Corchel #18701 2 декабря 2023 (изменено) Kingsman написал 21 час назад: разочаровал гостраннер 2 пошёл нахуй Изменено 2 декабря 2023 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #18703 2 декабря 2023 KOТ написал 1 час назад: а может ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18704 2 декабря 2023 там вообще игры запускали ? mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #18705 2 декабря 2023 (изменено) KOТ написал 2 часа назад: там вообще игры запускали ? В которые из них ты сам играл? Балда, Алан и Резик? Изменено 2 декабря 2023 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18706 2 декабря 2023 балда, спудик, резик, дедспес(2ч и рефаунд) и дябла джедай куплен - ждёт нового года а чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18707 3 декабря 2023 слишком много ошибок у них в первом слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18708 3 декабря 2023 (изменено) Изменено 3 декабря 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18709 3 декабря 2023 (изменено) какой год такие и игры педики+фрики одни Изменено 3 декабря 2023 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18710 3 декабря 2023 пиздец вы зажрались нахуй забыли 2 года без игр но с кучей переносов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18712 3 декабря 2023 не, ну если в этом году у вас "ничего" не вышло, то соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18713 3 декабря 2023 ну бг3 и зельда хорошие игры дредж тоже, но и близко не номинант на лучшую игру года остальное ремейки или параша с каких пор это называется "дохуя игр"? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18714 3 декабря 2023 (изменено) с тех пор, что на безрыбье и рак рыба? ну, что у нас выходило в 22 и 21, вспомнит кто? Изменено 3 декабря 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18715 3 декабря 2023 Kant написал 4 минуты назад: зельда хорошие игры Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18716 3 декабря 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: с тех пор, что на безрыбье и рак рыба? ну, что у нас выходило в 22 и 21, вспомнит кто? твои слова противоречат сами себе то у тебя все игры заебись, что вы гоните то они заебись только потому что нихуя другого не вышло говно не перестает быть говном от того, что ты голоден Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18717 3 декабря 2023 (изменено) вот что мне понравилось из вышедшего в 21 стражи галактики, резик 8, хитман 3 оказывается дезлупа тоже вышла в 21 (говнина ебаная а не игра) в 22 елден ринг и все в 23 вышло вообще дохуя всего Kant написал 12 минут назад: твои слова противоречат сами себе то у тебя все игры заебись, что вы гоните то они заебись только потому что нихуя другого не вышло так речь же про количество вышедших игр у каждого эти параметры конечно свои, но 23 год в разы лучше предыдущих да и где ты вообще от меня такой месседж про игры увидел?) ЗЫ понял о чем ты, тут мой косяк, я не так выразился когда я говорил про безрыбье, я имел ввиду, что в 23 вышло в разы больше игр в разных жанрах, нежели в предыдущих годах Изменено 3 декабря 2023 пользователем JohnCraft Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18718 3 декабря 2023 даже с анал вейка 2 местами кайфанул, о чем вы вообще ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18719 3 декабря 2023 получил я значит вашу а где? Показать содержимое ну шо могу сказать геймплейно оч похож на спудиков, пиздато летать со всякими скилами (телепорты на бумергангах, цеплятся за бетмендроны, джетпаки и прыжки) на камон 2024 век на дворе - это мы не покупаем(хотя летать ряяяяльно пиздато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #18720 4 декабря 2023 Да любители супергероики возмьмут, остальные пройдут мимо. А че там по боевке с расстреливанием фурункулов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение