flòx #17021 2 мая 2023 ну ботва хороша, да. прошел на сему гдето-то половину игры, зачитстил почти все святилища, вот надо купить свич геймпад и доиграть. Uwner написал 19 минут назад: Я вот хорайзен форбиден вест прохожу и разочарован. Ожидал, что персонажи будут харизматичные как в фильмах Гая Ричи, но они не дотягивают вообще Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17022 2 мая 2023 нахуя вы заходите в топан с хуёвым настроением уёбки один ебаный негатив льётся из ваших уст Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17023 2 мая 2023 настроение хорошие могу нахуй без негатива послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17025 2 мая 2023 могли бы и сетевую игру сделать https://store.steampowered.com/app/1967630/Survival_Fountain_of_Youth/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17026 2 мая 2023 Вау, очередная ерли аксес инди хуйня про выживание на острове, которая по скринам выглядит неотличимо от 20 таких же. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17027 2 мая 2023 хз я в последнее время только в выживалки играю остальное все заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17029 2 мая 2023 (изменено) главное что не консольщик в мае еще V Rising обнова будет надо будет позалипать опять Изменено 2 мая 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17030 3 мая 2023 (изменено) Mustache написал 22 часа назад: так ву лонг был отлично оптимизирован на пс5 вайлд хартс не торт канеш, на большую часть времени там было 50-60 фпс с редкими просадками до 40+, пк версия вела себя куда хуже в остальное не играл, но ремастер тлоу1 скорее всего тоже был хорошо оптимизирован т.к. игра сони Изменено 3 мая 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17031 3 мая 2023 Allfather написал 49 минут назад: но ремастер тлоу1 скорее всего тоже был хорошо оптимизирован т.к. игра сони это ты знатно зарофлил это их худший порт на РС был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17032 3 мая 2023 (изменено) JohnCraft написал 46 минут назад: Allfather написал 1 час назад: но ремастер тлоу1 скорее всего тоже был хорошо оптимизирован т.к. игра сони это ты знатно зарофлил это их худший порт на РС был) Так я про консоли, картинка же делает акцент на том что везде хуёвые версии игр выходят, что не правда и зачастую они только на пк такие Изменено 3 мая 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17033 3 мая 2023 а ну если так то наверное да, я ж на консолях это не запускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17034 3 мая 2023 Так то оно может и так, но кому не похуй на консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17035 3 мая 2023 JohnCraft написал 1 час назад: а ну если так то наверное да, я ж на консолях это не запускал Зачем ты меня тогда заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17036 3 мая 2023 WizardDemon написал 17 часов назад: главное что не консольщик в мае еще V Rising обнова будет надо будет позалипать опять мы с другом тока вот залетели сервера пустые, фулл оделись пойдем ебнем ченить мертвое что бы понять хоть как тут рейд проходит (перед обновой сервера мертвые абсолютно) заметили что по сравнению с растом тут солевики пасивные только, и девочки-пездочки в глобал просят боссов убить хз может это потому что мы играем не "хардкор" где замок фулл сносить можно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17037 3 мая 2023 Allfather написал 2 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: а ну если так то наверное да, я ж на консолях это не запускал Зачем ты меня тогда заквотил? Да я думал ты про рс релиз бес попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17038 3 мая 2023 Allfather написал 6 часов назад: Mustache написал 02.05.2023 в 07:35: так ву лонг был отлично оптимизирован на пс5 вайлд хартс не торт канеш, на большую часть времени там было 50-60 фпс с редкими просадками до 40+, пк версия вела себя куда хуже в остальное не играл, но ремастер тлоу1 скорее всего тоже был хорошо оптимизирован т.к. игра сони У Хогвартса тоже проблем не было. Притягивают за уши, будто у всех проблемы, когда по факту практически всегда забивают хуй только на одну платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17039 3 мая 2023 То есть это консьюмеры не правы, что требуют при нынешней цене нормальный продукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17040 3 мая 2023 У ХОГВАРТСА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ОМЕГАЛУЛ пиздец вы говноеды если вам навалили кучу говна еще больше, чем предыдущая, у вас уже прошлая не говном становится? я охуеваю с этих консолеебов lilmike и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение