Uwner #17041 3 мая 2023 Defog написал 33 минуты назад: То есть это консьюмеры не правы, что требуют при нынешней цене нормальный продукт? И как ты такой вывод сделал из моего поста? Kant написал 19 минут назад: У ХОГВАРТСА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ОМЕГАЛУЛ пиздец вы говноеды если вам навалили кучу говна еще больше, чем предыдущая, у вас уже прошлая не говном становится? я охуеваю с этих консолеебов Речь же о техническом исполнении? Я играл в Хогвартс на старте на пс5 и знаю, были там технические проблемы или нет. Причем играл и на 40 фпс моде и на 60. Никаких нареканий не было. То факт, что когда у игрока спадает пелена ностальгии, игра сразу раскрывается как дрочильня средней руки, никак на техническую часть игры не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17042 3 мая 2023 Бля 2023й год а все еще находятся люди которые пытаются вступить в диалог с консоледаунами Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17043 3 мая 2023 А со стимдеком примут в консоледауны, или ты просто становишься крайним левым течением пк бояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17044 3 мая 2023 Uwner написал 1 час назад: Defog написал 1 час назад: То есть это консьюмеры не правы, что требуют при нынешней цене нормальный продукт? И как ты такой вывод сделал из моего поста? Kant написал 1 час назад: У ХОГВАРТСА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ОМЕГАЛУЛ пиздец вы говноеды если вам навалили кучу говна еще больше, чем предыдущая, у вас уже прошлая не говном становится? я охуеваю с этих консолеебов Речь же о техническом исполнении? Я играл в Хогвартс на старте на пс5 и знаю, были там технические проблемы или нет. Причем играл и на 40 фпс моде и на 60. Никаких нареканий не было. То факт, что когда у игрока спадает пелена ностальгии, игра сразу раскрывается как дрочильня средней руки, никак на техническую часть игры не влияет. с каких пор то что хогвартс не лагал на плойке как шлюха ебаная имеет хоть какое-то отношение к технической части МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ? ты ебобо? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17045 3 мая 2023 (изменено) Kant написал 25 минут назад: Uwner написал 1 час назад: Defog написал 2 часа назад: То есть это консьюмеры не правы, что требуют при нынешней цене нормальный продукт? И как ты такой вывод сделал из моего поста? Kant написал 2 часа назад: У ХОГВАРТСА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ОМЕГАЛУЛ пиздец вы говноеды если вам навалили кучу говна еще больше, чем предыдущая, у вас уже прошлая не говном становится? я охуеваю с этих консолеебов Речь же о техническом исполнении? Я играл в Хогвартс на старте на пс5 и знаю, были там технические проблемы или нет. Причем играл и на 40 фпс моде и на 60. Никаких нареканий не было. То факт, что когда у игрока спадает пелена ностальгии, игра сразу раскрывается как дрочильня средней руки, никак на техническую часть игры не влияет. с каких пор то что хогвартс не лагал на плойке как шлюха ебаная имеет хоть какое-то отношение к технической части МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ? ты ебобо? Причем тут мультиплатформа или нет? Игра лагает на старте не на всех платформах, это значит, что вот эта правка на пике с прошлых страниц топика - пиздеж. Туда же кста и ремастер Тлоу залетает, который сломан только на одной платформе. Может и остальные игры с пика, не знаю, не играл. Изменено 3 мая 2023 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17046 3 мая 2023 Uwner написал 1 час назад: играл и на 40 фпс моде и на 60. Никаких нареканий не было. мне кажется когда у тебя залочено 40 или 60 фпс в 2023 в игре за 100$ это уже должно вызывать нарекания у меня в телефоне 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17048 3 мая 2023 ZIGKel написал 1 час назад: А со стимдеком примут в консоледауны, или ты просто становишься крайним левым течением пк бояр записываешься в линуксоиды, можешь рассказывать что сидел мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17049 3 мая 2023 Baza_KAiF написал 35 минут назад: Uwner написал 2 часа назад: играл и на 40 фпс моде и на 60. Никаких нареканий не было. мне кажется когда у тебя залочено 40 или 60 фпс в 2023 в игре за 100$ это уже должно вызывать нарекания у меня в телефоне 120 Тебе пиздят, а ты и рад поверить. Там нету ни 40, ни 60 фпс. Перф мод (который "60") на XSX, это дипы до 40, а то и 30 фпс О баланс моде и говорить нечего. Впрочем для консольщиков это норма, у них свои стандарты. Для них и дропы до 18 фпс это "отлично сделанная игра", что мы по елдер рингу и всяким айленам помним. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17051 3 мая 2023 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17053 3 мая 2023 Allfather написал 13 часов назад: Mustache написал 02.05.2023 в 09:35: так ву лонг был отлично оптимизирован на пс5 вайлд хартс не торт канеш, на большую часть времени там было 50-60 фпс с редкими просадками до 40+, пк версия вела себя куда хуже в остальное не играл, но ремастер тлоу1 скорее всего тоже был хорошо оптимизирован т.к. игра сони в джедаях говорят еще на пельмене было отлично в 640р и форспоке в 15 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17054 3 мая 2023 Сука аж хрюкнул с залоченного 40 фпс мода Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17056 3 мая 2023 Вау, теперь можно подрочить на графон вдобавок к крипам и бронелифчикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17057 3 мая 2023 Allfather said 2 hours ago: ммо с некст-ген графеном какое же ублюдство абсолютно всё 3Kbandit и GoldRobot понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17058 4 мая 2023 Allfather написал 10 часов назад: ммо с некст-ген графеном некст ген это когда графен еле дотягивает до дарк соулс 3 а по физике/импакту ударов и близко не стоит имея при этом камеру слева в рпг где ты милишником бегаешь да наверное ахуенное достижение для ммо(wow вышел 19 лет назад кст) ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17059 4 мая 2023 Куда не плюнь везде знатоки. Какие же все таки на этом форуме талантливые люди Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17060 4 мая 2023 Та ты тоже талантливый молодой человек, не прибедняйся Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение