Grohuf #17961 16 августа 2023 (изменено) GoldRobot написал 1 минуту назад: Игра офигенная, и контента дохуя Но чем там заниматься столько времени я хз. Ну я в нее играл как раз лет 5 назад. Чего-то подумал, не ворваться ли снова... Не в БГ3 же играть Изменено 16 августа 2023 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17962 17 августа 2023 Valve изменила ценовую политику и подняла минимальную стоимость игр в Steam Valve обновила свою ценовую политику, которая теперь затрагивает минимальные цены на игры и дополнения для них. Согласно новым правилам, любой продукт в Steam не может стоить дешевле 1 американского доллара. Как результат, многие позиции на площадке станут дороже или вовсе будут сняты с продажи в некоторых регионах. Также была изменена система скидок: игры стоимостью от $0,99 до $1,98 могут получить скидку до 50%, от $1,99 до $4,98 — до 75%, от $4,99 и выше — до 90% Valve рекомендует разработчикам использовать инструменты управления ценами и скидками Steam для решения любых потенциальных проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17963 17 августа 2023 присылают уведомлени что форза доступна на выхах, перехожу а она не доступна в регионе. пидарсыыы гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17964 18 августа 2023 Тут чего-то увидел онлайн Path of Exile. Игре 15 лет, а у нее до сих пор онлайн чуть ли не до 200к поднимается. Разрабы все это время игру развивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #17965 18 августа 2023 Baza_KAiF написал 4 часа назад: Тут чего-то увидел онлайн Path of Exile. Игре 15 лет, а у нее до сих пор онлайн чуть ли не до 200к поднимается. Разрабы все это время игру развивали. Ебать база с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17966 18 августа 2023 неделю после старта сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17967 18 августа 2023 @Allfather Есть сейчас на сыче что нибудь интересное(выходило ли)? А то я после тотк вообще платформу не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17968 19 августа 2023 (изменено) catchMe написал 10 часов назад: @Allfather Есть сейчас на сыче что нибудь интересное(выходило ли)? А то я после тотк вообще платформу не трогал. Из экзов? Нет, ничего не было нормального Может какая-то марио/покемон залупа очередная? Я за таким не слежу Изменено 19 августа 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17969 19 августа 2023 (изменено) Allfather написал 6 часов назад: catchMe написал 16 часов назад: @Allfather Есть сейчас на сыче что нибудь интересное(выходило ли)? А то я после тотк вообще платформу не трогал. Из экзов? Нет, ничего не было нормального Может какая-то марио/покемон залупа очередная? Я за таким не слежу Кстати, последний фришоп на сыче пидорнули https://www.reddit.com/r/SwitchPirates/comments/15qvhg8/pixel_shop_discord_server_got_the_boot/ Возможность с торрента игры ставить все равно никуда не делась, да и я все равно на эмуле уже давно играю, но жаль малюток все равно, жадные пидорасы из нинки их все таки задушили. Изменено 19 августа 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17970 19 августа 2023 phosphorique написал 17.08.2023 в 20:11: присылают уведомлени что форза доступна на выхах, перехожу а она не доступна в регионе. пидарсыыы Хах пидараха ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17971 19 августа 2023 akadiablo написал 18.08.2023 в 11:35: Baza_KAiF написал 18.08.2023 в 07:13: Тут чего-то увидел онлайн Path of Exile. Игре 15 лет, а у нее до сих пор онлайн чуть ли не до 200к поднимается. Разрабы все это время игру развивали. Ебать база с подключением Это он меня пытался подъебнуть. Из-за бг3 в последнее время заходил на steamcharts и собственно там увидел Graveyard Keeper. А сегодня увидел, что вышел апдейт к Orb of Creation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17973 22 августа 2023 ахуеный гейском с 0 игр ну хоть космоса нет хотя от беседки выходит через месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17974 22 августа 2023 где есть джеф келли, игр не будет ну пока что, хрень какая-то одна заебали одно и тоже крутить раз за разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17975 22 августа 2023 Проебал гейском, чет было годное? Кодзумаса куда блять летел? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17976 22 августа 2023 ну стормгейт, лордс оф фален, дополнение кп может еще чето я урывками смотрю Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17977 22 августа 2023 понял кадзумаса опять весь мир наебал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17979 22 августа 2023 а ну вот еще фор онор здорового человека выглядит норм лишь бы не скатилос в типичную корейскю гриндилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17980 22 августа 2023 будет очень интересно посмотреть, т.к. корейцы обычно не делают сингл-плеер, а это именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение