catchMe #16481 24 марта 2023 (изменено) Droed написал 11 минут назад: Ну список реально даунский. Чисто мета тайтлы собрали ЫЫЫ ИГРАЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ ЫЫЫ Ни доты, ни контры, ни нишевых тайтлов типо исака или даже ROGUE и его ответвлений. Зумерский список по хайповым тайтлам, для даунов Есть там контра, список древний, сделанный как я полагаю незадолго до выхода айзека. Ну и любой подобный список, его обсуждение и подсчет у кого сколько набралось это априори для даунов. Изменено 24 марта 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16482 24 марта 2023 (изменено) Пиздец кот какой-то хуйней насрал по рофлу а вы на серьезных щах это обсуждаете Изменено 24 марта 2023 пользователем Immolate Kefa и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16483 24 марта 2023 catchMe написал 1 минуту назад: Droed написал 11 минут назад: Ну список реально даунский. Чисто мета тайтлы собрали ЫЫЫ ИГРАЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ ЫЫЫ Ни доты, ни контры, ни нишевых тайтлов типо исака или даже ROGUE и его ответвлений. Зумерский список по хайповым тайтлам, для даунов Есть там контра, список древний, сделанный как я полагаю незадолго до выхода айзека. Ну я уже заметил шо есть и изменил Ну бля, а почему ROGUE нету. Хз кот насрал как обычно хуйней, ниче новава _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16484 24 марта 2023 (изменено) Droed написал 3 минуты назад: catchMe написал 5 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Ну список реально даунский. Чисто мета тайтлы собрали ЫЫЫ ИГРАЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ ЫЫЫ Ни доты, ни контры, ни нишевых тайтлов типо исака или даже ROGUE и его ответвлений. Зумерский список по хайповым тайтлам, для даунов Есть там контра, список древний, сделанный как я полагаю незадолго до выхода айзека. Ну я уже заметил шо есть и изменил Ну бля, а почему ROGUE нету. Хз кот насрал как обычно хуйней, ниче новава В оригинале это список популярной variety залупы, хз каким боком там rogue должна быть. Изменено 24 марта 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16485 24 марта 2023 catchMe написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: catchMe написал 7 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Ну список реально даунский. Чисто мета тайтлы собрали ЫЫЫ ИГРАЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ ЫЫЫ Ни доты, ни контры, ни нишевых тайтлов типо исака или даже ROGUE и его ответвлений. Зумерский список по хайповым тайтлам, для даунов Есть там контра, список древний, сделанный как я полагаю незадолго до выхода айзека. Ну я уже заметил шо есть и изменил Ну бля, а почему ROGUE нету. Хз кот насрал как обычно хуйней, ниче новава В оригинале это список популярной variety залупы, хз каким боком там rogue должна быть. Ну я так и думал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16486 24 марта 2023 Началась открытая «бета» Diablo IV — время ожидания в очереди достигает 116 минут Как и предупреждали в Blizzard, на серверах Diablo IV образовались длинные очереди. На момент написания заметки время ожидания для входа в игру составляло 116 минут. При этом после перезапуска клиента этот показатель снизился до 50 минут. https://dtf.ru/games/1710007-nachalas-otkrytaya-beta-diablo-iv-vremya-ozhidaniya-v-ocheredi-dostigaet-116-minut Фейковые очереди, у долбоебов из метелицы все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16487 24 марта 2023 Похуй на лост арк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16488 24 марта 2023 catchMe написал 13 минут назад: Началась открытая «бета» Diablo IV — время ожидания в очереди достигает 116 минут Как и предупреждали в Blizzard, на серверах Diablo IV образовались длинные очереди. На момент написания заметки время ожидания для входа в игру составляло 116 минут. При этом после перезапуска клиента этот показатель снизился до 50 минут. https://dtf.ru/games/1710007-nachalas-otkrytaya-beta-diablo-iv-vremya-ozhidaniya-v-ocheredi-dostigaet-116-minut Фейковые очереди, у долбоебов из метелицы все как обычно очереди близард Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день, с востока JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #16489 24 марта 2023 Надеюсь на релизе будет ошибка 37, порадовать олдов так сказать. Kant и catchMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16490 24 марта 2023 щяс бы бэтить игру кому-то GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16491 24 марта 2023 flòx написал 11 минут назад: щяс бы бэтить игру кому-то уже стою в очереди ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16492 24 марта 2023 челы за свои бабки игру тестят тупо по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16493 27 марта 2023 на100ящие геймеры смотрят воды стримов, где челы за свои бабки бетят игры Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16494 27 марта 2023 flòx написал 17 минут назад: воды стримов Какой-то новый вид куколдства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16495 27 марта 2023 (изменено) Еще бы детский графен для умственно отсталых пофиксили, но увы это технически невозможно. Думаю теперь все таки пройти eternal, а то в свое время дропнул изза дерьмовых механик, которые тебя заставляют проходить игру именно так как задумано каким то долбоебом. Хотя дум всегда был плюс минус вариативен в плане прохождения. Коменты сектанов этернала особенно смешно читать. Изменено 27 марта 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16496 27 марта 2023 (изменено) catchMe написал 8 минут назад: Еще бы детский графен для умственно отсталых пофиксили, но увы это технически невозможно. Думаю теперь все таки пройти eternal, а то в свое время дропнул изза дерьмовых механик, которые тебя заставляют проходить игру именно так как задумано каким то долбоебом. Хотя дум всегда был плюс минус вариативен в плане прохождения. Коменты сектанов этернала особенно смешно читать. ну скачал бы уже давно трейнер, хули, прописал бы анлимитед патрики и урон 200%, зачем мод ждал Изменено 27 марта 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16497 27 марта 2023 (изменено) Immolate написал 8 минут назад: catchMe написал 16 минут назад: Еще бы детский графен для умственно отсталых пофиксили, но увы это технически невозможно. Думаю теперь все таки пройти eternal, а то в свое время дропнул изза дерьмовых механик, которые тебя заставляют проходить игру именно так как задумано каким то долбоебом. Хотя дум всегда был плюс минус вариативен в плане прохождения. Коменты сектанов этернала особенно смешно читать. ну скачал бы уже давно трейнер, хули, прописал бы анлимитед патрики и урон 200%, зачем мод ждал Как будто в патриках дело, а не в уебищном саунд дизайне/ механике глорикилов(и пилы), которая еще в 2016 геймплей замедляла, но там была опциональной, а тут тебя ее заставляют использовать, не давая выбора. В eternal сложность ради сложности, куча механик по сути ненужных, которые попросту растягивают продолжительность. Немудренно, что даже сектанты этернала говорят про хуевую реиграбельность в отличие от 2016. Ну и этот кал с бензопилой, катсценами и прочим дерьмищем для даунов, вцелом мало отношения к думу имеет. Изменено 27 марта 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16498 27 марта 2023 (изменено) catchMe написал 4 минуты назад: Immolate написал 10 минут назад: catchMe написал 19 минут назад: Еще бы детский графен для умственно отсталых пофиксили, но увы это технически невозможно. Думаю теперь все таки пройти eternal, а то в свое время дропнул изза дерьмовых механик, которые тебя заставляют проходить игру именно так как задумано каким то долбоебом. Хотя дум всегда был плюс минус вариативен в плане прохождения. Коменты сектанов этернала особенно смешно читать. ну скачал бы уже давно трейнер, хули, прописал бы анлимитед патрики и урон 200%, зачем мод ждал Как будто в патриках дело, а не в уебищном саунд дизайне/ механике глорикилов(и пилы), которая еще в 2016 геймплей замедляла, но там была опциональной, а тут тебя ее заставляют использовать, не давая выбора. Делаешь одинаковые игры >ряя конвеер одно и тоже Развиваешь серию, привносишь новые идеи >ряя раньше было по-другому так ПЛОХА хочу как раньше! Изменено 27 марта 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16499 27 марта 2023 (изменено) Immolate написал 7 минут назад: catchMe написал 10 минут назад: Immolate написал 16 минут назад: catchMe написал 25 минут назад: Еще бы детский графен для умственно отсталых пофиксили, но увы это технически невозможно. Думаю теперь все таки пройти eternal, а то в свое время дропнул изза дерьмовых механик, которые тебя заставляют проходить игру именно так как задумано каким то долбоебом. Хотя дум всегда был плюс минус вариативен в плане прохождения. Коменты сектанов этернала особенно смешно читать. ну скачал бы уже давно трейнер, хули, прописал бы анлимитед патрики и урон 200%, зачем мод ждал Как будто в патриках дело, а не в уебищном саунд дизайне/ механике глорикилов(и пилы), которая еще в 2016 геймплей замедляла, но там была опциональной, а тут тебя ее заставляют использовать, не давая выбора. Делаешь одинаковые игры >ряя конвеер одно и тоже Развиваешь серию привносишь новые идеи >ряя раньше было по-другому так ПЛОХА Так проблема не в новых идеях, 2016 сам по себе продукт более качественный, т.е игра не старается быть тем чем не является и вцелом более сфокусирована. Eternal как раз изза разнообразия механик и страдает в плане проработанности. Изменено 27 марта 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16500 27 марта 2023 этёрнал>2016 и это общепринятое мнение сектанты этёрнала кончают от реиграбельности, в 2016 её не было у меня всё, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение