меня пиздит ебучий краб!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16109 23 февраля 2023 С морровиндом нет проблем, она такая же кривая в юи как абсолютно любая игра от Тоддлера GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16110 23 февраля 2023 просто это была первая игра где надо было читать, думать и тебя могла отпиздить слабейшая хуета где компас, где меч, щит чтобы я мог ебурить? а вот хуйца наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16111 23 февраля 2023 давно хочу моровинд попробовать, но всё никак не решусь начать игру на 100+ часов. следующая на очереди ещё более старая drakan order of the flame, которую уже даже нигде не продают. я обязательно осилю Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16112 23 февраля 2023 лучше в обливион тогда там попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16114 24 февраля 2023 (изменено) никогда не любил эту серию но вроде свое мультиплеер комьюнити была у второй но и эта часть выглядит хуевой для меня фанбаза тоже бугуртит Изменено 24 февраля 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16115 24 февраля 2023 (изменено) Прям очень сочно выглядит и саундтрек пушечный Изменено 24 февраля 2023 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #16116 24 февраля 2023 в чем сочность? на первый взгляд как полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16117 24 февраля 2023 iloveurmommy написал 19 минут назад: в чем сочность? на первый взгляд как полная хуйня Ты чего злой такой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #16118 24 февраля 2023 да хз реально плохо выглядит, ну типа боевка прям суперслабая, учитывая, что это, похоже, дарксоулс игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16119 24 февраля 2023 Mustache написал 1 час назад: че за прикол? игра сырая, еще и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16120 24 февраля 2023 (изменено) сын батлы и тайтанфола Изменено 24 февраля 2023 пользователем Immolate gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение