Corchel #17821 23 июля 2023 Allfather написал 25 минут назад: играл кто-нибудь в недавно вышедший Exoprimal? стоит траить или говно? Тот же Anthem только в профиль (говно для даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #17822 23 июля 2023 Там разве есть нормальный соло режим? Коопная дрочильня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17823 23 июля 2023 говорят выйдет на днях пве чисто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17826 23 июля 2023 Я увидел цену и не понял почему мне просто не запустить дарктайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17827 23 июля 2023 (изменено) JohnCraft написал 10 минут назад: Ремнант второй брал кто? после первого с такой ценой я ебал его покупать учитывая что первая была чисто игрой на один раз лучше с торрента со знакомым скачаем и поиграем Изменено 23 июля 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17828 23 июля 2023 панч клаб 2 дрочильня чертова но если вы любите сюжеты с большим количеством отсылок к культуре 90х то вам сюды моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17829 23 июля 2023 первый dishonored не особо зашёл 3 года назад, показался средненькой и унылой игрой и шедевром даже не пахло. не могу сказать почему именно, помню что раздражало то что тебе постоянно тычут "убивать плохо, убийства ведут к плохой концовке", но при этом "вот тебе куча изощрённых средств для убийства людей разными способами, но ты их не юзай". но щас прошёл вторую часть и она пиздец как понравилась, несмотря на ту же проблему. прекрасный визуальный дизайн, отличный саунд дизайн, атмосфера на месте, левел дизайн вообще гениальный. единственная действительно достойная стелс игра на моей памяти. мир воспринимался живым и интересным, в отличие от первой части. возможно то что главному герою добавили озвучку так сильно повлияло на моё погружение и получаемое удовольствие. из минусов как ни странно озвучка корво, чел будто пытался косплеить джона уика (но даже так лучше чем отсутствие озвучки офк). опять же эта система хаоса мне не по нраву. половину возможностей игры нельзя юзать если хочешь получить хорошую концовку, расчленёнкой тоже не насладиться, бесконечные сейф-лоады когда случайно кто-то помер или меня спалили. вместо того чтобы самому решать кто достоин умереть (ведьмы), а кого стоит пощадить (стражники), и на основе этого выбирать тактику, я просто всех без разбору старался усыпить чтобы не запороть концовку, а это хуйня полная. после прохождения даже сразу стартанул нг+ за эмили и охуел с того насколько быстро можно уровни пролетать. миссии, в которых на доскональное изучение локаций я тратил по 2-3 часа, можно пробежать за 5 минут. оказалось в игре ещё есть режим до одной смерти, попробовал поспидранить, но чота не идёт, как-нибудь потом первой части пятёру въебал, а второй крепкие 8/10, до девятки не хватило сюжета получше, более приятного метода погружения в лор (заебался читать бесконечные записки, лучше бы всю эту лорную хуйню рассказывало сердце чтобы можно было параллельно слушать и продолжать заниматься своими делами, а не сидеть и читать стену текста каждые несколько минут), и по боёвке всю игру не покидало ощущение что файты забагованы, челы попадали в меня с огромного расстояния, скользили по земле, а парирование будто бы работает через раз Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17830 23 июля 2023 Kingsman написал 2 часа назад: первый dishonored не особо зашёл 3 года назад, показался средненькой и унылой игрой и шедевром даже не пахло. не могу сказать почему именно, помню что раздражало то что тебе постоянно тычут "убивать плохо, убийства ведут к плохой концовке", но при этом "вот тебе куча изощрённых средств для убийства людей разными способами, но ты их не юзай". но щас прошёл вторую часть и она пиздец как понравилась, несмотря на ту же проблему. прекрасный визуальный дизайн, отличный саунд дизайн, атмосфера на месте, левел дизайн вообще гениальный. единственная действительно достойная стелс игра на моей памяти. мир воспринимался живым и интересным, в отличие от первой части. возможно то что главному герою добавили озвучку так сильно повлияло на моё погружение и получаемое удовольствие. из минусов как ни странно озвучка корво, чел будто пытался косплеить джона уика (но даже так лучше чем отсутствие озвучки офк). опять же эта система хаоса мне не по нраву. половину возможностей игры нельзя юзать если хочешь получить хорошую концовку, расчленёнкой тоже не насладиться, бесконечные сейф-лоады когда случайно кто-то помер или меня спалили. вместо того чтобы самому решать кто достоин умереть (ведьмы), а кого стоит пощадить (стражники), и на основе этого выбирать тактику, я просто всех без разбору старался усыпить чтобы не запороть концовку, а это хуйня полная. после прохождения даже сразу стартанул нг+ за эмили и охуел с того насколько быстро можно уровни пролетать. миссии, в которых на доскональное изучение локаций я тратил по 2-3 часа, можно пробежать за 5 минут. оказалось в игре ещё есть режим до одной смерти, попробовал поспидранить, но чота не идёт, как-нибудь потом первой части пятёру въебал, а второй крепкие 8/10, до девятки не хватило сюжета получше, более приятного метода погружения в лор (заебался читать бесконечные записки, лучше бы всю эту лорную хуйню рассказывало сердце чтобы можно было параллельно слушать и продолжать заниматься своими делами, а не сидеть и читать стену текста каждые несколько минут), и по боёвке всю игру не покидало ощущение что файты забагованы, челы попадали в меня с огромного расстояния, скользили по земле, а парирование будто бы работает через раз Обрати внимание на этот топан -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17831 24 июля 2023 ^ Признаюсь, мне не сразу удалось получить темнейшую концовку в Volcano Princess. В первое прохождение вырастил 5* воительницу, открылась галерея с требованиями к профессиям, тогда на чистовую прошёл. Без бонусных статов за перерождение! Набраться столько тьмы оказалось непростым делом: посылал мелкую в баню, общался с отребьем в трущобах, избегал церкви... Так и выросла королева демонов, получается. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17833 24 июля 2023 Это её рабочая форма для устрашения героев, дома с подругами она тусуется в человеческом облике, без рогов, могу скриншоты показать. Фух, вроде оправдался. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17834 24 июля 2023 Allfather написал 23.07.2023 в 08:32: играл кто-нибудь в недавно вышедший Exoprimal? стоит траить или говно? Говно из жопы, даже с учетом того, что она бесплатно в гейпасе висит. Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17835 24 июля 2023 catchMe написал 55 минут назад: Allfather написал 23.07.2023 в 12:32: играл кто-нибудь в недавно вышедший Exoprimal? стоит траить или говно? Говно из жопы, даже с учетом того, что она бесплатно в гейпасе висит. судя по описанию они взяли идею с костюмами из варфрейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17836 24 июля 2023 (изменено) WizardDemon написал 5 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Allfather написал 23.07.2023 в 08:32: играл кто-нибудь в недавно вышедший Exoprimal? стоит траить или говно? Говно из жопы, даже с учетом того, что она бесплатно в гейпасе висит. судя по описанию они взяли идею с костюмами из варфрейма При этом максимально не поняв почему тот же ворфрейм популярен. Как впрочем и долбоебы из bioware в свое время с anthem. Склоняюсь именно к тому, что челы из капком не поняли концепцию, а не просто бездари ебучие. Мертворожденный проект. В фрейме даже на релизе было уже дохуя интересных механик, разных персов. А тут сугубо копипаст хуйня без механик, да еще и ориентированность на пвп, хоть пве и добавят скоро. Изменено 24 июля 2023 пользователем catchMe GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17837 24 июля 2023 Никогда не понимал шутер дрочильни. Это для меня какой-то просто некст левел аутизма. Ладно там диабла деградировала просто до мобилки со скиночками, но даже в ней еще осталась некая атмосфера и развития персонажа. И внешний вид хоть как-то "апгрейдится" потихоньку, с различными изменениями геймплея. Но шутеры? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17838 24 июля 2023 ну так у тебя в шутерах тоже самое развитие персонажей и внешний вид про которые ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17839 24 июля 2023 И да, и нет. Внешний вид варвара, в латах, в шкурах, с топором или еще чем-то, сильнее разница при прокачке чем внешний вид чела с просто экзокостюме с автоматом. Плюс классы, в слешере у тебя разные классы будут отличаться намного больше, и при прокачке в том числе, чем в шутане. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17840 24 июля 2023 (изменено) можешь зайти в тот же варфрейм и посмотреть что там можно делать с внешнем видом твой варвар там даже рядом где то не валялся с прокачкой по факту тоже самое (ну там все берется еще количеством классов) Изменено 24 июля 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение