Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

скучная конфа что пиздец

пару игр только норм

но октябрь будет пиздатейший

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

летом чо нельзя выпускать игры

я осенью пойду в 6 класс

:mameprivet:

Поделиться сообщением

токсик командо выглядит забавно

Поделиться сообщением

а где игры 

yH.gif

Поделиться сообщением

игры только инди разрабы делают 

GoldRobot понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я над спейс марином работал, но инсайдов не дам 

:razumist:

А ну и в токсик команд играл разные билды

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
RandomRepick понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Токсик команд выглядит как говно опоздавшее лет на 13 уже, л4д2 старенькая или даже киллинг флор выглядит на голову выше.

Конфа шлак какойто, нихуя не показали, нахуя вообще такое проводить говно, людей собирать, без пиздежа ведущего и гостей, на которых всем поебать, можно было просто трейлеры на ютуб канал выложить 

WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

ghostrunner охуенен. обожаю подобные активные игры, особенно от первого лица, жалко их так мало, даже сравнить особо не с чем, разве что с думом и хотлайн майами. всего 3кк бюджет, но графа вполне современная, визуальный дизайн достойный, производительность отличная с длсс на качество, музыка как и надо на уровне. из минусов с управления бывает подгорает, особенно с того что чел сам по себе начинает бежать по стенам, даже когда не хочешь этого. лучше б бег по стенам активировался на отдельную кнопку. ещё волл баунса очень не хватает, с ним ещё веселее было бы. самый большой минус это обилие платформинга и псевдо паззлов, слишком заёбывает и тормозит геймплей, который должен быть супер быстрым. прошёл сюжетку за 6 часов и разочаровался в том что интересных файтов было мало, да и сложности почти никакой, но потом открылся хардкор мод и я понял что первое прохождение было лишь обучением :onneponimaet: на хардкоре начинается настоящая игра, еле еле прошёл первый уровень с сотней смертей, просто пиздец дикий творится. думаю ещё долго буду время от времени залетать и потихоньку проходить хардкор, там походу каждый файт придётся выдрачивать до мелочей без шанса на ошибку, но геймплей очень драйвовый, так что почему бы и нет. аж подрочить хочется когда эвейдишь атаку врага и на стиле с разворота рубишь :fapfap:

длс не очень кста, играешь за имбалансную бабу, так ещё и за сторону злодеев, ничего приятного + слишком легко.

думаю можно даже 9/10 влепить как лучшему или одному из лучших представителей жанра, надеюсь вторая часть не подкачает. как же поляки снова ебут :metalhead:

Очередняра понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 22 минуты назад:

ghostrunner охуенен. обожаю подобные активные игры, особенно от первого лица, жалко их так мало, даже сравнить особо не с чем, разве что с думом и хотлайн майами. всего 3кк бюджет, но графа вполне современная, визуальный дизайн достойный, производительность отличная с длсс на качество, музыка как и надо на уровне. из минусов с управления бывает подгорает, особенно с того что чел сам по себе начинает бежать по стенам, даже когда не хочешь этого. лучше б бег по стенам активировался на отдельную кнопку. ещё волл баунса очень не хватает, с ним ещё веселее было бы. самый большой минус это обилие платформинга и псевдо паззлов, слишком заёбывает и тормозит геймплей, который должен быть супер быстрым. прошёл сюжетку за 6 часов и разочаровался в том что интересных файтов было мало, да и сложности почти никакой, но потом открылся хардкор мод и я понял что первое прохождение было лишь обучением :onneponimaet: на хардкоре начинается настоящая игра, еле еле прошёл первый уровень с сотней смертей, просто пиздец дикий творится. думаю ещё долго буду время от времени залетать и потихоньку проходить хардкор, там походу каждый файт придётся выдрачивать до мелочей без шанса на ошибку, но геймплей очень драйвовый, так что почему бы и нет. аж подрочить хочется когда эвейдишь атаку врага и на стиле с разворота рубишь :fapfap:

длс не очень кста, играешь за имбалансную бабу, так ещё и за сторону злодеев, ничего приятного + слишком легко.

думаю можно даже 9/10 влепить как лучшему или одному из лучших представителей жанра, надеюсь вторая часть не подкачает. как же поляки снова ебут :metalhead:

игра начинается когда спидранишь её
когда вдупляешь что блинк слайд джамп даёт много скрости, а если сделать c края то ваще в космос улетаешь
я даже вспомнил как я сабмитил че то image.png.eb590de1f4b89de2524641c57e0cdd87.png:onneponimaet:

Поделиться сообщением

как-раз пару часов назад узнал про этот баг, завтра буду траить :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

почемуто большинство игр на выставке выглядят как параша мамонта с графикой 2004года

походу разрабы совсем кукухой поехали и портируют графику не только на консоли но и на телефоны нокиа3310 за одно

Jumpman понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Square Enix убрала со страницы Final Fantasy XVI упоминание о наличии русского языка

Поделиться сообщением

well...

Поделиться сообщением

Who cares
И ты топаном ошибся

Поделиться сообщением

прошёл мафию 2(деф едишн)

в принципе хорошо, но повествование 1й части в тыщу раз интереснее 

Третью часть отложу на аж попозже (2 недели - 2 мафии пройдены) :buba:

Поделиться сообщением

игры начали показывать спустя год :megapray::megapray::megapray:

Поделиться сообщением

Какой шанс, шо П5Т будет в стиме?

Силксонга снова нету

:pepehands:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 10 минут назад:

около 100%

Поделиться сообщением

Defog написал 20 минут назад:
Droed написал 31 минуту назад:

около 100%

Они там играм которые в стиме будут спец значок стима ставили в конце видосов

Если указан Windows то вероятно будет только у майков, без стима

У тактики как раз именно винда стоит

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...