AlpHaQQ #16621 10 апреля 2023 Спасибо что поглумились, в итоге купил гей пас и скачал море воров, буду играть в них, ну и стражей потраю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16622 10 апреля 2023 AlpHaQQ написал 4 минуты назад: Спасибо что поглумились, в итоге купил гей пас и скачал море воров, буду играть в них, ну и стражей потраю Я бы больше назвал но ты просил сюжетное и я чето ничего не вспомнил сюжетно стражи очень просты, но то как это все показано, лично меня тронуло, в какой-то момент даже слезу пустил плюс музыка агонь ну и диско иллизиум мне зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #16623 10 апреля 2023 Диско иллизиум мне не зашёл потомв что по сути это новелла, такое мне не нравится, тонна блять текста просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #16624 10 апреля 2023 Если не боишься японщины, можешь поиграть в Якудзу и/или ее спиноффы. Сюжетно хороши Якудза Зеро и два Джаджмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16625 10 апреля 2023 (изменено) AlpHaQQ написал 1 час назад: Спасибо что поглумились, в итоге купил гей пас и скачал море воров, буду играть в них, ну и стражей потраю а хуле ты хотел от местных плейг тейл 2 части, амнезия, сома, хеллблейд, масс эффект, прей, дисоноред - это все в твоем геймпасе есть Изменено 10 апреля 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16626 10 апреля 2023 (изменено) AlpHaQQ написал 1 час назад: Спасибо что поглумились, в итоге купил гей пас и скачал море воров, буду играть в них, ну и стражей потраю NieR Automata, AI Somnium Files обе части, 13 Sentinels Aegis Rim из того во что все играли это рдр2 больше игр с наипиздатейшим сюжетом я не знаю Изменено 10 апреля 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #16627 10 апреля 2023 AlpHaQQ написал 09.04.2023 в 11:36: Посоветуйте годных игр за последние годы, с хорошим сюжетом, последние года 3 играл только на пс4, т.к. пеки не было, щас прикупил, хочу навернуть что-нибудь этакое, бог войны, анчартед и другие порты с пс играл. За последние годы, строго по тенденции, отходят от всяких там сюжетов и идут в сторону пыщь пах пиу пиу хороший графон, а еще есть лучи! Вообще очень рекомендую Blacktail, она стоит в 3 раза больше чем за нее просят. Опять же, не то чтобы сюжет прям какой-то очень крутой, но он сильно лучше среднего, а совокупно подача атмосферность и стилистика 11/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #16628 10 апреля 2023 а как же The Last of Us и The Last of Us: Part 2 входит в топ лучших сюжетных игр Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16629 10 апреля 2023 flòx написал 15 минут назад: The Last of Us и The Last of Us: Part 2 не знаю братан, не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16630 10 апреля 2023 flòx написал 1 час назад: а как же The Last of Us входит в топ лучших сюжетных игр исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #16631 11 апреля 2023 Крч продолжаю играть пока в море воров, просто охуенная игра в компашке, пока что на начальных уровнях довольно весело разбираться во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #16632 11 апреля 2023 Ну вот, нахуй сюжетные игры antirat и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #16633 11 апреля 2023 Согласен, навороченные сюжеты это бич современной индустрии. Прямое следствие раздутых бюджетов, полагаю, сценаристы городят хуйню лишь бы растянуть прохождение. В моё время "злодей похитил бабу - спасай" было достаточно, на геймплейных механиках сосредотачивались=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16634 11 апреля 2023 Ну море воров действительно очень вайбовая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16635 11 апреля 2023 antirat написал 42 минуты назад: Согласен, навороченные сюжеты это бич современной индустрии. Прямое следствие раздутых бюджетов, полагаю, сценаристы городят хуйню лишь бы растянуть прохождение. В моё время "злодей похитил бабу - спасай" было достаточно, на геймплейных механиках сосредотачивались=( да где ты за последние годы видел нормальные сюжеты в играх? мне кажется, за последние годы, что в игровой индустрии, что в кино — полное отсутствие нормальных сценаристов (ибо они все поголовно белые сексуальные хищники). Плюс это ебучая воук культура. Фильм/игра с хорошим сценарием, должны нам что-то рассказать, познакомить с героями, узнать их предысторию, вызвать какие-то эмоции. А вот та хуйня что мы нынче имеем — не рассказывает, а показывает как правильно, как должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16636 11 апреля 2023 (изменено) ведьмак, киберпук парируйте Изменено 11 апреля 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16637 11 апреля 2023 а что тут парировать простые истории которые не претендуют на 10 из 10 но все дело в том, как они рассказаны/показаны и там и там это сделано хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16638 12 апреля 2023 (изменено) Прикол это или нет реально сами решайте Показать содержимое не прикол Изменено 12 апреля 2023 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16640 12 апреля 2023 Три хуесоса Immolate и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение