Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дел

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

(изменено)
WizardDemon написал 1 минуту назад:
catchMe написал 5 минут назад:
WizardDemon написал 29 минут назад:
Grohuf написал 37 минут назад:
JohnCraft написал 45 минут назад:

я же говорю, подобные концепции с "бесконечным" геймплеем - мертворожденные

у единиц получается стать успешными

Ну если геймплей интересный, то я могу пофармить. Тем более сейчас, когда соревновательные игры уже не интересны, а целиться с большой скоростью как в молодости уже не можешь. Фарм как в Path of Exile, где большую часть времени надо зачищать, нажимая одну кнопку, лоу левел мобов, я не перевариваю. Причем делать для игроков PoE какие-то разнообразный контент - ваще нет необходимости. Этот же контингент фармил в Diablo 2, где убивались пару боссов да мб коровий уровень. И этой хуетой они страдали и норм.

могу тебя с собой в варфрейм взять 

я его скачал вчера из-за того что напомнили 

Жаль регион в игре сменить нельзя, я в стиме стал казахом а в самом фрейме до сих пор всё в рублях и нихуя не купить:ponimau:

Раньше по скидке можно было по 50к платины брать спокойно, а сейчас хуй че сделаешь:dablya:

так там же в настройках менялись регионы 

в самой игре 

Это сервер, а биллинг аккаунта привязан к стране где ты аккаунт регал. Даже если переезжаешь и они детектят что ты из другой страны играешь, то тебе максимум че могут сделать это бан за обход, если ты допустим переехал в сша и до сих пор покупаешь по рашкинским ценам платину(раньше офк, сейчас вообще ничего нельзя купить).

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:
JohnCraft написал 2 часа назад:
Grohuf написал 3 часа назад:

А что за эндгейм в дарктайд? В Anthem эндгеймом был фарм данжей (стронгхолды) в коопе где надо в основном убивать волны мобов. Абсолютно тоже самое, что и в дарктайде, только нет механики держаться вместе, чтобы щит регенился. Ну для антем она не подходит, ибо там игроки просто дохуя перемещаются.

так я не сказал что в дарктайд есть эндгейм. Суть в этих бесконечных ранах. Я часов 30 наиграл и хуй забил, контента нет. Игра жива пока там постоянно добавляют что-то.

Ну я дропнул дарктайд, так как там непонятно зачем было фармить эти данжи. Если в антем было понятно - фарм легендарок с нужными роллами. Ну то есть мой шмот позволял пройти стронгхолд еще тогда, когда не порезали урон у мобов. В дарктайде я не понял, чем надо заниматься.

Ты до крафта мб играл. Сейчас можно тоже фармить легендарки с роллами, или сами роллы чтобы переносить крафтом. Второй вопрос что оно нахуй никому не надо, суть в веселом ране мобов пострелять:dunno:  Если тебе сам процесс не нравится - играй в игру другого архетипа, чего ты хочешь то. Непроходимый уровень сложности с успешностью ранов <10% для хардкорщиков они так и не родили

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 9 минут назад:
JohnCraft написал 3 часа назад:

А что за эндгейм в дарктайд? В Anthem эндгеймом был фарм данжей (стронгхолды) в коопе где надо в основном убивать волны мобов. Абсолютно тоже самое, что и в дарктайде, только нет механики держаться вместе, чтобы щит регенился. Ну для антем она не подходит, ибо там игроки просто дохуя перемещаются.

так я не сказал что в дарктайд есть эндгейм. Суть в этих бесконечных ранах. Я часов 30 наиграл и хуй забил, контента нет. Игра жива пока там постоянно добавляют что-то.

Ну я дропнул дарктайд, так как там непонятно зачем было фармить эти данжи. Если в антем было понятно - фарм легендарок с нужными роллами. Ну то есть мой шмот позволял пройти стронгхолд еще тогда, когда не порезали урон у мобов. В дарктайде я не понял, чем надо заниматься.

Ты до крафта мб играл. Сейчас можно тоже фармить легендарки с роллами, или сами роллы чтобы переносить крафтом. Второй вопрос что оно нахуй никому не надо, суть в веселом ране мобов пострелять:dunno:  Если тебе сам процесс не нравится - играй в игру другого архетипа, чего ты хочешь то. Непроходимый уровень сложности с успешностью ранов <10% для хардкорщиков они так и не родили

Да процесс вроде норм, только что-то у меня не шибко хорошо получалось (кажется, я не проходил 4ю сложность, впрочем, играл я немного). А возможности перефармить контент, чтобы стало проще, я не увидел.

Легендарок, если что, я не видел.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Попробовал холлоу найт - задушился за час, не понял куда идти да и исследовать было скучно.

Зато oxygen not included пиздец как затянуло, тупо не могу оторваться, ахуенная игра. Интересно все эти механики изучать, располагать строения, развиваться.

Поделиться сообщением

Всмысле не понял, там же карта есть

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Холлоу найт буквально соулс лайк. То есть даже если дать казулам карту, они всё равно будут испытывать трудности с тем, куда идти и чё делать. Видимо, без стрелочек по центру экрана рили никак:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

В ХН это запоминать вещи к которым тебе нужно вернуться, потому что пока у тебя не прокачана-доступна "АБИЛКАНЕЙМ".

Я заебался помарки делать в третради, и дропнул чисто из-за этого. Я обычно все пылесошу, и мне это как серпом по яйцам. Отметок на карте не хватало, не помню уже почему.

Я говорю не о сюжетке, а о всяких секретиках офк. Жуки там какие-то были как минимум помню.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

В хк охуенные секреты (по сравнению с ори, например). Все интересные и стоящие, даже если там просто лор. 

Поделиться сообщением

элементы метройдвании порой начисто убивают желание играть

особенно, если пэсфайндинг сделан уебищно

нормальная игра по сюжету вернет тебя в те места где ты уже был и даст собрать несобранное (ori хороший пример того)

и лишь отдельные места будут доступны тебе в самом конце после получения всего

а вот у некоторых это проблема

ты прошел игру, зачистил огромную карту

и потом понимаешь, что где-то в самом начале, ты видел какую-то хуету и не смог забрать её

в падлу там уже чето делать

Поделиться сообщением

И в чём проблема игры? Всё основное даётся по "сюжету" (лмао), а отдельные ништяки и секреты - для тех, кому суперзашло и не впадлу. Практика делать игры так, чтобы каждый уебан казуал консольщик под пивом мог пройти без гайда на 100% - долбаебизм и убийство геймдева. 

Поделиться сообщением

(изменено)

я сказал порой

холоу найт я не имел ввиду, там есть подобный элемент, но сок игры не в том

поэтому можно оставить за скобками

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

(изменено)

что вы там в ори собирали делбики

шарики? :chel:

холлоу найт это лучшая метроидвания в жанре 

как раз в ори бесполезный уебищный бектрекинг псевдосекретов 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

чо можно было то и собирали

в ори отличный лвл дизайн и пасфайндинг

в холлоу найт этого нет

да и быть не может, игра не хочет быть дружелюбной да и не должна

сравниваешь хуй с пальцем и удивляешься

Поделиться сообщением

(изменено)

:chel:

типичный тынезнач

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу смысла даже чет писать пиздаболу который не прошел ни ори не хк и высирает лунные факты 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 52 минуты назад:

Практика делать игры так, чтобы каждый уебан казуал консольщик под пивом мог пройти без гайда на 100% - долбаебизм и убийство геймдева. 

И да, и нет.

Одно дело когда ты бэктрекаеш потому что помнишь, что ты там видел платформу на котору можно запрыгнуть только вот с этой штукой которую получил по мейн квесту.

Другое дело, когда этих секретов что блох на бомже. Такое их количество просто анрил запомнить.

Поделиться сообщением

ребят есть инсайды по неон прайму? мне очень надо 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...