Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Anth322 написал 1 час назад:

завтра sfo: grimhammer III выходит с апдейтом для патча дворфов.

гудбай радиоус

для тех у кого нет вархи в НГ был патч Эадора - 

http://eador.online.fr/New_Horizons_22.0630.a.zip

Allfather написал 7 часов назад:
Uwner написал 10 часов назад:

Жалко, что ммо - на это уже времени нет, а так выглядит прикольно.

Но вообще у корейцев/китайцев игры часто до релиза доходят? 
Их бы по хорошему кто-нибудь крупный взял продвигать на своих площадках и дал им поддержку на финальном этапе. 

Это ещё и корейщина, т.е. там будет абсолютно ублюдский p2w, из не ублюдского п2в в корейских играх я знаю ток лост арк и то это справедливо исключительно для тех, кто с 1 дня без перерывов играет

в старые корейские ммо можно играть без доната, даже годлайки собирать в рагнареке можно без доната.

аион, линейка, рф-онлайн и т.д и т.п во всех них можно задротить на опыте/скилле и доширачить на изи.

в рунскейпе еще, вот это пиздец дрочильня для безжизненных и ниче без доната играют как в пое, игра не корейская но такого гриндана даже в ультиме нет

из новых например мобильная-кроссплей с пк дрочильня ni no kuni, оттуда крипту выводят тоннами без какого либо доната и т.д

донаты для даунов. только на мобиле пожалуй есть игры в которых без доната никак, в остальных всех можно рмтшить без доната если ты не безрукий ну или ботов пускать

Ты учти тот факт, что офсервер старой корейской ммо может не быть популярным в постсралвке, и из за фри серверов, игра без доната - треснет тебе ебло. А если на офе играть то соглы

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 8 часов назад:

да ммо щас ваще уже не выстреливают 

Интересно, почему? Может потому что тем, кто любит этот жанр, нет никакого смысла переходить в новое говнище, в котором из контента буквально только убийство крипов в унылой боёвке и максимум говносиськи на экране? Типа во всех этих новых рофловысерах нет даже половины того, что есть в каком-нибудь допотопном вове, а что есть не предлагает вообще ничего нового. Нахуя хотя бы какие-то долбаёбы в это вообще заходят я гигахз.

Kant и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

WhyIamHere said 1 hour ago:
WizardDemon said 10 hours ago:

да ммо щас ваще уже не выстреливают 

Интересно, почему? Может потому что тем, кто любит этот жанр, нет никакого смысла переходить в новое говнище, в котором из контента буквально только убийство крипов в унылой боёвке и максимум говносиськи на экране? Типа во всех этих новых рофловысерах нет даже половины того, что есть в каком-нибудь допотопном вове, а что есть не предлагает вообще ничего нового. Нахуя хотя бы какие-то долбаёбы в это вообще заходят я гигахз.

Ну есть и плюсы, нет пидаров кентавров

GoldRobot понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел My friend pedro.

Неплохая инди игра на вечер с гейм-пасса. Смесь механик из макс пейна и немного майами.

Дам 7из10

а че там там по ммо и дрочилен на боксе толкового есть?

Блек дезерт, пое? И все?

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

(изменено)
flòx said 16 minutes ago:

а че там там по ммо и дрочилен на боксе толкового есть?

Блек дезерт, пое? И все?

the elder scrolls online, мне норм было играть, но у меня времени нет в ммо залипать

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
YouDontKnowMe написал 6 часов назад:

кекнул с неублюдского доната в лост арке

пока ВСЕОТЕЦ с первого дня сутками гриндит в 10 аккаунтов спустя полгода рандомный челик заходит закидывает тысячу баксов ссыт бедному всеотцу на лицо и удаляет игру пока бедолга в 2 смены продолжает хуярить 

действующие лица вымышлены все совпадения случайны 

ты долбоёб? я и написал что он таковой в том случае, если ты играешь с первого дня, только тогда можно делать рейд контент в день его выхода при этом играя на 1 персе без альтов и залива рил мани
я вот вернулся спустя год перерыва и понимаю, что без свайпов карточкой никогда не догоню тех, кто всё так же играл с 1 дня, т.к. я против альтов и перелива ресов с них на мейна, но делать рейды которые мне доступны я могу без проблем

ну и если брать пвп составляющую, то донат на неё имеет ровно 0 влияния, т.к. оно equalized и чел с 10 часами в игре будет полностью равен челу с 10к часами

+это единственная корейская ммо с пити системой в заточке вещей, т.е. ты точишь оружие и с каждым фейлом у тебя заточка не обнуляется/оружие не ломается, а набирается пити и через определённое количество кликов оно заточится со 100% шансом и тебе визуально в цифрах видно сколько осталось до этого; но шанс успеха совершенно конченный, 3-15% обычно в зависимости от уровня заточки и доп.материалов повышающих шанс, поэтому кликать до пити это обычное дело
так что да, п2в в лост арке очень далёк от "ублюдского" и заключается исключительно в том, что ты быстрее открываешь новые рейды

tl:dr - иди стирай штаны

Anth322 написал 7 часов назад:

в старые корейские ммо можно играть без доната, даже годлайки собирать в рагнареке можно без доната.

аион, линейка, рф-онлайн и т.д и т.п во всех них можно задротить на опыте/скилле и доширачить на изи.

ни во что из этого я не играл кроме л2, которая как раз таки наиярчайший пример п2в параши в которой свайп максимально влияет и на пве и, что самое главное, на пвп

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 8 часов назад:

так что да, п2в в лост арке очень далёк от "ублюдского"

Так и запишем.

п2в далекий от "ублюдского" - это п2в, при котором тебя ебут в жопу не по гланды, а по желудок.

Kant понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я больше всего орнул с того что старая линейка вторая это ярчайший п2вин которого не существовало вообще

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

старая это спустя пару месяцов после релиза?
потому что п2в был сразу как только появился руофф в 2009, чтобы далеко не ходить можно посмотреть на примеры чариков китов типа DanielDefo

Поделиться сообщением

в линейке все от сервака зависит :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хз я в варфрейм играю и мне норм

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хотел вернутся не давно туда под обнову

Поделиться сообщением

А может лучше варфейс?

Поделиться сообщением

варфейс параша мертвая 

Поделиться сообщением

(изменено)

в первом масс эффекте какой-то инфантильный сюжет и слишком много клише. удовольствие я конечно получил большое, история интересная и персонажи очень запоминающиеся, но не покидает послевкусие как от дефолтного муриканского боевичка. с такой серьезной проработкой вселенной можно было и поинтереснее и глубже сюжет выдумать вместо дефолтной сказки про абсолютное зло, которое пришло всех уничтожить. причем два раза можно задать вопрос почему это зло такое злое, а в ответ получить лишь "вы физически неспособны понять мотивацию этих существ", что естественно переводится как "разраб не смог додумать сюжет".

убеждение работает точь в точь как аксий в ведьмаке. чисто читы для диалогов, нажал выделенную разрабом кнопку и собеседник моментально встал на твою сторону. это руинит многие ситуации и диалоги. вместо того чтобы посидеть и подумать как лучше решить ситуацию и что сказать, ты просто выбираешь подсвеченный вариант и ситуация решается сама собой, и зачастую резкое изменение мнения оппонента выглядит очень глупо.

от системы морали ожидал намного большего. думал будет много сложных выборов по игре и надо будет постараться чтобы не оказаться случайно злодеем, а на самом деле всё максимально примитивно. случайно стать злодеем невозможно, только специально выбирать злые диалоги и качать злой талант устрашения, кому это надо хуй знает. изначально я пытался играть более реалистично, поступать так как поступил бы в реале, не доверять всем подряд и т.д., но достаточно быстро понял, что никаких плохих последствий у добрых выборов нет. никто ни разу не наебал меня за всю игру, никто ни разу не воспользовался моей добротой, ни разу я не пожалел что помог, доверился или отпустил кого-то. в таком случае зачем вообще "злые" варианты существуют? вариативности как я понял тоже почти никакой и концовки едва отличаются друг от друга.

прокачка юзлесс, экономика абсолютно мёртвая, невероятно огромная куча мусорных предметов раскидана повсюду, денег тоннами сыпят на голову. ещё за 6 часов до конца игры я уже достиг лимита в 10кк голды и счётчик перестал идти выше, а покупать было больше нечего. послушал немощных долбоебов с реддита и выбрал хардкорную сложность вместо безумной, вообще никаких сложностей не испытал. тем не менее боёвка приятная, не надоела. единственное что надоело это ездить по однотипным планетам и их ебучим горам на своём игрушечном танке. контент на планетах - бесконечный копипаст. буквально один и тот же интерьер из пары комнат на всех планетах. в наше время за такой геймдизайн твою игру клеймят юбисофтовской и обоссывают ебало. много технических недочётов, которые даже в ремастере не исправили: неиграбельно маленький fov без возможности его расширить (пришлось качать мод, соснолерам земля пухом), телепортирующиеся враги, акселерация мыши. впечатлили отражения и динамические тени, даже в современных играх такое редко встретишь, в том же хогвардсе зеркала вовсе не работали. музыка хороша.

несмотря на минусы, получил много удовольствия, диалоги и персонажи очень хороши, погрузился во вселенную сполна благодаря журналу. плюс я заходил в игру со скепсисом потому что этот сеттинг футуристичного космоса мне не интересен и я не мог понять чем эта игра сможет меня зацепить, но зацепила. 8/10, полетел во вторую часть 

сука даже у спасения council нет никаких последствий)))0 я думал если спасти их, то кто-то из моей команды помрёт или меня хоть как-то накажут за то что не сфокусировал все силы на суверене, но нет, в очередной раз у "доброго" и наивного поступка нет никаких негативных последствий. кстати ещё из минусов - недостаточное раскрытие аленко, из-за чего его смерть воспринималась далеко не так трагично как хотелось бы. если не ошибаюсь там буквально один полноценный диалог с этим челом есть. эшли была намного интереснее как персонаж, плюс я её всю игру в пати брал, а про существование аленко и вовсе часто забывал, так что выбор был очевиден.

ещё не понял прикола этого красного еблоида (рекс вроде), как-то он вообще не к месту выглядит в скваде шепарда, я даже не понял как рандомный головорез мог ко мне на корабль попасть. будь такая возможность, выкинул бы его за борт сразу как только увидел

Изменено пользователем Kingsman
Boratik понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Рекс ахуенный, не пизди тут

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Ну там и зло не совсем абсолютное , это скорее эдакие санитары вселенной.

Для меня Масс эффект навсегда в сердечке, даж купил за фул прайс легендари эдишн и ни разу не запустил =\

R0ss0ha понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

еблоид кингсман высрал очередную стенку
кто прочёл тот сифа

AlpHaQQ, Defog и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

в первом масс эффекте какой-то инфантильный сюжет и слишком много клише. удовольствие я конечно получил большое, история интересная и персонажи очень запоминающиеся, но не покидает послевкусие как от дефолтного муриканского боевичка. с такой серьезной проработкой вселенной можно было и поинтереснее и глубже сюжет выдумать вместо дефолтной сказки про абсолютное зло, которое пришло всех уничтожить. причем два раза можно задать вопрос почему это зло такое злое, а в ответ получить лишь "вы физически неспособны понять мотивацию этих существ", что естественно переводится как "разраб не смог додумать сюжет".

убеждение работает точь в точь как аксий в ведьмаке. чисто читы для диалогов, нажал выделенную разрабом кнопку и собеседник моментально встал на твою сторону. это руинит многие ситуации и диалоги. вместо того чтобы посидеть и подумать как лучше решить ситуацию и что сказать, ты просто выбираешь подсвеченный вариант и ситуация решается сама собой, и зачастую резкое изменение мнения оппонента выглядит очень глупо.

от системы морали ожидал намного большего. думал будет много сложных выборов по игре и надо будет постараться чтобы не оказаться случайно злодеем, а на самом деле всё максимально примитивно. случайно стать злодеем невозможно, только специально выбирать злые диалоги и качать злой талант устрашения, кому это надо хуй знает. изначально я пытался играть более реалистично, поступать так как поступил бы в реале, не доверять всем подряд и т.д., но достаточно быстро понял, что никаких плохих последствий у добрых выборов нет. никто ни разу не наебал меня за всю игру, никто ни разу не воспользовался моей добротой, ни разу я не пожалел что помог, доверился или отпустил кого-то. в таком случае зачем вообще "злые" варианты существуют? вариативности как я понял тоже почти никакой и концовки едва отличаются друг от друга.

прокачка юзлесс, экономика абсолютно мёртвая, невероятно огромная куча мусорных предметов раскидана повсюду, денег тоннами сыпят на голову. ещё за 6 часов до конца игры я уже достиг лимита в 10кк голды и счётчик перестал идти выше, а покупать было больше нечего. послушал немощных долбоебов с реддита и выбрал хардкорную сложность вместо безумной, вообще никаких сложностей не испытал. тем не менее боёвка приятная, не надоела. единственное что надоело это ездить по однотипным планетам и их ебучим горам на своём игрушечном танке. контент на планетах - бесконечный копипаст. буквально один и тот же интерьер из пары комнат на всех планетах. в наше время за такой геймдизайн твою игру клеймят юбисофтовской и обоссывают ебало. много технических недочётов, которые даже в ремастере не исправили: неиграбельно маленький fov без возможности его расширить (пришлось качать мод, соснолерам земля пухом), телепортирующиеся враги, акселерация мыши. впечатлили отражения и динамические тени, даже в современных играх такое редко встретишь, в том же хогвардсе зеркала вовсе не работали. музыка хороша.

несмотря на минусы, получил много удовольствия, диалоги и персонажи очень хороши, погрузился во вселенную сполна благодаря журналу. плюс я заходил в игру со скепсисом потому что этот сеттинг футуристичного космоса мне не интересен и я не мог понять чем эта игра сможет меня зацепить, но зацепила. 8/10, полетел во вторую часть 

сука даже у спасения council нет никаких последствий)))0 я думал если спасти их, то кто-то из моей команды помрёт или меня хоть как-то накажут за то что не сфокусировал все силы на суверене, но нет, в очередной раз у "доброго" и наивного поступка нет никаких негативных последствий. кстати ещё из минусов - недостаточное раскрытие аленко, из-за чего его смерть воспринималась далеко не так трагично как хотелось бы. если не ошибаюсь там буквально один полноценный диалог с этим челом есть. эшли была намного интереснее как персонаж, плюс я её всю игру в пати брал, а про существование аленко и вовсе часто забывал, так что выбор был очевиден.

ещё не понял прикола этого красного еблоида (рекс вроде), как-то он вообще не к месту выглядит в скваде шепарда, я даже не понял как рандомный головорез мог ко мне на корабль попасть. будь такая возможность, выкинул бы его за борт сразу как только увидел

неироничный обзор на игру 2007 года?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел блять походу думает что игра вышла год, два назад, а не почти 20 лет назад, когда все что он описал работало как надо и не вызывало у большинства вопросов.

Сам прошел пол года назад легендари едишн, кайфанул знатно, особенно с первой части кстати, потому как в свое время чисто пробежал мейн сюжетку, а щас пылесосил каждый уголок и квест. Очень классная игра

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...