WizardDemon #17881 25 июля 2023 (изменено) дел Изменено 25 июля 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17882 25 июля 2023 (изменено) WizardDemon написал 1 минуту назад: catchMe написал 5 минут назад: WizardDemon написал 29 минут назад: Grohuf написал 37 минут назад: JohnCraft написал 45 минут назад: я же говорю, подобные концепции с "бесконечным" геймплеем - мертворожденные у единиц получается стать успешными Ну если геймплей интересный, то я могу пофармить. Тем более сейчас, когда соревновательные игры уже не интересны, а целиться с большой скоростью как в молодости уже не можешь. Фарм как в Path of Exile, где большую часть времени надо зачищать, нажимая одну кнопку, лоу левел мобов, я не перевариваю. Причем делать для игроков PoE какие-то разнообразный контент - ваще нет необходимости. Этот же контингент фармил в Diablo 2, где убивались пару боссов да мб коровий уровень. И этой хуетой они страдали и норм. могу тебя с собой в варфрейм взять я его скачал вчера из-за того что напомнили Жаль регион в игре сменить нельзя, я в стиме стал казахом а в самом фрейме до сих пор всё в рублях и нихуя не купить Раньше по скидке можно было по 50к платины брать спокойно, а сейчас хуй че сделаешь так там же в настройках менялись регионы в самой игре Это сервер, а биллинг аккаунта привязан к стране где ты аккаунт регал. Даже если переезжаешь и они детектят что ты из другой страны играешь, то тебе максимум че могут сделать это бан за обход, если ты допустим переехал в сша и до сих пор покупаешь по рашкинским ценам платину(раньше офк, сейчас вообще ничего нельзя купить). Изменено 25 июля 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17883 25 июля 2023 Grohuf написал 2 часа назад: JohnCraft написал 2 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: А что за эндгейм в дарктайд? В Anthem эндгеймом был фарм данжей (стронгхолды) в коопе где надо в основном убивать волны мобов. Абсолютно тоже самое, что и в дарктайде, только нет механики держаться вместе, чтобы щит регенился. Ну для антем она не подходит, ибо там игроки просто дохуя перемещаются. так я не сказал что в дарктайд есть эндгейм. Суть в этих бесконечных ранах. Я часов 30 наиграл и хуй забил, контента нет. Игра жива пока там постоянно добавляют что-то. Ну я дропнул дарктайд, так как там непонятно зачем было фармить эти данжи. Если в антем было понятно - фарм легендарок с нужными роллами. Ну то есть мой шмот позволял пройти стронгхолд еще тогда, когда не порезали урон у мобов. В дарктайде я не понял, чем надо заниматься. Ты до крафта мб играл. Сейчас можно тоже фармить легендарки с роллами, или сами роллы чтобы переносить крафтом. Второй вопрос что оно нахуй никому не надо, суть в веселом ране мобов пострелять Если тебе сам процесс не нравится - играй в игру другого архетипа, чего ты хочешь то. Непроходимый уровень сложности с успешностью ранов <10% для хардкорщиков они так и не родили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17884 25 июля 2023 (изменено) ZIGKel написал 9 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: А что за эндгейм в дарктайд? В Anthem эндгеймом был фарм данжей (стронгхолды) в коопе где надо в основном убивать волны мобов. Абсолютно тоже самое, что и в дарктайде, только нет механики держаться вместе, чтобы щит регенился. Ну для антем она не подходит, ибо там игроки просто дохуя перемещаются. так я не сказал что в дарктайд есть эндгейм. Суть в этих бесконечных ранах. Я часов 30 наиграл и хуй забил, контента нет. Игра жива пока там постоянно добавляют что-то. Ну я дропнул дарктайд, так как там непонятно зачем было фармить эти данжи. Если в антем было понятно - фарм легендарок с нужными роллами. Ну то есть мой шмот позволял пройти стронгхолд еще тогда, когда не порезали урон у мобов. В дарктайде я не понял, чем надо заниматься. Ты до крафта мб играл. Сейчас можно тоже фармить легендарки с роллами, или сами роллы чтобы переносить крафтом. Второй вопрос что оно нахуй никому не надо, суть в веселом ране мобов пострелять Если тебе сам процесс не нравится - играй в игру другого архетипа, чего ты хочешь то. Непроходимый уровень сложности с успешностью ранов <10% для хардкорщиков они так и не родили Да процесс вроде норм, только что-то у меня не шибко хорошо получалось (кажется, я не проходил 4ю сложность, впрочем, играл я немного). А возможности перефармить контент, чтобы стало проще, я не увидел. Легендарок, если что, я не видел. Изменено 25 июля 2023 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #17885 26 июля 2023 Попробовал холлоу найт - задушился за час, не понял куда идти да и исследовать было скучно. Зато oxygen not included пиздец как затянуло, тупо не могу оторваться, ахуенная игра. Интересно все эти механики изучать, располагать строения, развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17887 26 июля 2023 Всмысле не понял, там же карта есть ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17888 26 июля 2023 Холлоу найт буквально соулс лайк. То есть даже если дать казулам карту, они всё равно будут испытывать трудности с тем, куда идти и чё делать. Видимо, без стрелочек по центру экрана рили никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17889 26 июля 2023 (изменено) В ХН это запоминать вещи к которым тебе нужно вернуться, потому что пока у тебя не прокачана-доступна "АБИЛКАНЕЙМ". Я заебался помарки делать в третради, и дропнул чисто из-за этого. Я обычно все пылесошу, и мне это как серпом по яйцам. Отметок на карте не хватало, не помню уже почему. Я говорю не о сюжетке, а о всяких секретиках офк. Жуки там какие-то были как минимум помню. Изменено 26 июля 2023 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17890 26 июля 2023 В хк охуенные секреты (по сравнению с ори, например). Все интересные и стоящие, даже если там просто лор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17891 26 июля 2023 элементы метройдвании порой начисто убивают желание играть особенно, если пэсфайндинг сделан уебищно нормальная игра по сюжету вернет тебя в те места где ты уже был и даст собрать несобранное (ori хороший пример того) и лишь отдельные места будут доступны тебе в самом конце после получения всего а вот у некоторых это проблема ты прошел игру, зачистил огромную карту и потом понимаешь, что где-то в самом начале, ты видел какую-то хуету и не смог забрать её в падлу там уже чето делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17892 26 июля 2023 И в чём проблема игры? Всё основное даётся по "сюжету" (лмао), а отдельные ништяки и секреты - для тех, кому суперзашло и не впадлу. Практика делать игры так, чтобы каждый уебан казуал консольщик под пивом мог пройти без гайда на 100% - долбаебизм и убийство геймдева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17893 26 июля 2023 (изменено) я сказал порой холоу найт я не имел ввиду, там есть подобный элемент, но сок игры не в том поэтому можно оставить за скобками Изменено 26 июля 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17894 26 июля 2023 (изменено) что вы там в ори собирали делбики шарики? холлоу найт это лучшая метроидвания в жанре как раз в ори бесполезный уебищный бектрекинг псевдосекретов Изменено 26 июля 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17895 26 июля 2023 чо можно было то и собирали в ори отличный лвл дизайн и пасфайндинг в холлоу найт этого нет да и быть не может, игра не хочет быть дружелюбной да и не должна сравниваешь хуй с пальцем и удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17897 26 июля 2023 (изменено) типичный тынезнач Изменено 26 июля 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17898 26 июля 2023 (изменено) не вижу смысла даже чет писать пиздаболу который не прошел ни ори не хк и высирает лунные факты Изменено 26 июля 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17899 26 июля 2023 WhyIamHere написал 52 минуты назад: Практика делать игры так, чтобы каждый уебан казуал консольщик под пивом мог пройти без гайда на 100% - долбаебизм и убийство геймдева. И да, и нет. Одно дело когда ты бэктрекаеш потому что помнишь, что ты там видел платформу на котору можно запрыгнуть только вот с этой штукой которую получил по мейн квесту. Другое дело, когда этих секретов что блох на бомже. Такое их количество просто анрил запомнить. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #17900 26 июля 2023 ребят есть инсайды по неон прайму? мне очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение