Defog #17381 11 июня 2023 Allfather написал 21 минуту назад: Defog написал 42 минуты назад: Droed написал 53 минуты назад: Какой шанс, шо П5Т будет в стиме? около 100% Они там играм которые в стиме будут спец значок стима ставили в конце видосов Если указан Windows то вероятно будет только у майков, без стима У тактики как раз именно винда стоит бля ну там и значка плейстейшен не было но что-то мне подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17382 11 июня 2023 презентация майков конечно такой себе была но мне почему-то она понравилась больше чем сраный самер гейм фест, на котором я зевал как собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17383 11 июня 2023 понятно на писи презентации ваще игр не будет сегодня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17384 11 июня 2023 ну там всегда какую-то хрень показывают но бывает чето забавное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17385 12 июня 2023 Там Mad Games Tycoon 2 релизнулась, почему-то без хайпа, выходные почти прошли, а я только узнал uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17386 12 июня 2023 Поиграл в The Outer Worlds - Spacer’s Choice Edition. Какие же ублюдки делали оптимизацию в этой игре. Это еще ладно. Еще большие ублюдки работали над прогрузкой текстур. У меня конечно не топовая видюха, rx470, но такой хуйни я ни в какой игре не видел. Ебаные текстуры не прогружаются просто нахуй на больших локациях, как будто играю в игру на ps1. Че за разпиздяи это делали. Хуесосы ебаные просто, как же горит очко. Впизду эту игру, ебал разрабов в рот. Тодд делает fallout 4, где открытый мир, я ставлю ультра текстуры и все норм, хуесосы делают просто большие локи и у них проблемы на движке ue4. Какие же бездари ебучие Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17387 12 июня 2023 большинству поебать на оптимизон пока за это ебать не начнут все так и будет , а скорей всего еще хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17388 12 июня 2023 А чё на Юбисофт санкции наложили и ограничили доступ к технологиям? Что у них с графикой нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17389 12 июня 2023 Zellar написал 7 часов назад: Поиграл в The Outer Worlds - Spacer’s Choice Edition. Какие же ублюдки делали оптимизацию в этой игре. Это еще ладно. Еще большие ублюдки работали над прогрузкой текстур. У меня конечно не топовая видюха, rx470, но такой хуйни я ни в какой игре не видел. Ебаные текстуры не прогружаются просто нахуй на больших локациях, как будто играю в игру на ps1. Че за разпиздяи это делали. Хуесосы ебаные просто, как же горит очко. Впизду эту игру, ебал разрабов в рот. Тодд делает fallout 4, где открытый мир, я ставлю ультра текстуры и все норм, хуесосы делают просто большие локи и у них проблемы на движке ue4. Какие же бездари ебучие Вот же пидорасы, не завезли оптимизацию под почти 10 летний огрызок, который даже близко не подходит под минимальные требования Ремастер конечно суперхуевый, но с нытья нищих додиков в голос. Игру на торренте "покупал", правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17390 13 июня 2023 --ArS-- said 10 hours ago: Zellar said 18 hours ago: Поиграл в The Outer Worlds - Spacer’s Choice Edition. Какие же ублюдки делали оптимизацию в этой игре. Это еще ладно. Еще большие ублюдки работали над прогрузкой текстур. У меня конечно не топовая видюха, rx470, но такой хуйни я ни в какой игре не видел. Ебаные текстуры не прогружаются просто нахуй на больших локациях, как будто играю в игру на ps1. Че за разпиздяи это делали. Хуесосы ебаные просто, как же горит очко. Впизду эту игру, ебал разрабов в рот. Тодд делает fallout 4, где открытый мир, я ставлю ультра текстуры и все норм, хуесосы делают просто большие локи и у них проблемы на движке ue4. Какие же бездари ебучие Вот же пидорасы, не завезли оптимизацию под почти 10 летний огрызок, который даже близко не подходит под минимальные требования Ремастер конечно суперхуевый, но с нытья нищих додиков в голос. Игру на торренте "покупал", правильно? Да на торрентах покупал, потому что не дают покупать без гемора. Схуяили я буду платить хуесосам, которые не могут в оптимизацию и которые еще удаляют игру из русского региона. Ну наверное челы, которые пишут что у них на 4070 30 фпс тоже наверное нищие додики, да? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17391 13 июня 2023 Mazahakaaa написал 11.06.2023 в 23:21: понятно на писи презентации ваще игр не будет сегодня пк лох бля САСИ ПИСИ консоли боги пк лохи запомните это уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17392 13 июня 2023 DzuuD написал Только что: Mazahakaaa написал 11.06.2023 в 23:21: понятно на писи презентации ваще игр не будет сегодня пк лох бля САСИ ПИСИ консоли боги пк лохи запомните это уже наконец Как скажешь малой, у меня денег хватает и на то, и на то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17393 13 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 11.06.2023 в 23:21: понятно на писи презентации ваще игр не будет сегодня пк лох бля САСИ ПИСИ консоли боги пк лохи запомните это уже наконец Как скажешь малой, у меня денег хватает и на то, и на то сразу свыня пидбигла и видповила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17394 13 июня 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 11.06.2023 в 23:21: понятно на писи презентации ваще игр не будет сегодня пк лох бля САСИ ПИСИ консоли боги пк лохи запомните это уже наконец Как скажешь малой, у меня денег хватает и на то, и на то сразу свыня пидбигла и видповила Ну я сижу не занят, вижу уведомление от дитя Украины, да еще и в теме не стандартной, думаю дай прочитаю че там написано, а там опять малолетний защекан хуйню выписывает, я ему в свойской манере отвечаю, что он нищий малолетка, че не так. Кстати, малой, ты б свое ебало закрыл. Хохлостан можно обсуждать онли в статусах, топике хохлопитекии и топике насос высере Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17395 13 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: DzuuD написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: DzuuD написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 11.06.2023 в 23:21: понятно на писи презентации ваще игр не будет сегодня пк лох бля САСИ ПИСИ консоли боги пк лохи запомните это уже наконец Как скажешь малой, у меня денег хватает и на то, и на то сразу свыня пидбигла и видповила Ну я сижу не занят, вижу уведомление от дитя Украины, да еще и в теме не стандартной, думаю дай прочитаю че там написано, а там опять малолетний защекан хуйню выписывает, я ему в свойской манере отвечаю, что он нищий малолетка, че не так. Кстати, малой, ты б свое ебало закрыл. Хохлостан можно обсуждать онли в статусах, топике хохлопитекии и топике насос высере это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17397 13 июня 2023 Zellar написал 1 час назад: --ArS-- написал 12 часов назад: Zellar написал 20 часов назад: Поиграл в The Outer Worlds - Spacer’s Choice Edition. Какие же ублюдки делали оптимизацию в этой игре. Это еще ладно. Еще большие ублюдки работали над прогрузкой текстур. У меня конечно не топовая видюха, rx470, но такой хуйни я ни в какой игре не видел. Ебаные текстуры не прогружаются просто нахуй на больших локациях, как будто играю в игру на ps1. Че за разпиздяи это делали. Хуесосы ебаные просто, как же горит очко. Впизду эту игру, ебал разрабов в рот. Тодд делает fallout 4, где открытый мир, я ставлю ультра текстуры и все норм, хуесосы делают просто большие локи и у них проблемы на движке ue4. Какие же бездари ебучие Вот же пидорасы, не завезли оптимизацию под почти 10 летний огрызок, который даже близко не подходит под минимальные требования Ремастер конечно суперхуевый, но с нытья нищих додиков в голос. Игру на торренте "покупал", правильно? Да на торрентах покупал, потому что не дают покупать без гемора. Схуяили я буду платить хуесосам, которые не могут в оптимизацию и которые еще удаляют игру из русского региона. Ну наверное челы, которые пишут что у них на 4070 30 фпс тоже наверное нищие додики, да? Аахахаха ну типикал говноед из пидорахи, скачал на торренте игру и ноет, что ему оптимизацию не завезли на его древний кусок говна, который даже под минималки не подходит И да, чел с 4070, который купил игру, может вполне справедливо хуесосить производительность и саму игру. Тебе объяснить, чем его видеокарта и он сам отличается от тебя или самостоятельно сможешь додуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17398 13 июня 2023 --ArS-- написал 12 минут назад: Zellar написал 2 часа назад: --ArS-- написал 13 часов назад: Zellar написал 20 часов назад: Поиграл в The Outer Worlds - Spacer’s Choice Edition. Какие же ублюдки делали оптимизацию в этой игре. Это еще ладно. Еще большие ублюдки работали над прогрузкой текстур. У меня конечно не топовая видюха, rx470, но такой хуйни я ни в какой игре не видел. Ебаные текстуры не прогружаются просто нахуй на больших локациях, как будто играю в игру на ps1. Че за разпиздяи это делали. Хуесосы ебаные просто, как же горит очко. Впизду эту игру, ебал разрабов в рот. Тодд делает fallout 4, где открытый мир, я ставлю ультра текстуры и все норм, хуесосы делают просто большие локи и у них проблемы на движке ue4. Какие же бездари ебучие Вот же пидорасы, не завезли оптимизацию под почти 10 летний огрызок, который даже близко не подходит под минимальные требования Ремастер конечно суперхуевый, но с нытья нищих додиков в голос. Игру на торренте "покупал", правильно? Да на торрентах покупал, потому что не дают покупать без гемора. Схуяили я буду платить хуесосам, которые не могут в оптимизацию и которые еще удаляют игру из русского региона. Ну наверное челы, которые пишут что у них на 4070 30 фпс тоже наверное нищие додики, да? Аахахаха ну типикал говноед из пидорахи, скачал на торренте игру и ноет, что ему оптимизацию не завезли на его древний кусок говна, который даже под минималки не подходит И да, чел с 4070, который купил игру, может вполне справедливо хуесосить производительность и саму игру. Тебе объяснить, чем его видеокарта и он сам отличается от тебя или самостоятельно сможешь додуматься? Ну давай, пидараха, объясни нам почему чел с 470 не должен иметь возможность комфортно насладиться консольным экспириенсом (20 фпс) в игре с таким великолепным графоном: Показать содержимое Тем временем: https://3dnews.ru/1083159/obsidian-izvinilas-za-problemy-the-outer-worlds-spacer-s-choice-edition-khot-i-ne-vinovata-v-nikh-perviy-patch-uzhe-v-rabote Я конечно все понимаю, аллфазер вирус, мозг атрофирован, но игра объективно технически в говне. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17399 13 июня 2023 GoldRobot написал Только что: --ArS-- написал 14 минут назад: Zellar написал 2 часа назад: --ArS-- написал 13 часов назад: Zellar написал 20 часов назад: Поиграл в The Outer Worlds - Spacer’s Choice Edition. Какие же ублюдки делали оптимизацию в этой игре. Это еще ладно. Еще большие ублюдки работали над прогрузкой текстур. У меня конечно не топовая видюха, rx470, но такой хуйни я ни в какой игре не видел. Ебаные текстуры не прогружаются просто нахуй на больших локациях, как будто играю в игру на ps1. Че за разпиздяи это делали. Хуесосы ебаные просто, как же горит очко. Впизду эту игру, ебал разрабов в рот. Тодд делает fallout 4, где открытый мир, я ставлю ультра текстуры и все норм, хуесосы делают просто большие локи и у них проблемы на движке ue4. Какие же бездари ебучие Вот же пидорасы, не завезли оптимизацию под почти 10 летний огрызок, который даже близко не подходит под минимальные требования Ремастер конечно суперхуевый, но с нытья нищих додиков в голос. Игру на торренте "покупал", правильно? Да на торрентах покупал, потому что не дают покупать без гемора. Схуяили я буду платить хуесосам, которые не могут в оптимизацию и которые еще удаляют игру из русского региона. Ну наверное челы, которые пишут что у них на 4070 30 фпс тоже наверное нищие додики, да? Аахахаха ну типикал говноед из пидорахи, скачал на торренте игру и ноет, что ему оптимизацию не завезли на его древний кусок говна, который даже под минималки не подходит И да, чел с 4070, который купил игру, может вполне справедливо хуесосить производительность и саму игру. Тебе объяснить, чем его видеокарта и он сам отличается от тебя или самостоятельно сможешь додуматься? Ну давай, пидараха, объясни нам почему чел с 470 не должен иметь возможность комфортно насладиться консольным экспириенсом (20 фпс) в игре с таким великолепным графоном: Показать содержимое Тем временем: https://3dnews.ru/1083159/obsidian-izvinilas-za-problemy-the-outer-worlds-spacer-s-choice-edition-khot-i-ne-vinovata-v-nikh-perviy-patch-uzhe-v-rabote Я конечно все понимаю, аллфазер вирус, мозг атрофирован, но игра объективно технически в говне. Почему чел, который спиздил игру на торренте и имеет 470 рыксу, когда в минималках разработчиками прописана GeForce GTX 1060 6 GB or Radeon RX 590, не может комфортно поиграть? Я даже не знаю, наверное потому что ты долбоеб. P.S. вытри очки от кончи и покажи мне, где я писал, что игра не в техническом говне и нормально оптимизирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17400 13 июня 2023 Пидараха, объясни нам плиз, почему ты для доказательства что игра хорошо сделана аплеируешь к тому что чувак с торрента купил за 0 рублей? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение